ID работы: 4082782

The artifact of salvation

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение долгожданного друга

Настройки текста

Месяц спустя

В очередной раз пролетая над уснувшим городом Нью-Йорком я ищу дорогой мне яркий свет фар. Среди сотен огней я способна увидеть ту самую пару ярких галогеновых фар. А вот и они! Они сворачивают в сторону частных домов. -Ура! Он приехал! Ура! -я сложила крылья и мгновенно нырнула вниз. Над самыми крышами многоэтажных зданий я вновь расправила крылья и быстро ими махая полетела в сторону, куда направился тот самый синий "шевроле корвет". По передатчику я связалась с другом. -Он едет! Он едет! -радостно сказала я в передатчик другу. -Знаю, Драйс. -засмеялся он. Через пару минут я прилетела к пристани, где мы должны встретится с долгожданным другом. Уже с далека я увидела знакомый силуэт. -Джей-Кей!!! Наконец-то ты приехал! -чуть ли не прокричала я. В воздухе трансформировалась и приземлившись на ноги подбежала к Кею. -Кей! Я скучала! -сказала я и обняла его. -Да, я тоже скучал, сестричка. -сказал Кей и крепко обнял меня. -Гляди не задуши его. -из тени вышел Эрадгай. -Братишка! Давно не виделись. -сказал Кей и подойдя к Эрадгаю пожал ему руку. -Два года, если быть точным. -сказал Эрадгай засмеявшись. -Драйс видимо больше нас обоих рада этой встрече. -шепнул Кей Эрадгаю. -Да, точно. Соскучилась малышка. -тихо хихикнул Эрадгай. -Парни, вы в курсе, что я вас обоих прекрасно слышу? -сказала я и скрестила руки на груди. -Чёрт, Драйс. Ну вот вечно ты со своим острым слухом! -засмеялся Кей. -Ну что я с этим могу поделать? А вот и ответ: ничего! -я засмеялась и подошла ближе к парням. -А ты всё ещё такая же милая. -сказал Кей улыбнувшись. -Не смотря на всю милоту я всё ещё могу тебя уложить! -сказала я и дружески ударила кулаком Кея в плечо. -Да? Давай проверим? Только чур крылья и хвост не использовать. А то я тебя знаю. -предложил Кей. -А го! -согласилась я. Эрадгай отошёл немного в сторону, чтобы мы его случайно не зацепили. Я стала в боевую стойку я сжала кулаки. Кей сделал тоже самое. -Дамы первые. -Кей предложил напасть мне первой. -Уступаю детям. -ответила я ехидно улыбнувшись. Кей резко сорвался с места и побежал на меня. Он замахнулся одной рукой, я увернулась, он замахнулся второй рукой, я вновь увернулась. Он вновь замахнулся кулаком но я мгновенно перехватила его кулак. Он попытался вырвать рук из моей стальной хватки, но не успел. Я с разворота ударила ему ногой в живот и он отлетел в сторону. От удара метала об метал на землю посыпались искры. -Оу! Вот это удар, Драйс! Вижу ты тренировалась! -сказал Её при поднявшись с земли. -Да. Эрадгай многому меня научил. -сказала я подойдя к Кею и подала ему руку чтобы помочь встать. Кей взял меня за руку и подтянул к себе. Я рухнула на землю прямо на него. -Кей. Не ну ты опять? -сказала я и села рядом на землю. -Ахах. Ты как всегда на это попадаешься! -засмеялся Кей и встав подал мне руку, чтобы помочь встать. -Да уж. -я взяла его за руку и Кей резко потянул за неё. Миг, и вот я уже на ногах. -Как твоя искра, Кей? После прошлой встречи с десептиконами тебя хорошенько потрепало. -спросил Эрадгай брата. -Благодаря Драйс, всё прекрасно. -ответил он и положил мне руку на плечи. Я слегка смутилась. -Да. Что бы мы делали без нашей дракоши. -сказал Эрадгай и подойдя ко мне тоже положил руку на плечи. С двух сторон на меня смотрит две пары голубых глаз. -Ну что я могу с собой сделать? Уж такая я есть. Моя жизнь без риска невозможна. -сказала я и развела руки в стороны. -Хахах! Это точно! -парни засмеялись. -Наверное нужно возвращается домой. Наверняка твои родители волнуются. -сказал Эрадгай. -Всё ещё прикидываешься человеком? -спросил Кей. -Да. Это привычнее для меня и на этой планете сложно выжить без прикрытия. -сказала я и отошла в сторону. -Ну да, ты права. Нам бы такую способность. -сказал Джей-Кей подмигнув Эрадгаю и толкнул его локтем в бок. -Это точно. -кивнул Эрадгай. На моей грудной клетке зелёным засветился небольшой зелёный камень зафиксированный стальными пластинами по краям. Через миг всё моё тело засветились ярко-зелёным и начало уменьшаться. Когда свечение исчезло я дотронулась до этого зелёного камня на груди и небольшой приборчик, размером с ладонь, трансформировался в стальное колье "чокер" с тем самым зелёным камнем по середине. Теперь я приняла облик человека. Сейчас я обычная 20-летняя девушка с яркими зелёными глазами, со шрамом в виде молнии под правым глазом и с длинными чёрными волосами с зелёным локоном заплетёнными в высокий хвост. -Ух ты! Давно я не видел тебя в этом облике. -сказал Кей и присел на колено ко мне. -А ты, как я виду, подросла. -Да, громила. Как видишь, люди быстро растут. -сказала я посмотрев вверх на Кея и скрестила руки на груди. -Поехали. А то твой отец потом устроит скандал из-за того, что ты опять по ночам шляешься. -сказал Эрадгай. -Ну что, Дрэиса. Сегодня со мной прокатишься? -спросил Кей меня. -Да. Чур я веду. -сказала я. -Может лучше я поведу, а то будет как в прошлый раз. -сказал Кей и поднялся с колена. -Да успокойся ты. Это было два года назад. Сейчас за рулём я профи! Даже в уличных гонках не раз побеждала. -сказала я и стала подходить к парням. -Точно? -спросил Кей Эрадгая. -Точно. Я ещё ни разу никуда не врезался. -ответил Эрадгай. -Ну тогда ладно. Мгновенно они начал трансформироваться. Через пару секунд, вместо двух 40 метровых роботов, появились два гоночных автомобиля: синяя "шевроле корвет" и зелёная "кёнигсегг агера". Дверь шевроле открылась вверх. -Ну что, Драйс, прошу на борт. -сказал трансформировавшийся Кей. Я подошла к машине и сев за руль пристегнула ремень безопасности. Кей закрыл свою дверь. -Ну, поехали! -сказала я и нажала на газ. Эрадгай поехал следом за нами. -Эй, Эрадгай. Может устроим небольшую гонку? -предложила я другу. -А что, мне нравится эта идея. Я давно не устраивал с братом гонки. -сказал Эрадгай и подъехал ближе к Кею. -Я не против. -согласился Кей. -Итак! Эрадгай против Джей-Кея! Кто же победит? Выясним прямо сейчас! -объявила я. Эрадгай слегка сбавил скорость и теперь едет на уровне Кея. -Итак! На старт...внимание...Погнали! -сказала я и резко нажала на газ. Обе машины мгновенно разогнались до высокой скорости. Я переключила передачу и устроила короткий дрифт на повороте дороги. Эрадгая накрыло столбом пыли. -Эй! Драйс! Так нечестно! -сказал Эрадгай и догнал Кея. -А что такое? Боишься проиграть человеку? У меня-то нету колёс. -я засмеялась и вновь нажала на газ. -Юхуу! Ты действительно улучшила свои навыки, Драйс! -с восторгом сказал Кей. -Да! Это весело! -сказала я и резко вывернув руль в бок свернула на нужную дорогу. Гонка продолжалась до самого дома. Нам троим весело, хоть и Эрадгай слегка злиться, что проигрывает.

***

-Вот они. Попались. Саундвейв, сообщи лорду Старскриму, что мы обнаружили тот странный мощный энерго-сигнал. -сказал Ноккаут и вновь посмотрел на два автомобиля мчащиеся по дороге. -Мы узнаем, что это за энергия. А когда узнаем, то она станет моей. Ахахах! *злодейский смех* Тем временем машины умчались в неизвестном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.