ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы вышли из подъезда. Перед нами стоял шикарный белый лимузин. Дверь стала открываться. Внутри сидели парни. - Залезайте. Мы загрузились в машину. - Ну что, выпьем по бокальчику? - спросил Родион, показывая на бутылку шампанского. - Вам лишь бы выпить, - проворчала я. - Наливааай! - откликнусь все. Вот алкаши, а. Чтоб вы все импотентами стали. - Держи, - протянул Родион бокал с вином. - Не могли подождать? - зло прошипела я. - Ой, да ладно тебе, - примирительно ответил он. Салон лимузина был шикарный. Сиденье было оббито бежевой кожей. Пол был из красного бархата. Свет был чуть притушен. Из колонок лилась тихая и спокойная музыка. Спокойная? Вы издеваетесь? Я отодвинула стекло, отделяющее нас от водителя. - Эй, маэстро, включи это, - попросила я, протягивая флешку. Он забрал мою флешку и включил её. Тут же из колонок донеслось: "Highway to Hell" в исполнении AC/DC. Все дружно посмотрели на меня. Я лишь ухмыльнулась. Я люблю рок. Разный. Пост-хардкор, хеви-метал, альтернативный рок, блэк-метал и т.д. Причём все из нашей компании слушают рок. Этому я очень рада. Многие говорят: "Фу, ты слушаешь рок. Это не круто, а вот рэп/попса збс." Блин, у каждого свои вкусы. Кому-то нравится классика, кому-то джаз, кантри, рэп. И вообще, какая разница, что слушает человек? Пусть хоть это будут детские песни или саундтреки из мультфильмов, да пусть хоть песни 80-х. Песни не имеют срока годности, они тупо должны нравится человеку. Короче, задолбало это. Не слушай это, слушай то. Из-за вашего мнения вкус другого человека не поменяется. Поймите. Машина остановилась. Это значит, что мы приехали. Все поочерёдно вылезли из лимузина. - Шеф, припаркуйся где-нибудь поблизости, - кивнул Родион. Я потащила Варю в концертный зал. На что получила удивлённый взгляд подруги. Мы с ребятами долго думали, какой же сделать подарок, чтобы он запомнился на всю жизнь. После долгих споров я предложила концерт Green Day. Это любимая группа Вари. Так как у парней были связи, они договорились с продюсером Green Day и уже наследующий день билеты были у нас. Но мне этого показалось мало. Какая я ненасытная! Я позвонила Робу Кавалло и попросила, чтобы меня соединили с Билли Джо Армстронгом. Спустя час Билли снизошёл до меня, простого холопа. - Здравствуйте, Катерина. Вы что-то хотели? - по-английски спросил он. - Здравствуйте, Билли, да хотела. У моей подруги Вари скоро день рождение. Я решила ей сделать подарок. А так, как она вас очень любит, я решила подарить ей билет на ваш концерт. Но кроме этого я хотела бы, чтобы вы спели для неё и поздравили с днём рождения. Было бы идеально, если бы вы посвятили ей песню. - Ну, я даже не знаю. - Я заплачу. - Не стоит. Мне интересна ваша просьба. Я её выполню. После концерта можете пройти за кулисы. Буду рад. - Спасибо, Билли. Увидимся на концерте. - Не за что, Катерина. Приятно было с вами познакомится. Мы зашли в зал, я сразу же потащила её в первый ряд. - Хм, а что за концерт? - спросила она у меня. Я не ответила, так как очень нервничала. Интересно, Билли сдержит своё обещание. Надеюсь... К нам подошли парни. - Сейчас начнётся. Свет в зале потух и на сцену вышли Green Day. Варя запищала от счастья. Я улыбнулась, ибо её ждёт такооое. Закрываем дружно уши. Билли подошёл к микрофону и на русском, но с акцентом произнёс. - Сегодня у одной замечательной девушки день рождение. И мы с ребятами решили её поздравить и посвятить ей свой альбом. Варя, мы тебя поздравляем! Фига себе он загнул. Альбом. Вау. Я посмотрела на Варю. Та стояла в шоке, до неё медленно доходил смысл слов. И она заорала от счастья. Я закрыла глаза от удовольствия и чуть ли не мурлыкала. Приятно делать подарки близким. Вдруг меня кто-то сильно обнял. Я открыла глаза, это было Варя: - Спасибо тебе огромное, - сквозь слёзы произнесла она. - Рано благодаришь, - улыбнулась я. Вскоре концерт закончился. Все пошли к выходу, моя дорогая подруга пошла туда же, но мне пришлось её остановить. Она посмотрела на меня удивлённым взглядом. Я потащила её за кулисы. - Куда мы идём? -О, Билли, - воскликнула я на английском, увидев Армстронга. Мы встретились как друзья. Я в шоке была. Билли с Варей долго общались. Я думала, что она упадёт в обморок. Но она держалась молодцом. Спустя час они разошлись. - Ну и? - загадочно улыбнулась я. Ведь подруга светилась от счастья. - Он дал мне свой номер. Ник в скайпе и пригласил как-нибудь к себе в Калифорнию, - мечтательно проговорила подруга. Через 20 минут мы приехали к Паше. Вечеринка началась. Вот я напьюсь... Но напиться мне не дали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.