ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Госпожа Инра, приглядите за ней... Нет, Госпожа, это совсем не нужно делать... Я врач, я знаю, как будет лучше... Госпожа! - А что это такое острое? О-о, блестит! - Ах, доктор, кажется, я умираю... Доктор, что мне делать?.. - Ну глаза закройте. - Госпожа! - А что я? Просто все так делают. - Госпожа я позвал Вас помочь мне! Не надо давать советы, здесь я профессионал! Госпожа Инра, это нельзя трогать! Мне нужно работать быстро. - А то она кровью истечёт? - Доктор, я что?! - Не переживайте, ну-ну, тише! Госпожа пошутила. - Разве? Там вся простыня в крови. - ДОКТОР, О БОЖЕ! Умираю... - А-а-а, это кровь? ЭТО КРОВЬ?! А ЧТО ТАМ ШЕВЕЛИТСЯ?! ОНО ДЫШИТ! - ЭТО ПАЦИЕНТКА! Что Вы, Вам плохо?! Госпожа! - Ах, припа-а-адок!.. - Нет! Госпожа! И Вы, пациентка, дышите! Дышите, молю Вас! ВЛАДЫКА ТРАНДУИЛ! О Боги, что ж за день сегодня?.. Эх, и не кровь это вовсе... А обе женщины в обмороке... Эх-э-хэх... - Что произошло? Мне доложил стражник, будто здесь... - Ах, Владыка, это Вы? Да вот, полюбуйтесь. - Что?.. Что с Инрой?! - Все хорошо. Девушка беспочвенно напугала и себя, и пациентку... Да Вы не переживайте так, Ваше Величество. Госпожа Инра сама вызвалась помогать мне. Думаю, ей порядком наскучили дворцовые будни. Ваш сын, как я слышал, в отъезде? - Именно... Где взять стул? - Там, Ваше Величество... И плед, да. Я не вправе давать тебе совет, Трандуил... Но, думаю, Вам с Госпожой стоит попытаться разрешить всякие проблемы, касательно... - Касательно чего? - ... Вас. Не сердись на меня, я говорю о том, что я... Что мы все видим со стороны: Вы довольно часто и иногда беспричинно срываетесь, Госпожа тоскует и развлекает себя... Как бы сказать?.. Занятиями, не совсем ей подходящими. - ... - О, Владыка, Вы живы... - С чего это бы мне на тот свет отправляться, Инра? - Как?.. А кро-о-вь? - Это была не кровь, Госпожа. А вот перед пациенткой мне придётся извиняться. - Как?! Она ещё жива?! - Вставай, Инра, мы уходим. - Куда Вы меня тяните, Величество? Я ещё не пришла в себя! Сейчас упаду! - Я тебе упаду! - Вы всё же подумайте над моими словами, Ваше Величество. - Над какими словами, Трандуил?! Трандуил?! Лекарь! А как же пациентка?! Я же её не спасла! - Я сам всё сделаю, Госпожа. Ступайте с мужем. - Каким мужем?! Мы не знакомы! - Инра! - Владыка?.. Владыка, Вы кто?! - Не смей падать! ИНРА! - Я без сознания. - Инра, живо встань на ноги! - Я без сознания. - ... - Нежнее, Ваше Величество. - ... Инрочка, любимая... Будь добра подняться. - Зачем? - Ваше Величество! Спокойнее! Ну же, ласковее... Как в первый раз. Госпожа Инра, хоть глаз приоткройте. - Инра... Кхм... Инрочка. Прошу тебя, поднимись. Я бы хотел вновь сделать тебе предложение. - Какое? - Я хочу жениться на тебе. - Правда?.. - Да. Ты согласна? - Конечно, Ваше Величество! Вот так бы сразу! - Ну, Ваше Величество, что я говорил? - Владыка, Вы прекрасны! Ах! - ИНРА! НЕ СМЕЙ! - Припа-а-адок! - ВО ИМЯ ЛЕСНЫХ БОГОВ..! ВСТАВАЙ! - У Инры переизбыток чувств. Инра без сознания. - ¥¢¥€€£!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.