ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Писалось-танцевалось под: Celine Dion – Parler A Mon Pere Невзначай советую представлять танец Инры с веником под эту композицию XD - Инра. Инра, ты здесь? Инра, отец желает тебя видеть... Что ты делаешь?.. - Отдыхаю. - Э-э-э... А ужин? Тебя не было ни на завтраке, ни на обеде. Ты же голодная, небось... - Нет, мне хорошо. Нам всем хорошо. - Король гневается. - А чё так? - Ты отказываешься спускаться. Он волнуется. Что?.. Где ты его взяла? - Кого? Это? Так это же классная штука! Лохматочка-соломенка моя... - Что? - Веник, Леголас! Веник! Шикарная штука! Вот интересно, кто такие вещи создает? Я теперь заодно узнала, что за прутья вставлены в корону Владыки. - Э... Его корона сделана лучшими мастерами, Инра. Серебристое дерево. - Солома. - Дерево. - Солома с мусором. - Инра! - А? Кыш, кыш, кыш! Я мету. - Ай! По ногам! Зачем тебе это? У нас слуги есть! - Вот у вас они и есть. А у меня только я. - Да хватит уже, Инра. Вы с отцом как дети малые. - Кыш! - Прекрати! - Уходи тогда, а то стражников позову. Они голодные, съедят тебя. - Нормальная у нас стража! Что ты никак не успокоишься-то?! - Да? Нормальная? - Инра, веник... Не маши, а то чего доброго в меня этим всем... Воу! - А чего тогда ваши хвалёные стражники так плохо стерегут покои Владыки? Чего это они меня тогда пускают к нему?! - Потому что он приказал им. - ... Не верю! - Инра! - Кыш! - Ты обсыпала меня мусором! Что ты делаешь?! ИНРА! - Уходи давай! Я танцую! Маэстро, музыку! - С веником? Ты серьезно? Может, отца позвать?.. - Ла-лай-лай! Уру-ру, ла-лай-лай! - Да уж... Сильно вы с ним, видимо, повздорили. Ты наступила... Ай, не важно. Вся перепачкалась... Инра, ну перестань. Пойдём вниз, ужин вот-вот подадут. - Ла-лай-лай! Танцуют все! Ла-лай-лай! Леголас, иди ко мне! Давай вместе! - Нет, я не пойду... Инра, это нелепо! Брось веник! Я не буду..! Не буду я с ним танцевать! - ЛАЙ! ЛА-ЛАЙ-ЛАЙ! - Леголас. - Отец?.. Воу!.. Отпусти меня, Инра! ИНРА, ЗДЕСЬ КОРОЛЬ! - Ла-лай-лай! Унру-нру-нру! Хэй, Величество! Адаманта-а-а-а!.. Белис! - ... Что происходит, Леголас? - Ух... А у неё сильная хватка... Еле вырвался. Весь камзол помяла... Что происходит, ты спрашиваешь? Я хотел у тебя поинтересоваться. - ... - Так ты ничего не скажешь? - ... Нет. Инра. Ты спустишься к ужину или нет? - Нет! Бамбалейло-о-о!.. Белиси фьйор!.. - Замечательно. - Отец! Куда ты?! Она же просто..! - Вот иди-иди, Величество! Всё кончено! Слышишь?! Между нами всёо-о-о кончено! Колечко забери! - Что ты делаешь, Инра?! Я уже начал считать тебя своей старшей сестрой! Ты не можешь отказаться от свадьбы! Отец, останови её! Не смей кидать его! ИНРА! - ... - Отец! - Да будет так. - Отец, ты не можешь..! Инра! - Ух! Ла-ла-ла! Белись фьйор! Лохматочка! - ОТЕЦ, ВЕРНИСЬ! ИНРА, ТАК НЕЛЬЗЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.