ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 5

Настройки текста
      <b>Перед началом хочу поблагодарить всех, кто читает мой фанфик. Такой бред читать, ух... Терпения вам. Спасибо, за ваши лайки и комментарии. Мне приятно.<b> Теперь буду всегда с этого начинать :D       Утро. Вот лучи солнца пробиваются внутрь серой комнаты. Теперь это не мрачная и не уютная четырёх-стенка, а светлая и даже весёлая в какой-то степени. Будильник. -Да выключись уже,- с какой-то грубой интонацией сказал Адриан и ударил своего "обидчика", который не дал поспать, рукой. Нуар встал и пошёл в ванную (удивительно, никогда про ванную не писала, а тут) сделал свои дела : умылся, почистил зубы и прочее. Вернулся к себе в комнату и выбрал рубашку и джинсы. Плагг ещё спал. Похоже, вчерашний день его измучил. Мальчишка взял сумку, сложил туда все предметы и ласково, как-будто в его руках хрусталь, положил котика внутрь сумки. Перекинув её через плечо , Адриан направился прямиком к столовой. -Утра, - сказала ему Натали , которая копалась в бумагах. -Доброе, - задумчиво протянул мальчик. Блондин плотно позавтракав , вышел на улицу и сел в машину. Он даже не заметил , как приехал в школу, слишком он был сегодня сонный. Парень вышел из машины и вспомнил кое-что важное... -Я же уроки не сделал. Чёрт! -Ох , Адриан, привет,-подошла Хлоя,- держи это твоё, милый. Она попыталась его поцеловать, но тот ловко вывернулся из ее рук. На крыльце школы стояла компания из его друзей. Все махали ему рукой. Адрианчик улыбнулся и когда подходил , услышал, как Аля говорила Маринетт: -Just Do it! Just Do it! Хихикнув, он подошёл. -Аа-а-адриан, п-п-привет, тебе идёт этот прикид, ой, тоесть мне идёт, в общем, на... - Густо покраснев , девушка передала красиво обвёрнутый подарок -Спасибо, мне приятно,- улыбнулся Нуар. -Дружище, пойдём,-прервал его мысли Нино. Зайдя в школу ему не было проходу от девушек, все дарили подарки. И дойдя до шкафчика, он всё вывалил туда, кроме подарка Маринетт. Зайдя в класс, открыв подарок, он удивился , там был галстук, он был чёрным с зелёным по бокам. Адриану он так понравился, что сразу же его нацепил, но понял, что зря, так как вывалилась открытка. Он быстро её подняв , спрятал в карман. Повернувшись назад он сказал: -Спасибо, Маринетт. Мне очень нравится,- улыбнулся , взял её руку и чуть не поцеловал, но до него дошло. Он же сейчас не Нуар... Быстро подняв голову, улыбнулся, отвернулся и покраснел. Все уроки прошли для него незаметно. Вот уже пора домой, забрав подарки,он попрощался со всеми и ушёл. Сев в машину, тихо доехав домой, зашёл в комнату и открыл открытку. *Я люблю тебя, Адриан, давай пойдём в кино завтра?* - было написано. Ах, ему призналась всё таки. Ну, он не против. Но он хочет, чтобы она влюбилась в кота, ведь это его настоящая сущность. Покормив Плагга, он крикнул: -Плагг, выпускаем когти! Всё снова. Зелёный свет. И вот стоит Нуар. Он бежит к своей принцессе. Крыши домов, всё та же знакомая улица.Всё привычно. Вот уже знакомый балкон. Прыг, и он уже внутри. -Привет, принцесса,- она рисовала, но увидев его, отвлеклась. -Привет , котёнок,- улыбнулась она. -Ты мне обещала чай,- сверкнув глазами -Да-да,-смотрела на него Маринетт.        Но не тут то было, новая жертва акумы. Он вылетел в окно со словами: -Сиди тут,принцесса. Вот уже он сражался с девушкой, которая могла управлять булочками. Ее звали Багет. Через три минуты прибежала ЛедиБаг и чтобы долго не заморачиваться, да и коту этого не хотелось она крикнула: -Талисман удачи! И ей выпал чайник с чаем внутри. -Моя леди, вы хотите меня угостить? -Не сейчас, Кот. Они поочерёдно собирали булки и ели их с чаем. Так они подходили ближе к жертве. Акума сидела в булке , которая была у девушки в руках. Выхватив хлебобулочное изделие ЛедиБаг прокусила его по середине и из неё вылетела Акума. Поймав бабочку , а потом выпустив её исцелив тем самым , она кинула чайник ввысь и сказала: -ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИБААААААААААААААААААААГ! Девушкой оказалась пекарем, у которой отобрали её пекарню. Закончив всё это дело Нуар побежал домой, покормил квами камамбером и попрыгал обратно к Маринетт. Подойдя к её дому он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.