ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Автор вернулся! - вопит кудрявое существо, облаченное в костюм индейца, и с копьём наперевес скрывается в ближайших кустах. *** - Где Лихолесье?! Потерялось! Опаньки! Охо-хо-хо! Ведь оно только что было здесь, перед глазами! Аха-ха-ха! Лихолесье-э-э-э, ты где-э-э-э?! - Сними колпак. - Аха-ха-ха! Не верю! Свет! Я прозрела! - Ты мешаешь мне. Не трогай мою ногу! - Владыка? Владыка, Вы кто?.. Ах-ха-ха! - ... - Ну посмотрите на меня! Инра страдает! Инра одинока, Инре нужен ле-е-екарь.... - Да, нужен. Куда ты..? Не важно. - Ва-а-жно. Ух! Пылищи развёл! Огород! - Вылези оттуда. Сейчас же. - Инра пошла копать. - Чего?! - Инра будет искать золото-о-о. Инра искатель. - Проблем... - Вы что-то сказали, Владыка? - Ничего. - Алёшенька! Ты ли это?! - Кто? - Алёша! Совсем Владыка тебя не кормит! - Инра? - Вы нагнитесь, нагнитесь, Владыка. Загляните. Ну, полюбуйтесь! Вы бессердечный и злой! Как вас земля носит?! Столько на ночь едите, а Алёшеньку не кормите! - Что ещё за Алёша?! Отвечай мне, Инра! - Алёшенька! Попович! Владыка, как Вы могли! - Что мог?! Уй! #$%^#!!! - Ай, ай-яй-яй, Владык... Владыка, нельзя материться... Ах-ха-ха! - ... - Владыка, Вы стали оранжевым! - ... Вылези из-под кровати. Живо. - Владыка, Вы хамелеон?! - ИНРА! - Алёша мой! - Да на кой чёрт он мне?! Я даже не знаю, кто это! - Потомок великих и ужасных, доисторических животных, первый в списке..! - Инра! - Паучок это! Вы такой недогадливый! - ... - Владыка! Владыка, Вы куда?! Владыка, Вы пропали! Аха-ха-ха! Я больше не вижу Вас!.. - ... - Да хватит Вам дуться, Величество! Лопните! Я же извинилась. - Ты ворвалась в мой кабинет с непристойными криками. Это по-твоему извинение?! - Это любовь, Владыка! Мы ведь не можем друг без друга! И это были не крики, я пела песню! Залихвацкую! Я не могу без Вас, Величество! О! Потерянная Инрочка, потерянная!.. - Раз начала такой разговор, так уж потрудись вылезти из-под кровати и говорить достойно, глядя мне в глаза. - Нет уж, Вы нагнитесь! Вы меня вообще в речку сбросили! - В озеро. - В море! Инра утонула там! Инру съели рыбы! - ... - Вы куда-а-а-а?! Влыдыка..! Владыка, так не вежливо! Не бросайте меня, я же не вылезу отсюда сама! - Туннель копай. - Лопата где?! - ... - Владыка разрешил! Инре нужна лопата! - Я не... - Лопату королеве! Лопату! А сам говорил дверью хлопать нельзя... Ах-ха-ха! Какой непостоянный! ***Три дня назад.*** - Ах он стра-а-ажник! Напоил и бросил! Бросил бедную Инрочку! В железо заковал!.. Что? Что?! ЧТО?! А-А-А-А! Похитили! ИНРУ ПОХИТИЛИ! ИНРА В ЖЕЛЕЗКАХ! Это что?! Доспехи?! ЧТО?! Владыка! Владыка, на помощь! Инра потерялась! Инра в чем-то запуталась! Владык... Владыка, SOS! *** - Отец? Ты свободен? - Нет. Что ты хотел? - Я нигде не могу найти Инру. Со вчерашнего дня. Стража говорит, что её видели в подземельях. - Вот пусть там и ищут. - Отец? - М? - Кажется, Вам пора помириться. - Она сказала своё слово. - Это Инра. Она много говорит. - Да. Знаю. - КУ-КУ, ВЛАДЫКА! - ... - Инра? Где ты была, я тебя искал! - Ой, я помешала! АХ! Припа-а-адок! - Инра, не на пол! - Подними её, Леголас, я устал на это смотреть. - Владык... Влыдка, а Вы чего такой разноцвее-етный?! - Куда её? Ох, она на ногах не стоит... - Владыка, Владыка, я Вас люблю! Ах-ха-ха! - ... К лекарю её. Она изрядно выпила. - Владыка! Владыка, Вы алкаш! Их-хи-хи-хи... - Инра... Инра, постарайся встать ровно... О Боже, Инра... - Куда ты потащил меня, Леголас?.. Владыка, Владыка, а что у Вас там за странные ягоды?? На столе... АХ-ХА-ХА! - Это корона... Будет лучше, Леголас, если лекарь подержит её у себя... - ВЛАДЫКА, ВЛАДЫКА, Я ВАША ЯГОДКА-А-А!... АХ-ХА-ХА! - Инра, упадешь сейчас!.. Эх, за что мне это?.. - Ах-ха-ха, ягодки рассыпались... Ах-ха-ха, Инра неуклюжая... - Вставай, прошу тебя... Отец! - Уводи её... - Инра! Не заставляй меня повышать на тебя голос! - Инра богаты-ырь... - Инра, куда ты покатилась?! ВСТАНЬ НА НОГИ! - Инра колёсико! Ах-ха-ха! Инра поехала в гости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.