ID работы: 4082643

Размах в королевство

Гет
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Очень укуренная глава, простите меняD *где-то под чем-то* - Владыка, когда вставать? - Мы только легли, Инра. - Время быстротечно-о-о... Владыка, идите сюда. Идите... - Инра, не трогай меня. Я хочу спать. - Ночью?! Идите ко мне! В этот раз Вы не промахнётесь! Я в Вас верю и Вы должны в себя верить! - Ты говоришь непристойности. - Я только показываю! - Инра! Ты распускаешь руки! - Ну а для чего я за Вас замуж выходила? Чтобы лезеть к Вам и не получать за это. О! О-о-о! Что это у Вас там?! Это оно самое?! - ИНРА! - Детей хочу! Идите ко мне! Я готова! Владыка, Вы куда?! Вы справитесь, Вы не промахнётесь! - Я зажигаю свет. - Зачем?! Зажгите лучше меня! Я же здесь, так близко. Рядышком, рукой подать! - Инра! Инра, сиди на кровати! - Я иду к Ва-ам! Я ползу! - Сиди!.. Сиди там!.. - Куда Вы убегаете?! На Вас же ничего нет! Вы голенький совсем! Хотите, чтобы весь дворец узнал о Вашем секрете?! - Каком секрете?! - То, что вы мужчина!!! - Они и так знают! Это не секрет! О Эру, зачем я с тобой вообще такие темы обсуждаю?! - Потому что я Ваша жена! - Ты мне это уже пятый раз говоришь! - Только десятый! Владыка, Вы не умеете считать. - Ты тоже не умеешь считать! - А, то есть Вы не отрицаете?! Как на Вас вообще государство держится?! - Инра, подай мне мантию. - Она далеко. - Встань и подай. - Я не могу! Я голенькая! Как ребёночек! - Инра! - Идите сюда. Вы так близко. Я так близко. Чего время терять?? А то я к Вашему сыну пойду. Он лучник. Он не промажет. - Что?! - А то! Вы то трезвый, то нет! - Это потому, что ты много говоришь! Я не могу сосредоточиться! - Это плохо! Вы должны меня утешать. А Вы только ухудшает ситуацию! - Это ты её ухудшаешь! Не даешь мне работать! Спать не даешь! Есть нормально не могу из-за тебя! Спать нормально не могу, боюсь закрывать глаза! Дверь закрыть не могу! Где мои ключи?! - ... - Инра, не молчи! От этого ещё хуже! - ... - Инра, не смотри на меня так! Я перееду к гномам! Инра! Задай мне какой-нибудь вопрос! - Владыка? - Инра! Говори со мной! - ... - Инра, где свечи?! Я ничего не вижу! Везде темно! Ай! Что за чёрт?! Инра, кажется, я нашёл твои кисточки. - ... - Во что я вляпался?! Инра!!! - Портрет? - Кажется... - Да? - Инра, зачем ты задаешь мне вопросы?! - Зачем? - ... - Владыка? - Я здесь. - Я вижу только Ваш силуэт. Вы тень! Вы взбесившиеся чернила! Сейчас Вас съест темнота! И только косточки выплюнет! - Инра, куда ты побежала?! Инра! ИНРА, ТЫ ГОЛАЯ! - ИНРА СВОБОДНА! - Инра, не кричи на весь коридор! - ИНРА ВОРОБУШЕК! ИНРА БЕРЁТ ПРИМЕР С ВЛАДЫКИ! В-Влыдка-а-а?! Зачем Вы за мной бежите?! Владыка! Где Ваши штаны?! - Там же, где твоё платье! - Это где?! - Вот именно! Где это, Инра, где?! Куда ты их спрятала?! Со вчерашнего дня не могу найти ничего! Хожу, как непристроенный! Стража мне письма под дверь суёт! - Инре было скучно. Инра играла в прятки. - С вещами?! - Ну Вас не было! Владыка! ЛЕСТНИЦА! - Уй! - Владыка... Как обидно, Вы ж трезвый. Вы там не отшибли ничего? Не сломали ли последнюю надежду одинокой женщины? - Замолчи! ЗАМОЛЧИ! - ... - Инра! Куда ты пошла?! ИНРА, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! - ... - ИНРА! - Вставайте сами. Я голенькая, я пошла в комнату. - ИНРА!!! ИНРА, ПРИНЕСИ МНЕ МАНТИЮ! - Не кричи, Величество! Услышит стража и придёт. Увидит Вас без одежды. Ай-яй-яй, непристойно. Хулиганьё. - ИНРА, КЛЯНУСЬ ЭРУ!.. - Чем? - У-у-у! ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ К ГНОМАМ! НЕМЕДЛЕННО! - Ладно. - Мантию принеси мне! - Улала-абра-кадабра! - Инра-а-а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.