ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
1 день в Лондоне Я проснулась от того, что кто-то старательно тряс меня за плечи. Я кое-как разлепила глаза и увидела перед собой русоволосого парня. Я широко зевнула и лениво потянулась. Плевать на то, что он подумает. Тут я поняла, что за 2 часа полёта я выспалась. Это мой личный рекорд! - Пошли, нас уже ждут, - сказал Миша и потянул меня за руку. Выйдя из самолёта, мы сразу побежали к Герцогу. Как он там? Но я сразу же успокоилась, увидев своего заспанного красавца. Я широко улыбнулась. Оглядевшись по сторонам, я увидела большой коневоз чёрного цвета. Он был очень чистым, поэтому сверкал на солнце. Миша помог мне перетащить вещи, а я взялась за самое сложное. Погрузка коня. Но он опять же легко и быстро зашёл в коневозку. Мы с Мишей залезли в салон и начали обсуждать новое место. - Мы едем в КСК "Империя" на окраине города. Это большой и элитный клуб. Там есть 2 больших манежа (крытый и некрытый), левады на любой вкус. Ну тоже маленькие, большие, крытые и некрытые. На территории конюшни находятся маленькие домики для жилья. Видеокамеры, охранники, собаки - это само собой. За территорией конюшни есть большое озеро, лес и поле, - начал свою лекцию парень. Я кивнула и посмотрела в окно. Потом перевела свой взгляд на Мишу. Он был красивым и высоким. Русые волосы были смешно уложены. Чёлка спадала на глаза, и мне вдруг захотелось её поправить. Я мотнула головой и закусила губу. Что за мысли? Глаза у него были серыми, но очень выразительными. Длинные и пушистые ресницы. "Мне б такие", - с досадой подумала я. Белая майка показывала все его мышцы. А он качок. Тут я заметила, что он пристально наблюдает за мной. В ответ я закатила глаза и тихонько хихикнула. Он улыбнулся мне в ответ. Остаток пути мы ехали молча. Но почти к самому концу пути он прервал тишину. - Кстати, совсем забыл, - он хлопнул себя по лбу. Парень достал из рюкзака пакет и протянул мне. Я взяла его и посмотрела что там. Там оказались мои документы на новое имя: Кэтрин Элизабет Кляйн. Я давно хотела уехать заграницу и сменить там имя. Имя я выбирала не так долго. Кэтрин пришло сразу, ибо это почти моё имя. С фамилией было сложнее. В итоге я выбрала Кляйн. Это немецкая фамилия. Я очень люблю Германию, вот это и сыграло решающую роль. - Ну что, Кэт, добро пожаловать в Лондон и в новый клуб. С этими словами он распахнул дверь коневоза. Я вышла из коневоза. Распорядок своего дня я уже давно распределила. Сначала я обустрою коня, потом обустроюсь сама, схожу на экскурсию, погоняю коня и лягу спать. Теперь с сегодняшнего дня я говорю по-английски. Было немного страшно, но я переступила себя и пошла к коню. Миша уже договорился с директором конюшни. - Здравствуйте, Кэтрин, - окликнул меня кто-то новым именем. Я обернулась. Передо мной стоял мужчина средних лет. Хотя я больно перегнула палку. Это был высокий и статный мужчина с чёрными, как смоль, волосами и карими, как молочный шоколад, глазами. Он широко мне улыбнулся. - Здравствуйте, мистер... ,- тут я запнулась, потому что не знала, как его зовут. - Джеймс Колинз. Можно просто Джеймс,- он дружелюбно улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ. Весь испуг сразу же прошёл. - Кэтрин, вы будете жить в домике номер 7, вот ключи,- он протянул мне связку,- Здесь ключи от входной двери, от амуничника, раздевалки и душевой. Но ей почти никто не пользуется, потому что принимают душ в ванной у себя в домике. Пойдёмте, я покажу денник для коня. Я кивнула, прицепила чембур к недоуздку и пошла за Джеймсом. - Миш, перенесёшь вещи?- крикнула я парню. - Да, - откликнулся он около здания клуба. Мы с Джеймсом пошли в конюшню. Я была в некотором шоке, когда увидела её. Сама конюшня, как и денники была очень просторной. Мы подошли к свободному деннику. - Это место для Герцога. Вот, кстати, табличка с его именем,- показал он на стену денника. На ней висела золотая табличка: Герцог. Араб. Вороной с белыми и коричневыми отметинами. Пять лет. Хозяйка: Кэтрин Элизабет Кляйн. - Спасибо, - поблагодарила я его и завела коня в новый дом. Я шепнула своему любимому: - Отдохни, Гер, а вечером поработаем. Джеймс повёл меня к зданию клуба. - Теперь посмотрим само здание, потом посмотришь окрестности. Мы зашли в здание, прошли по коридору. - Это амуничник, - сказал он и открыл дверь. И опять я пришло в шок. Это была просто огромная комната, с одной стороны стена висели кронштейны с сёдлами. С другой крючки с уздечками. С третьей висели вальтрапы, а внизу были держатели с бинтами. В углу стояла бочка с хлыстами и бичами. Над ними висели корды и чембура. Вот что значит элитная конюшня. - Рядом находится мой кабинет. Твои кронштейны с надписью Герцог, - продолжил он. Я посмотрела на свои кронштейны и отметила, что амуниция моего коня уже на месте, - теперь пошли, я покажу тебе раздевалку и душевую. Мы пошли в другое крыло. - Вот раздевалка. Твой шкафчик под номером 7. Ключи в связке. Раздевалка состояла из огромной комнаты, по стенам стояли шкафчики, посередине стояли лавки. В конце комнаты была дверь. - Эта душевая, - сказал он, заметив куда я смотрю, - пошли, я покажу тебе манеж. Мы быстрым шагом направились к крытому манежу. Там уже во всю шла тренировка. - Если тебе понадобится помощь тренера обращайся к Эрнесто, - показал он на мужчину, стоявшего в середине манежа, - Ну или ко мне. Я кивнула. Смотреть тренировку мне особо не хотелось. Повезло, что Джеймс понял меня и повёл дальше. Он быстро показал мне левады и открытый манеж. Показал где можно найти препятствия для прыжков. - Теперь можешь идти в домик и отдыхать. Я провожу. Всю дорогу мы молчали. Наконец мы дошли к моему домику. - Увидимся позже, - попрощался он. - До свидания, - ответила я и зашла домой. Быстро пробежавшись по дому я заметила, что вещи мои были уже на месте. В дверь постучали. Я открыла. На пороге стоял Миша. - Ну что, идём на экскурсию?- радостно сказал он. - Идём, - улыбнулась я, подошла к нему и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.