ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ошибки в некоторых репликах Инры сделаны намеренно) - Аха-хахх-ахахахх-ахах-хаха, голова вертится.... Темно... Ахаха, потёмки... Ух! Кто это? Аха-ха, чей это нос? Прости, стражник. - Госпожа Инра? Что Вы тут..? - Тих-тих-тих! Ц-ц-ц, не шуми. Слы... Ик... слышишь, как ручеёк журчит? Это лось! Аха-хаа... - Оу, Вы... Кхм... На ногах не стоите. Давайте я Вас..? - Руки от святого! Ик...Я помвлена! Я црь! - Госпожа... - Црь я? Я! Я, слышишь? Ик.... Меня гоблины царём признали! Я святое! Святое я! О, давай! Хлебай! - Что? Госпожа, что Вы! Это же королевское вино! - Ну! Угощаю я тебя, пень! Хлебай! Ик... Чего вылупился? Давай, доставай факел. Инра ничего не видит, ик... - Так факел над нами! - Не видит Инра! А! Сама щас как!.. - Нет! Не стоит, госпожа! Я проведу Вас в покои... - Да шо ты заладил? Не хочу я на упокой! Рано мне! - Владыка будет... - Забудь! Фи на него! Я свободна-а-а, ахах-аха! Свободна я, как..! Как..! Свобода! Ик!.. А знаешь, что я знаю? - Нет... - А я знаю песни! Песни залихвацкие! А ты знал, что я эльфийка? Знал? Где глаза твои бесстжие? Ик! Ничё не вижу!.. О! Разглдела! Ик! А вот я..! Ик! Чтоб тебя!.. А я вот развесёлая какая! Ух! - Уже поздно, госпожа... Вы нашумели... Весь дворец перебудите... - А да и пусть! Пусть все знают, какая я развесёлая! Пусть знают, какое сердце у меня большое! Ну, стражник, за тебя, родимый! Иди я тебя чмокну! - Госпожа!!! - Вот так! Ик!.. Эх, жизнь така-а-ая короткая! Ты это, держи меня... Ик... А то я ка-а-ак уеду! Ик... - Госпожа, Вы мне ногу отдавили... Не крутитесь, прошу Вас... - Ногу? Так давай вторую! Чё не пьешь? Я ж налила! - Кхм... На пол? - А чё не так? - И всё же позвольте... - Не позволю! Держи меня! Ах-ах-ха! Развесёлый ты какой! Ух! Шустрый! Поймал меня, неуклюжую! Аха-ха! - Госпожа, я вынужден послать за Владыкой... Он Вас найдёт... - А я не терялась! Аха-ха! Ух! Аха-ха! О, смотри! А если лить сюда, то оно утекает куда-то! - Там камеры! Пленники!.. - О! Они поплывут! Аха-ха! Сейчас я им чего-нибудь кину, чтоб грести! О, слышь? Им понравилось! - Им НЕ понравилось! Госпожа! - О, а чё это ты мокрый весь? - Так это Вы и Ваша бутылка! - Моя бутылка тут не причем. Не начинай. - О Эру! Как Владыка справляется с Вами?! - Ах-ах-ха! Нет, ты слушай!.. Они там что-то говорят! Аха-ха-ха!.. Ой, облилась... Неуклюжая Инра... Инра орк. Ик!.. - Госпожа, прекратите кидать пленникам камни! Вы же им в голову попасть можете!!! - Я не целсь, аха-ха-ха! Ик!.. Им же весело! - Нисколько! - Ой, да ну тебя. Занудный ты. Пить со мной отказываешься! А я знаешь, что? - О... Что?.. - А я у других стражников вино забрала! А что? Не веришь? Тихо, иди сюда, на ушко скажу... Они на посту пили! Алкаши! - Я лично делаю обход, Госпожа. Никто на посту не пьёт из стражи. Вино из погреба. Об этом бутылка говорит. - Не-е-ет, ах-ха-ха, ты их не оправдывай! Ик... Ну, будем ещё гулять? - Нет, Вам пора спать, Госпожа. - Аха-ха! Держи меня, звезда! Ух! Смотри, как я умею! УХ! - Госпожа, платье! Упадём! ГОСПОЖА! - Ахах-ахаххаха-хахахахахаз-ахахахах-ахахаха, неуклюжая Инра... Инра тролль... - Вы и бутылку разбили... - ... Ах-ха-ха, Инра фрукт. - Это точно, Госпожа, это точно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.