ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 4

Настройки текста
      <b>Огромное спасибо за лайки и комментарии,мне очень приятно,что вам нравится, я буду стараться.        И вновь утро,вновь лучи солнца будят Адриана,он открыл глаза и смотрит в потолок. Спустя минуты две, зазвенел будильник. Вроде ничего необычного,но вот проблема,ему плохо. У него болит голова и першит горло. Он пытался встать-упал. Подняться не может-ноги не держат. Ша Нуар кричал как мог,звал Натали или прислугу. Наверное,в течение получаса только когда секретарь отца заволновалась где же её "сын",поднялась в комнату. Представьте такую картину. На полу является полумертвый Адриан ,весь красный, запутался в одеяле,глаза на лоб лезут ,руки его не слушаются и встать не может,чихает и кашляет. По-моему, Натали чуть не умерла, она впервые видела его а таком состоянии. -Натали,это ты?-еле слышно сказал сын босса. -Да.. Я сейчас тебя подниму,принесу чай и лекарства,-первым делом она его подняла, а потом вышла из комнаты. -Плагг...-слабым голосом сказал мальчишка,-я хотел прийти к Маринетт,да и утром я её всегда навещаю... Может смс-ку послать? -Как ты простыть умудрился. Эх,ты,-заботливым голосом сказал квами. Оказывается, он любит не только сыр,-номер спалишь,если позвонишь. -Да,ты прав. Я попрошу другую симкарту на сегодня,-послышались шаги,-Обжора,прячься. -Адриан,выпей это,а вот твой чай ,сегодня дома лежишь,-строго сказала секретарь. -Спасибо..- вот она уже хотела уходить ,но её остановили,- Натали, дай мне симкарту с другим номером на несколько дней. Она не стала спрашивать зачем и просто кивнула. Адриан без сил выпил лекарства и чай, лег на кровать и хотел было уже погрузиться в мир Морфея, как его сон или же подготовку к нему,прервали. -Держи,- Натали дала сим-ку в руки парню и ушла. Кот переставил её в свой телефон ,набрал уже столь знакомый номер,по его расчетам ,должна быть перемена. -Алло,это кто?-послышался знакомый голос -Привет,принцесса,-он сказал это нежно, но все испортил кашель и то,как Адриан чихнул. -Нуар,-еле слышно сказала девушка,-ты заболел? Я волновалась,выздоравливай,я же переживала за тебя утром. -Приятно слышать, роза моей души,-сипло сказал Адриан. -Можно мне тебя навестить?-с другой стороны связи сказала Маринетт. -Я вечером приду к тебе,можно?-с надеждой в голосе сказал котик. -Только если тебе станет легче! Обещай! Кот,я разрешаю остаться с ночевкой,СПИШЬ НА ПОЛУ,-последнюю фразу девушка сказала чуть ли не крича. Слышится звонок на заднем фоне. -Пока,Нуар,ещё встретимся,- ему,наверное,показалось,но она произнесла это с заботой и любовью в голосе? Он ждёт вечера с нетерпеньем. А чтобы сократить время,он лег спать.        Вечер, 7:00 PM.Адриан сладко подтянулся и глянул на часы. Он понял, что пора к Мари. Чтобы не было никаких подозрений он спустился вниз поужинал ,сказал Натали его не тревожить и ушёл в комнату. Когда он зашёл, то увидел Плагга, Адриан дал ему камамбер и тихо сказал: -Плагг,когти. Спустя пять минут ,на балконе Маринетт стоит кот Нуар. Он открыл дверь и увидел,что его леди спит, он тихо подкрался к ней,лег рядом и обнял её. Через десять минут она проснулась и увидела два глаза,как зелёные листики чая,смотрят на неё с нежностью. Она обняла его и сказала: -Привет,котик, дай я тебя согрею,замёрз небось,раз болеешь,-без какой-то задней мысли она его накрыла пледиком и обняла. Тот же в свою очередь поцеловал её в щечку ,но случайно чихнул,хоть после лекарств ему стало значительно легче,но болезнь сразу не прогонишь. -Принцесса,мне приятно лежать вместе с вами,но ночевать я не могу,уж простите,как бы я хотел остаться,но моей миледи нельзя меня видеть ,да и акумы как-то перестали появляться что-то странное. Леди , я хочу к вам наведаться на чай,-мило и с улыбкой сказал кот. -Тогда завтра в 5:00PM у меня дома. -Хорошо,миледи. А теперь я вынужден откланиться,-он приуныл,-но завтра я обязательно приду! Прощай,принцесса -Прощай,принц,-с грустью помахала ему Маринетт. Ему было приятно,назвала его принцем. Он улыбался, как идиот всю дорогу думая о ней. А потом... "ЛЕДИ! Как я мог предать свою Леди! Но та даже не смотрит на него, вот и все я буду с одноклассницей!"-подумал кот. Он не заметил как оказался дома. Кот трансформировался в Адриана,дал камамбер квами и лег на кровать,он долго не мог уснуть и ворочался,но потом всё-таки заснул,часа через два. Его даже уроки не волновали. Радовала только мысль,что он лежал с принцессой в одной кровати. Он бы все отдал ,чтобы это произошло вновь. Он уже скучал. А завтра будет 23 февраля, его не волнавало, сколько будет подарков от девушек, он ждал только одного единственного. Вот с такими мыслями он погрузился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.