ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 6

Настройки текста
       Он увидел,как его одноклассница разговаривает с кем-то, а приглядевшись,понял,что это была квами. То,что Адриан был в шоке,это ничего не сказать,ведь, она скромная и тихая. А ЛедиБаг звонкая и ничуть не стеснительная. Все окна запотели в её доме. Кот решил зайти внутрь,но это была его роковая ошибка -Привет ,Прин...-он не успел договорить встал вступор, покраснел и отвернулся,-я...я..не смотрю. Маринетт стояла голая и готовилась к ванне. -Ко-о-от,-сказала Мари покраснев от злости. Или же от стеснения. Не сказать,что Нуару понравился злой вид темноволосой,но ее голый вид определенно захватывал. Повернувшись,опять без предупреждения,он сказал: -ЛедиБаг,вы мне нравитесь,-встал на колено,но опять же.. Теперь она была только в полотенце и трусиках. -Как ты узнал,ч-ч-что я ЛедиБаг?-ее не волновало,как она выглядит. -Легко и просто, но для тебя это будет секретом,-он коснулся своим пальцем до её носика. От такого жеста он зажмурилась, а носик чуть поднялся вверх, это была так мило. Нуар твёрдо решил,добиться,чтобы она влюбилась в кота. Ведь только тут он настоящий. Блондин с кошачьими ушками подошёл к ней и обнял ее. -Ну,раз ты узнал,кто я,то скажи мне,кто ты,-решительно проговорила девушка. -Я буду оставлять тебе подсказки ,а так ты узнаешь,кто я. -Ладно,-фыркнула она. Зайдя в ванну,Маринетт отдела футболку с шортами и вышла. Нервно проверила телефон,нет ли там смс-ки от него. -Принцесса,ждешь кого-то?-поинтересовался Ша Нуар. На глазах у Мари выступали слёзы. -Да... Парню предложила в кино, а он мне не отвечает,-Поняв ,что он забыл ответить на смс ЛедиБаг,он начал придумывать отговорки. -Может, он на занятиях каких-то?-предложил Кот. Маринетт вскочила и показала все занятия и что делает Адриан на диаграмме. У Котика невольно открылся рот ,и он почувствовал твёрдый пол. -Нет,у него никаких занятий, он сидит дома,-приуныла Мари. -Не беспокойся,я буду с тобой,-улыбнулся кот,-замурррчательный чай где с мрруасанами? -Я сейчас,сиди тут,Котёночек,-она быстро выбежала и принесла все ,что он просил. -В меня много не полезет,я столько булок сегодня съела...-вспомнив, что было чуть ранее с Багетом. Хихикал Адриан ещё долго,она так смешно набивала круассанами щечки. Они ещё долго мило болтали ,смеялись,но вот пришло время прощаться. А Кот забыл оставить подсказку. Он быстро оставил бумажку "Ищи там где спят",а на кровать,под подушку засунул ещё одну записку "в твоей школе" На прощанье Маринетт поцеловала его в щечку и заставила покраснеть,увидев ,то что он красный, она хихикала. -Пока,котик,я...-она что-то хотела сказать,но прикусила язык. Добежав до дома,Адриан трансформировался. Открывая дверь с замка ,увидел Натали,которая была чем-то зла. -Ты чего дверь неоткрывал?-проорала она. -Музыку в наушниках слушал. Я спать,пока,-вот так он сказал и закрыл дверь. Ша Нуар болтал с Плаггом о всяком, много чего его радовало,но Плагг ему твердил о какой-то Тикки: -Раз она ЛедиБаг, значит у неё есть Тикки!! -Новый вид сыра?-смеялся Адриан. А квами лишь фыркал,а потом... -Черт,Маринетт!!! Бросившись к телефону,он написал ,что согласен и что у него были дела. А кстати, там был показ мод,но его отец отменил,так как были проблемки. Поэтому он никого не позвал. Ложась спать,Кот думал только о Мари.. Уснул быстро. Он даже не заметил,что Плагг рисует ему усы зубной пастой.        Будильник. -Плагг,ещё пять минут,-сонно проборматал Адриан. -Чертов будильник, -сказал квами. Выключив его,Нуар пошёл в ванну и обнаружил те самые усы из зубной пасты,он разозлился,но в тоже время ему было смешно,он так забавно выглядел. Выйдя из ванны, Кот сказал: -Плагг,больше так не делай,-на что маленькое существо ухмыльнулось. Одевшись,собрав все предметы и положив туда Плагга, покушав,поехал в школу. День был ничем не примечателен,кстати,он был в галстуке Мари. До кино остался час. Доехав до дома,он быстро переоделся и бегом за Маринетт Около пекарни. -Здравствуйте, я Адриан и мы с ваше дочкой идём в кино,-сказал Адрианчик. -Да-да,проходит,она наверху. Зайдя к ней, он поздаровался и они сели на кровать. Увидев тетрадь, где были имена всех блондинов с зелёными глазами,он невольно хихикнул. Потом они пошли в кино, а Маринетт все его стеснялась,но не так сильно,как раньше. Они обсуждали все на свете,смеялись и даже шутили. Адриан купил два билета на ужастик,попкорн и Две колы. Когда они смотрели фильм,Мари невольно прижималась к нему,а Адриан её лишь обнимал ,а потом,случайно вырвалось: -Боишься ,Принцесса, доверься...-она услышала и смотрела на него двумя большими голубыми глазами,-мне.. -К-кот?-сказала ошарашенная Мари. -Ты чего? Так в фильме говорили,-отмазался Нуар. -Ну,ладно. Дальше все было не интересно. Проводив Маринетт,он побежал домой. Зайдя в свою комнату, он трансформировался и попрыгал по крышам к своей леди .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.