ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мы почти закончили писать надпись, когда к нам присоединились остальные. Общими силами мы закончили. Получилось очень даже ничего: «☀С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭФИР! ❤» — Прикольно вышло, — одобрили парни. — Конечно, а вы сомневались? — выгнула я бровь.       Все дружно засмеялись. — Ладно, как там у нас дела с основным гуляньем? — Закуски — есть, бухло — есть, — перечисляли парни. — Ну замечательно, сейчас расходимся, встретимся через час. Бай, — помахала я всем рукой и пошла домой. — Дом, милый дом.       Я сразу пошла… Угадайте, куда может пойти приличная девушка? Конечно же к холодильнику. Я достала пакет сока и потянулась за кружкой, но увы и ах… — Твою ж… Аш, — воскликнула я, когда моя любимая кружка разлетелась вдребезги.       «Замечательно, сначала я упала с кровати, потом ударилась головой, затем моя любимая кружка разбилась. А что потом? Метеорит на голову упадёт? Надеюсь потом я просто набухаюсь в хлам» — думала я, убирая осколки.       Потом я пошла в свою комнату. Нужно было выбрать наряд. Сначала я хотела надеть платье, но мы собрались в парк аттракционов, поэтому этот вариант отпадает. После недолгих раздумий и споров сама с собой я решила одеть чёрные шорты и синий топ. Теперь нужно было придумать, что сделать на голове. Я быстро сделала крупные локоны. Мда, каким местом я думала? Но да ладно. Теперь макияж. Я не стала ничего такого вытворять, подвела глаза, накрасила ресницы, сделала стрелки. — И так сойдёт, — сказала я, смотря на себя в зеркало.       Многие говорили, что я красотка. «Красивые каштановые волосы всегда идеально уложены. Стройное и спортивное тело. Идеальная кожа. Нежная. Выразительные зелёные глаза. Длинные ресницы. Средний рост, но при этом длинные ноги. Тонкие пальцы музыканта. Хрупкая девушка» — процитировала я то, что мне говорят. Я считаю, что выгляжу, как обычная девушка. Я не стремлюсь быть такой, как Анна. Переживать за каждый сломанный ноготь, трястись по поводу макияжа или маникюра. Да, она красивая, но это искусственная красота.       Я не заметила, как быстро прошло время. Нужно было идти, ведь Варя с минуту на минуту должна была прийти из института. Она учится на переводчика и мечтает переводить книги. Эх, ненавижу эту макулатуру. Ну точнее мороку с языками. Бе.       Я поспешила к её подъезду, не забыв прихватить подарок. Открытка и цепочка с кулоном. Точнее золотая цепочка с кулоном из рубина. Это только первый подарок. Вот от второго она реально будет в восторге, что только не сделаешь ради лучшей подруги.       Я подошла к её подъезду. Слава Богу она ещё не пришла. Парни должны быть где-то поблизости. Через пару минут я увидела свою подругу. Она медленно брела домой. Я успела открыть дверь в подъезд и спрятаться там, предварительно оставив себе щёлочку, чтобы видеть, что происходит.       Она увидела нашу надпись и рассмеялась. Тут я выскочила из подъезда: — С днём рождения, подруга, — поздравила я её и крепко обняла. — С днём рождения! — выскочили парни и обняли нас. Я протянула ей открытку, кулон был внутри. — Открой её, — сказала я, улыбаясь.       Варя открыла открытку и увидела кулон. Глаза её поползли наверх. Ну да, это не дешёвый подарок, но если этот подарок её так удивил, то что будет со вторым? — Наши подарки будут чуть позже, — сказали парни. — Спасибо ребята, — расплакалась она. — Погоди, это ещё не все, — остановила я подругу, — сейчас мы едем на аттракционы и будем отрываться по полной! — УРА, — воскликнули мы хором. Хех, а я коварна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.