ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Влады-ыка, вот Вы где... - Инра? Нет, не трогай... М-м-м... - Ну вот, Величество, Вы весь в соломе! Вы что? Как умудрилась-то? Я и то больше ориентируюсь. Вы как, вышли на улицу и потерялись, что ли? - Нет, м-м-м... Не трогай меня, Инра... - Да-да, потерялись... Ну! Не пихайтесь! Владыка, Владыка... Не пихайтесь! Грубый какой-то, вредный, невоспитанный... - Не выспавшийся. - Пододвиньтесь тогда. Я тоже хочу лечь. Вах! А мягко! Мне нравится! - Да... - Владык? - ... - Ну давайте поговорим! Вы вот спали, а я всю ночь Вас в коридоре ждала! А Вы тут... В сене закопались. Вот встанете и испугаетесь себя! Солома в волосах... Листья какие-то... Вы чё делали-то в потёмках? О, жучок. Да. В таких волосах птицы гнезда вить начнут. - ... - Владыка, ну проснитесь. Трандуи-ил, ку-ку. Вставайте. Завтрак скоро. Гости ждать Вас не будут. - Они уехали ещё вчера... - Они уже приехали. - Что?.. - А как же иначе? А свадебка? Вставайте, Владык, проспите жизнь. Жениться пора! Вот кольцо уже моё, а я всё никак Вашей не стану. Вы хотели, чтоб я Вас разбудила? Хотели. Я разбудила? Разбудила. А теперь вставайте... - Инра... Инра, не тяни меня... Порвешь... И без того прохладно! Инра! ПЕРЕСТАНЬ! - О! Какая красота скрывалась под этой мантией! - Инра! Верни её! - Вы бы хоть одеяло взяли бы с собой... А то понадеялись на такую простенькую вещичку... - Верни. Мне. Мантию. Живо! - М-м-м, она так пахнет... Владыка? - Что? - Я распалена... Ах-ах-ха, Влады-ы-ыка... - Мантию. - Идите и возьмите. И мантию, и меня... Ах-ах-ха! - Тебе весело, да? - ДА! АХ-АХА!!! Догоните меня! Ну, давайте! - ... - Владыка? Владыка, Вы куда там полезли? Обратно в сено, что ли? Прошу Вас, совесть имейте... Кони-то, кони-то как?.. - Лучше кони! - Вы чего? Обиделись? Ну ладно. Хотите, я верну мантию? Вам помочь одеться? Ну, Владыка, Вы хоть голову высунуть соизвольте. Ну хоть руку. Махните рукой, чтобы я поняла, что Вы согласны. - ... - А-а-а... Ну хорошо. Я лезу к Вам. Ух! - Стой там! - А? - ТАМ СТОЙ! - ... Стою и что? - Кинь мантию. - Нет уж, вот сами вылезайте. - Инра... Когда мы вернёмся..! - Куда? - Во дворец, Инра! Во дворец! Я прикажу страже бросить тебя в темницу! Без кисточек и красок! Ты лишишься всего! - И бла-бла-бла. Старая песня, Величество. Вы не можете долго быть страшным... Один раз с Вами познакомишься поближе и... - И. Что? - ... Вас цветами задаривать хочется! - Сюда иди. - В сено? - Да. - О, иду! - Закопаю тебя в нём. - А, не! Не иду! - ... - Сами идите ко мне. Тут речка рядом есть, пойдёмте купаться! Заодно платье моё найдем. Поженимся, наконец! - Я не буду брать тебя в жёны. - Будете-будете. А детей я кому рожать должна? Я же Вас люблю! - ... - О, ну наконец-то! Вылезти решили! Да, давайте... Осторожненько... Не спеша... Много вчера выпито было... О, Вы почти, не наступите... Вот! Осторожно, ЗАБОР! - УЙ! - Кхм... Живы? - Вполне... - Больно, да? Идите, я посмотрю... Тут болит? - Да. - Ну, будет шишак... А! ВЛАДЫКА! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ, ТЕБЕ ГОВОРЯТ! ТРАНДУИЛ! - Там речка, да? - НЕТ! НЕТ ОТПУСТИ! ЗА ЧТО?! - За всё, любовь моя. - Ты не посмеешь. Я не верю. Я же девушка! Ты не можешь!.. - А я король Лихолесья. И ты смогла. Надо приказать слугам сделать сюда лестницу. А тут хорошо. Да? - Отпусти меня! У меня уже голова кружиться! От-пус-ти! Пень! Отпусти! - Мне нравится этот тенёк. Мы определённо как-нибудь устроим тут завтрак. - А-а-а!!! - Милая? Инрочка? Мы почти пришли. - Похитили! Помоги-и-ите! - Никто тебе не поможет. - Это почему?! А! Ты ужасен! - Потому что все рады будут таким событиям. - Я тебе верила! Отпусти меня сейчас же! - О, а ту полянку ты не видела? Хм. Я тоже. Сходим после завтрака туда. Пора на природу выбираться. - Трандуил! Ну всё! Хватит! Я больше не буду к тебе лезть! Если хочешь, то я буду снова спать в своей комнате! - Почему же? Мне нравится видеть тебя утром. - А-а-а!!! Поставь меня на землю! Змей! Отпусти! Ты чего такой сильный?! Ах, бедная, хрупкая Инрочка!.. Помоги-ите!!! - Ну, вот и речка. А тут правда превосходно. Тут ты платье потеряла? Да уж, незадача. Интересно, а вода холодная?.. Смотри, ты замечала прежде тот мост? Странно, я только сейчас его разглядел. - Ты. Не. Посмеешь. - Что ты сказала? Да, Инра, мы и тут погуляем. И, может быть, я повторно сделаю тебе предложение. - НЕ НАДО-О!... - Надо, милая. - Не посмеешь... Не решишься! ТРАНДУИЛ!!! А-А-А!!! - Ну так холодная вода или нет? Я ставлю на не холодную. - £¢€¥¢¥¢££€€! - Проиграл. Ну что ж, бывает. - Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ! - Тем лучше. - ТРАНЛУИЛ! СЮДА ИДИ! ИДИ..! ТЬФУ! СПА... ТРАНДУИЛ!!! - Да-да, я передам слугам, чтобы на обед подали яблоки. На завтрак ты уже не успеешь. Вот беда... - А-А-А!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.