ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Инра! Ты где была?! Я везде тебя искал! Это что ещё за выходки?! ГДЕ ТВОЁ ПЛАТЬЕ?! ПРИКРОЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! - ... Мне нечем. Платье утонуло. - ЧТО?! О Эру! Держи мантию, прикройся сейчас же! Осталось только, чтобы кто-нибудь тебя увидел! - Я утонула. А что? Я не знала, что лестница там кончается! Я свободная эльфийка в свободной стране! Хочу и плаваю! - Ты. Сорвала. Церемонию. - А Вы чего с неё ушли? Я бы вернулась, и мы продолжили. Только бы я замуж выходила бы в Вашем платье. - Мантии! Как ты теперь хочешь, чтобы мы всё это объясняли гостям? - А вот многое они знать хотят! Я хотела искупаться! Рядом с Вами мне стало так жарко... Влады-ыка... Ну же, улыбнитесь. Да не сдерживайтесь Вы... Ну вот, улыбка так Вам идёт. А вечность большая, мы много раз успеем сыграть свадебку! - Следующая церемония будет скромнее, Инра. Ты свой шанс упустила. - Э! Нет! - Да, Инрочка, да. - Ну вот и заберите свою тряпку! - Мантию! Прикройся!!! - Нет. Мне жарко. - Я НЕ БУДУ ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ! - Тогда я буду голышом! О! Свобо-о-ода! - ИНРА! *** - Владыка, Вы тут? Ну Вы где-е-е?!! Ну я устала Вас искать! Куда Вы спрятались? Ночь на дворе, а Вы куда-то провалились! Ужасный подол! Кто шил тебя?! А! Ещё какие-то цветочки! Кто придумал эти цветочки?! Владыка! Я страдаю! Мне одиноко! Владыка-а-а!.. У! У! У! У! - ... Долго ты собираешься шуметь? Решила весь дворец перебудить? - Владыка! Родной мой! Ах... Я уже успела соскучиться! Ну, обнимите меня в ответ, что Вы как я не знаю! - Пойдём. Тебе пора спать. - Оу, а мы будем спать? - Будем. - Не, тогда я не пойду. Спать я и в коридоре могу. - Инра... По дворцу ночью ходит стража. Разве ты уже не боишься? - Не-ет, Ах-ах-ха... Там картины и стражники. - Что картины? - Ну, стражники на картинах. Стражники увидели и заплакали... Они сегодня не будут по дворцу ходить. - ... - Владыка? Не так быстро, Владыка! Меня забыли! Так-с... Ну, куда пойдём? - Лично ты спать. - А Вы? - Тебя не касается. - У! Как грубо! Я без Вас спать не буду, я хочу, чтобы Вы меня обнимали. - Ты будешь спать одна. - Бе-бе-бе... Ваши платья просто ужасны!.. Владыка! Владыка, подождите! Трандуи-и-ил!!! Я все равно тебя найду! - Возвращайся в комнату, Инра. - Бе-бе-бе! Проще голышом ходить! О! Порвалось! Ужас! Трандуил, я найду..! Тебя!.. Ну вот! Что мне теперь без юбки делать?! Ну Влады-ы-ыка!!! А-а-а! Ну вернитесь! Владыка, не будьте дерево-о-ом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.