ID работы: 4082564

Странная книга со сказками

Гет
R
Завершён
251
BooksForge бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Спящая Красавица

Настройки текста
POV Люси Неужели Фрид меня любит! Я просто не могу поверить своему счастью. Этого не может быть. Интересно, почему я влюбилась именно в Мрачного Фрида? Наверное, из-за его преданности своей команде, а ещё он очень красив. Все считают, что длинные волосы идут только девушкам, а мужчин это портит. Так вот, заверю вас - это не правда, у Фрида красивые волосы, которые ему почти до колен. Но это не делает его похожим на девчонку, а наоборот, придаёт некий шарм. А эта родинка под левым глазом. А сами глаза - в них хочется просто утонуть. Наверное, именно из-за этого мага, в которого я влюбилась, как малолетняя, я начала тренироваться. Да да, вы не ослышались, я начала тренироваться со своими духами. Также, ещё с некоторыми заключила контракт. Наверное, если у нас будут состязания я смогу победить Эвергин. Да и холодным оружием владею не хуже Эрзы. Так, ладно, что-то я отвлеклась. Надо бы узнать, где я. По-моему, подо мной что-то мягкое. Только я захотела открыть глаза, как снизу сразу три голоса закричали:  — Роза!!! – так, это имя я уже слышала в какой-то сказке, только не помню в какой точно. Ладно, надо одеться и спуститься посмотреть, кто только что кричал. POV Люси. Конец По лестнице со второго этажа спускалась красивая блондинистая девушка с глазами цвета заваренного какао. Как только она спустилась, увидела девушек похожих на её подруг из гильдии - Леви МакГарден, Кана Альберона и Эрза Скарллет. Девушка немного подумала и вдруг поняла в какой она сказке. Она попала в «Спящую красавицу». И вот одна из «тётушек» заговорила, точнее, залепетала: — Розочка, милая, сходи в лес за ягодами. — Но я же только вчера ходила за ними, — ответила девушка с непониманием. — Тогда иди просто прогуляйся! — крикнули хором три девушки и вытолкали девушку за дверь со словами «И это гуляй подольше, чтобы мы тебя не видели часа три, не меньше» и захлопнули дверь перед красивым носиком блондинки. Но Люси-то знала, что они готовят ей сюрприз, но решила не мешать. Ведь тогда сюжет сказки изменяется. Девушка брела долго, пока не услышала шорохи и ржание лошадей. Но девушка не из пугливых и поняла сразу, что это её принц на белом коне. Из кустов весь в ветках и листьях на чёрном коне выехал парень лет двадцати очень красивой наружности. Зелёные волосы и глаза. Одет в камзол. А его зелёные волосы красиво уложены. Но его "антенки" всё равно торчат. — Здравствуй, Люси. Ты обворожительно выглядишь, — Проговорил парень с улыбкой. — Привет, Фрид, а тебе идёт камзол. И то, что ты сказал это правда? — с надеждой спросила девушка. — Про любовь я никогда не шучу. А ты мне действительно нравишься, за что - я сам не знаю. Ты красивая, добрая и умная, да и болельщицей тебя больше язык не поворачивается называть, — серьёзно, но в то же время мягко сказал парень. А девушка просто мило улыбнулась и подошла к зеленоволосому. Тот медлить не стал и накрыл своими губами её. Парень думал, что златовласка его оттолкнёт, но нет, она сильнее прижалась к нему и ответила на поцелуй. Этот поцелуй был лёгким и мягким, но в то же время страстным. Когда парень и девушка отстранились о нехватки воздуха Люси покраснела, а Фрид стоял и счастливо улыбался. И тут девушка поняла, что ей пора бежать. Быстро попрощавшись, она ушла. (Извините, автор ленивая жопа, и ей лень писать, поэтому давайте перейдём сразу на тот момент, где Спящая Красавица укололась иголкой) POV Люси Вот я готовлюсь к коронации на мне красивое бело-розовое платье. Его мне подарили мои крёстные. Оно очень красивое: сверху белое, а немного ниже красивого насыщенного цвета, последний слой немного темнее малинового. На голове такая же шишка, как мне делали в поместье. Закрепляется она резинкой розового цвета. На ногах туфли белого цвета с небольшим каблучком (http://www.daobao.ru/images/HH-450527Womens-Shoes-White--Size-39--1-450527-3504.jpg). Так, что-то я заболталась, пора идти. POV Люси. Конец Только девушка хотела выйти из комнаты, как что-то привлекло её внимание. А именно проход, который раскрылся в камине. И какое-то странное чувство звало её туда пойти. Она повиновалась этому чувству. Странный голос твердил «иди, иди, иди…». Вот светловолосая подошла к огромной двери и толкнула её. Внутри оказалась какая-то куча обгорелых поленьев, которые когда-то были веретёнами. Но вот в темноте что-то блеснуло. Этим что-то оказалась иголка. Как по инерции, девушка потянулась к ней и… уколола палец. Так она и упала. Когда о том, что проклятье Миражанны сбылось, феи отправили всё королевство в сон. Но это же сказка с хорошим концом, тогда и закончим её мы хорошо. Через несколько лет появился принц, хотевший взять нашу девушку замуж. Когда маг письмен уже почти добрался до замка, путь ему преградила Миражанна в облике дракона. Последовал бой, в котором победил принц, и Фрид продолжил свой путь к замку. Когда он выбрался из зарослей терновника, весь исцарапанный и с порванной в некоторых местах одеждой, поплёлся к девушке на самый верх башни. Уставший, но довольный своей работой, зеленоволосый подошёл к Люси. Увидев её спящую, он умилился (Автор: Представьте умиляющегося Фрида… Представили так вот я тоже в шоке). Вдруг он поймал себя на мысли, что хочет видеть эту девушку каждый день, как она будет просыпаться только вместе с ним. И вот настала та пора, когда он её расколдует. Парень наклонился к кровати, и поцеловал девушку, когда Фрид почувствовал, что ему стали отвечать, то просто обрадовался, что его Солнце проснулось от сна. И именно сейчас они перенеслись в другую сказку, где продолжится их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.