ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В самый разгар вечеринки парни предложили сыграть в "правда или действие". Мы пошли в соседнюю комнату. Паша взял бутылку из под коньяка. Не буду скрывать того, что все были пьяными в доску. Но ещё не в хлам, в отличии от меня. Хоть я и пила, но осталась трезвой. Не к добру. Парень раскрутил бутылку, горлышко показало на Варю. - Правда или действие? - спросил Павел. - Правда, - гордо произнесла она. - Ты девственница? - спросил он, изучающе посмотрев на неё. Варя покраснела. - Д-да, - запинаясь прошептала она. Паша ухмыльнулся и передал бутылку Варе. - Крути. Она покрутила бутылку. Горлышко показало на Максима. - Правда или действие? - Правда. - Как зовут девушку с которой ты переспал в последней раз? - спросила она после некоторого молчания. Ого. Не ожидала. Все уставились на Максима. Тот же смотрел на свои колени. - Ну, Маша. - Ясно. Крути, - она передала бразды правления Максу. Он с силой крутанул бутылку. На этот раз её горлышко показывало на Родиона. - Правда или действие? - напомнил Максим. - Действие, - произнёс он. Макс стрельнул на меня глазами. Это не к добру. - Поцелуй Катю в губы, - ухмыльнулся тот. Что? Вот скотина. Я сжала руки в кулаки. Родион вопросительно посмотрел на меня. Я подняла руки, как бы сдаваясь. Он поцеловал меня, но это был мимолётный поцелуй. Я даже ничего не почувствовала. Хотя какой-то холодок пробежал по спине. Я кивнула ему, мысленно поблагодарив его. Я не люблю парней и тем более поцелуи. Я давно разочаровалась в любви. Не думала, что безответная первая любовь может такое сделать с человеком. Родион взял бутылку. И в этот момент я поняла, что я самый неудачливый человек на свете. Ибо горлышко показывало на меня. - Правда, - вздохнула я, не дав ему сказать. - Даже не знаю, что спросить... Хм, тебе нравится Женя? - Конечно! Я люблю его, - воскликнула я, потянулась к нему и поцеловала его в щёку. Тот непонимающе уставился на друга, - как друга, - добавила я и улыбнулась. Я взяла бутылку и мысленно попросила Всевышнего, чтобы она показала на Пашу. И аллилуйя! Горлышко бутылки показывало на него. Я зло улыбнулась. Ну что, Пашенька, поиграем? Я тебе отомщу за Варю и Максиму отомщу. - Ну что, правда или действие? - Д-действие, - начал он заикаться, смотря мне в глаза. - Сам напросился. Поцелуй Макса в губы. И без глупостей, - пригрозила я, ухмыляясь. Все смотрели то на меня, то на Пашу, то на Максима. - Я не буду это выполнять , - сказал Паша и скрестил на груди руки. - Выполняй, - рявкнула я. Ненавижу церемониться. За-дол-ба-ли. Тот не стал дожидаться того, чтобы я перевела всю свою тяжёлую артиллерию. Он вздохнул и потянулся к Максу. Спустя пару секунд произошёл гейский поцелуй. Парни сразу же отстранились друг от друга. Справедливость восторжествовала. Я встала и пошла танцевать. Хотелось набухаться, но не получалось. Эх, быть мне сегодня трезвенницей. Скука. Ко мне подошёл Родион. - И что это было? - Всего лишь поцелуй. Мальчишеский поцелуй,- невинно похлопала я ресницами. Вдруг мой телефон затрещал, привлекая моё внимание. Я пошла в соседнюю комнату и закрыла дверь. Дабы музыка не мешала разговаривать. Я посмотрела на дисплей. На нем высветилось "Андрей Степанович". Андрей Степанович - мой тренер. - Алло? - Здравствуй, Катерина. У меня к тебе разговор. - Я слушаю, - я невольно напряглась, - что-то случилось? Что-то с Герцогом? Герцог - мой конь. Я с ним выезжаю на соревнования. - Катерина, к концу месяца в Лондоне будут проходить соревнования. Я хочу тебя отправить туда. Кроме того, завтра с первым же самолётом ты улетаешь в Лондон. Вместе с Герцогом. Там вы будете тренироваться до соревнований. Я думаю ты задаёшься вопросом: зачем? Ты очень востребована. Тебя хотели посмотреть и проверить на что ты способна. Это как отбор к соревнованиям. С родителями всё улажено. Они не против. В 5:30 ты должна быть в кск, чтобы погрузить Герцога. В 6:40 самолёт. Я, к сожалению, полететь не смогу. Тебя в аэропорту встретит мой помощник Михаил. Отказы не принимаются. Как обустроишься - позвони. Спокойной ночи, Катерина. И он сбросил вызов. Настроение сразу же упало, и я потихоньку ушла с вечеринки. Мне нужно было побыть одной. Как они все за меня решили? Даже не спросили! Не дали выбрать. Чёрт, чёрт, чёрт. Я взяла свой мотоцикл и поехала кататься. Скорость всегда меня успокаивает. Мой телефон разрывался от звонков и смс. Потом мне это надоело, и я выключила телефон. Мне нужно побыть одной и собраться с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.