ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
К нам подъехал Максим на своём джипе. Я говорила, что эти парни жутко красивые, да ещё и богатые? Мы все загрузились в этот джип. Родиона не было, он подготавливал второй подарок и приедет за нами к парку аттракционов. По дороге мы угарали, как дебилы. Ну а что, праздник же. Можно всё! Наконец мы приехали. Быстро купили vip-билеты и пошли веселиться. Первые были карусельки. Мы тоже дети. Взрослые смотрели на нас, как на психов. А почему как? Даже обидно. В общем, нам было пофиг на то, что о нас думают. Вторым по счету было колесо обозрения. Я, естественно, села с Варей. - Блин, это лучший день рождения!- воскликнула подруга. - Но, это ещё не конец. Это только начало. - Давно не была на аттракционах, - добавила она. - Я тоже. Я знала, что тебе понравится, - усмехнулась я. - Спасибо, Тессарактик, за такой день рождение, - поблагодарила меня подруга. - Рано благодаришь,- улыбнулась я. Мы просто стали наслаждаться видом. Не сказала бы, что город у нас такой красивый, но с высоты такие пейзажи открываются, что прям дух захватывает. Я вообще люблю природу, этого у меня не отнять. Позже мы пошли на американские горки. Наконец-то настоящие ощущение полёта. Как обычно, все будут орать. Американские горки! Троекратное ура. Я сгорала от нетерпения. Поскорее бы. И вот, через пару минут, началась свобода. Все мы не сдерживали свои эмоции. Орали во всю глотку. Но всему приходит конец, и этому тоже. Дальше мы ходили по всем аттракционом, оттягивая время, ибо потом мы поедем ко второму подарку. Мы обошли все аттракционы, но Родиона все ещё не было. Вдруг мне кто-то позвонил. Я посмотрела на дисплей. "Родион". Я отошла в сторону, чтобы Варя не услышала. - Ну и где ты? - сразу же перешла я в атаку. *У нас запара. Аппаратура вообще не готова. Я приеду только через час* - Как так? Чёрт, ладно. Мы поедем ко мне. *Окей, через час увидимся* Я отвела Максима в сторону и объяснила ситуацию. - Ну тогда мы поедем к тебе. Вы займётесь своими девчачьими делами. Потом я с пацанами уеду, и мы переоденемся в костюм. Ну ты сама там разберёшься. Я тебе позвоню, - подумав, сказал Макс. - Окей. - Ребят, а теперь дружно грузимся в машину. Я была напряжена. А как тут расслабиться? Сюрприз на гране провала. Черт. Мы приехали ко мне домой. Я взяла Варьку под руку и повела к себе. Пацаны укатили куда-то. - Чем теперь займёмся? - спросила меня подруга. Я загадочно ей улыбнулась. Зайдя в квартиру, мы пошли ко мне в комнату. - А сейчас мы будем выбирать платье, - сказала я, скрестя руки на груди. - Зачем? - изумлённо поинтересовалась Варя. На этот вопрос я не ответила, потому что была увлечена выгребанием вещей из моего гардероба. Когда все вещи были вытащены и валялись горкой на полу, я выудила фиолетовое платье по колено и поднесла ей. - Хм, примерь, - задумчиво проговорила я. - Нет, снимай, - сказала я, когда Эфир надела платье. Потом я нашла коричневое платье в пол. - Хм, нет. Нет. Нет. Платья летели по комнате. Наконец я нашла то, что искала. Красное платье на 2 ладони выше колен. - Одевай, - скомандовала я. Подруга примерила его. Платье хорошо на ней сидело. Узкая юбка отлично подчёркивала её бёдра. V-образный вырез подчёркивал наличие груди. - А оно не слишком открытое? - неуверенно спросила она. - Нормально, - прервала её лепет я, - Так, волосы подниму, и открою шею. Сделаю какой-нибудь лёгкий макияж. Ах, да, держи. Я протянула ей открытые чёрные туфли. - Но... - начала она. - Никаких, но. - А ты что оденешь? - Не знаю. Блин, я эти платья видеть уже не могу. И что мне одеть? - Хм, а может это?- спросила подруга, закусив губу. Она протянула мне синее платье выше колен. Оно было из парчи и без лямок. Широкий пояс был усыпан камнями. Юбка широкая. Я тут же его одела. Дополнив образ чёрными туфлями лодочками. - Красавица, - удовлетворённо откликнулась подруга. Теперь причёска и макияж. Как и сказала раньше, волосы Вари я подняла, оставив 1 прядь и открыв её шею. Накрасила глаза, губы. Выделила щёки. Я подкрутила свои локоны. Быстро накрасилась, только себе же я выделила скулы. Одела свой любимый кулон с сапфиром. На телефон пришла смс-ка от Родиона: "Выходите." - Варь, идём. - Секунду, помоги мне застегнуть кулон. Я помогла ей надеть кулон и мы пошли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.