ID работы: 4082564

Странная книга со сказками

Гет
R
Завершён
251
BooksForge бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Рапунцель

Настройки текста
Вот наши герои снова переместились в другую сказку. Они ещё не поняли в какую, но мы-то с вами знаем. Начнём наш рассказ, пожалуй, со светловолосой девушки, у которой о-очень длинные волосы. Так, теперь глянем где она. Опа, она, оказывается в башне с одним окном и без выхода наружу. Сейчас она сидит около этого окна и ждёт когда же за ней придёт её принц, а пока мы покопаемся в её голове, что же там думает эта блондиночка. POV Люси Так, я очутилась уже в другой сказке, ну почему же нельзя было растянуть тот момент с поцелуем в той самой башне? Как же Фрид хорошо целуется, я просто хочу раствориться в его руках. Интересно насколько мягкие его волосы? А под камзолом есть пресс? Даю сто процентов, что есть. Он такой красивый... Ой, что-то я отошла от темы. Интересно, в какой я сказке теперь? Так, надо бы оглядеться. Почему моя голова такая тяжёлая? Надо посмотреть. Ух ты ж ё, это что мои волосы? Похоже, что да. Значит, я сказке - «Рапунцель», а ведь я даже не подозревала, что у неё такие тяжёлые волосы. Так, а во что я одета? Где-то тут я видела зеркало. О, нашла, так посмотрим: платье нежно сиреневого цвета, верх представляет собой корсет со шнуровкой спереди и рукавами-фонариками, а низ состоит из юбки, которая доходит мне до щиколотки. Волосы мне очень сильно мешают, заплету-ка я их, пожалуй, в косу. Через 1 час. Фу-ух, наконец-то я их заплела и даже цветы вплела, которые нашла на столе в корзине. Так, там внизу вроде бы кто-то орёт, подойду-ка к окну и посмотрю кто это. POV Люси. Конец. С такими мыслями наша златовласая девушка подошла к окну. Какого же было её удивление, когда она увидела внизу Миражанну, которая кричала: — Рапунцель, сбрось лестницу, мне подняться нужно. Я тут тебе сюрприз приготовила, когда поднимусь, покажу, — Девушке стало интересно, что же принесла ей её мачеха, вы думаете «А как она поняла, что это её мачеха?» я вам с превеликим удовольствием отвечу. Она поняла, что Мира в этих сказках играет злодеев. Так, что-то я отвлеклась, на чём мы там остановились? Ах да, Люси нашла лестницу и сбросила её из окна. (А так как ваш автор ленивая жопа, мне лень описывать скажу в двух словах — мачеха, то есть Мира, насобирала цветов и сказала, что уйдёт на неделю в путешествие за редкими растениями. Перенесёмся сразу на встречу Люси и Фрида.) Как только мачеха ушла, девушка решила почитать. Слава всем богам, в этой башне есть что почитать. Только Люси хотела открыть книгу, как внизу послышалось ржание лошади. И звук, как будто, что-то упало на землю и сильно приложилось. Девушке стало интересно, что же там происходит, но когда она выглянула в окно так и свалилась на пол со смеху. А знаете, почему она смеялась? Внизу происходило нечто. Стояла прекрасная чёрная в белое пятно лошадь, а на земле разлёгся юноша с прекрасными зелёными волосами и глазами. А лежит на земле он из-за своей лошади (или коня это как вы захотите дорогие читатели), она его просто сбросила с себя. Когда юноша поднялся, он взглянул на ту, которая пленила его сердце. То сердце, которое не раз пытались растопить другие девушки, но получилось это только у одной. После того, как девушка отсмеялась, а парень поднялся с земли, встал вопрос, а как девушке спуститься, но наша держательница вспомнила про лестницу. Так и спустилась. Вот девушка стоит рядом со своим возлюбленным. И просто наслаждается моментом и вздыхает такой родной аромат его одеколона. Вот парень заговорил: — Вот и конец нашей сказки, Люси. Но если ты думаешь, что в гильдии мы снова будем чужими - даже не надейся. Ты мой ангел, мой свет, который ведёт меня за собой. Как только мы вернемся, я объявлю, что мы пара, — На последних словах Фрида Люси заплакала. — Эй Люси ты плачешь из-за меня? Если не хочешь, я пойму, не все могут принять, — Сказал юноша с погрустневшим лицом. — Дурак, это слёзы радости, я согласна идти с тобой хоть на край света, — сказала девушка и кинулась в объятия своей судьбы. После такого действия златовласки, парень опешил, но не на долго. Он притянул её как можно сильнее к себе и страстно поцеловал, показывая всю любовь, на которую способен. И именно на этом моменте, они засветились и стали исчезать в золотой дымке. Последней их мыслью было то, что они не забудут это приключение никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.