ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я очень долго ездила по ночному городу. Гнала под 120 км/ч. И пофиг было на все. Как назло пошёл дождь. К 4-м утра я приехала домой и пошла в душ. Стоя под струями воды, я думала. Я ведь могу отказаться, но практика в другой стране необходима. Да что ж это такое? Я не хочу уезжать от своих друзей. Но обязана, если хочу повысить свою квалификацию. Черт, как же всё сложно. Нужно своих предупредить. Я вылезла из ванной, обмоталась полотенцем и пошла в комнату. Включив свой телефон я увидела кучу сообщений и звонков. "Родион, Варя, Паша, Максим, Женя: Где ты?" "Родион: Ответь на звонок." "Паша: Где тебя черти носят?" "Варя: Не молчи. Мы волнуемся." "Женя: Малая, ответь" "Макс: Мелкая, если ты не ответишь я тебя накажу!!!" "Родион: Не молчи. Где ты там пропадаешь? Где ты шляешься?" "Варя и Женя: Позвони." "Макс: Трубку, мать твою, возьми." "Паша: Я сейчас обижусь. Отвечай, живо." И ещё 50 сообщений в таком духе. Я тяжело вздохнула. Простите, ребята. Я (всем): Сегодня я улетаю в Лондон. На месяц. Провожать не надо. Буду по всем скучать. Прилечу и отпишусь. Извините за эту выходку. Пока-пока" Я нажала отправить. Когда я удостоверилась, что сообщение отправилось, то выключила сотовую связь. Дабы никто мне не позвонил. Я окинула взглядом свою комнату. На столе я увидела записку. "Дорогая, извини, но мы с папой не сможем проводить тебя. Мы уехали в санаторий. Удачи тебе там, детка. Целую, мама" Ясно. Понятно. Ну и ладно. Я скомкала этот листок и бросила в дверной проем. Часы показывали 4:47. Так, пора собираться. Я одела "порванные" джинсы, чёрную майку, а сверху накинула чёрно-белый бомбер. Покидала необходимые вещи в сумку. Подвела глаза, ну это само собой, и надела белые кроссовки. Ну всё, я готова. Я взглянула на часы 5:20. Пора ехать. Я заказала такси и вышла на улицу. На душе было гадко и противно. Может плюнуть и не ехать? Нельзя. На меня возлагают надежду. Внутри всё сжалось. Это значит, что в поездке меня что-то ждёт. Но вот что? Что-то плохое или хорошее? Такси подъехало. Я тяжело вздохнула, собралась с мыслями и села в такси. Дав адрес, мы поехали по утреннему городу. Было тихо, ни единой души. Это радовало. Ненавижу людей. Ненавижу, когда они копошатся. Вся эта суета. - Мы приехали, - сказал таксист. Я молча протянула деньги, взяла сумки и вышла из машины. Зайдя в клуб, я первым делом пошла в конюшню. Мой конь уже стоял на развязках. Все его вещи лежали рядом. - Привет, мой хороший, - поприветствовала его я, обняв и дав кусочек сахара, - сегодня мы поедем в другую страну. Будем тренироваться там. Нам нужно выиграть эти соревнования чего бы нам этого не стоило. Эх, Гер, я уже хочу домой. Тут дверь в конюшню скрипнула. Я обернулась. Там стоял мой тренер Андрей Степанович. - Доброе утро, Катерина. Коневоз подъехал. Нужно его завезти туда. Я позову конюхов... - Не надо,- перебила его я,- я сама справлюсь. Прицепив чембур к недоуздку, я повела его в "временный дом". Как ни странно, он охотно пошёл туда. Я собрала его вещи и свои, и погрузила в салон. В этот момент тренер давал свои напутственные слова: - Вы приедете в аэропорт, вот билеты, - протянул он мне билет. Я их взяла, - Вас там встретит мой помощник Михаил. Вы с ним перегрузите Герцога в самолёт и полетите в Лондон. Приедешь - напиши. Потом, как окажетесь там, вас встретит коневоз. Вы поедете в элитный клуб. Там есть место для жилья. Я приеду за пару дней до соревнований. Удачи. Я кивнула и улыбнулась. Улыбка поучилась вымученной, но что поделать? Я загрузилась в коневоз, поудобнее устроилась на диванчике у окна, одела наушники и стала смотреть на дорогу. Люблю ехать с музыкой в ушах. Это моя страсть. В телефоне играл Сплин "Выхода нет". Я улыбнулась. Мда, очень в тему. Я не знаю сколько мы ехали, но приехали в тот момент, когда играла моя любимая песня Bring Me The Horizon "Follow You". Блин, вот всегда так. Облом на обломе. Я вылезла из коневоза и огляделась. Ко мне приближался красивый парень с русыми волосами. - Здравствуй, Катя. Я Миша,- он улыбнулся и протянул мне руку. Я пожала её в ответ. - Ну что, давай поторопимся, а то времени уже нет. Я кивнула. Общими усилиями мы погрузили Герцога и все вещи в самолёт. А сами перебрались в салон. Ехать первым классом было очень непривычно. Хотя чего я парюсь? Надо выспаться. Ибо предстоит очень длинный и тяжёлый день. Включив музыку, я незаметно погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.