ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 7

Настройки текста
<b>ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ МОЙ КОМЕНТ К ЧАСТИ!<b>       Он бежал к своей Леди, как можно быстрее. Он так хотел быстрее встретиться с ней. Вот он уже стоял около двери. В этот раз , он решил зайти, как нормальный человек. Его встретили родители Маринетт и они были в шоке, что перед ними стоял сам Нуар-герой Парижа. -Какими судьбами,Нуар, у вас какое-то дело?-поинтересовались родители. -Я к вашей дочери, мы с ней общаемся,-сказал Кот и на него посмотрели, как-будто он какой-то гумоноид. Но молча пропустили его и без всяких слов. Хотя нет, вру : -Она наверху, чувствуйте себя, как дома. -Спасибо,-ответил с добротою любимец парижанок. Поднявшись, он увидел такую картину, Маринетт вычёркивала из своего списка парней, которые не подходили по его роль. Хихикнув , он подошёл к ней, обнял и сказал : -Принцесса, я скучал. Глянув на список, он увидел, что остался только он незачёркнутый. -Привет, котик. Я знаю кто ты,-улыбнулась она. -Гм...И кто же?-он знал ответ, но решил всё-таки спросить. -Адриан, не прикидывайся, а то обижусь, не получишь круассанов,-надула губки Мари. -Ладно, принцесса, сегодня в кино, я себя выдал,-огорчился он из-за того , что его так быстро раскрыли. -Но всё-таки, я люблю тебя,-мило и смущаюсь подошла к нему девушка. Встав на колено, Адриан сказал: -Ты согласна стать моей валентинкой, хоть и этот праздник прошёл, но мне приятно узнать, что любовь всей моей жизни сидела на задней парте и всегда меня смущалась,- по-котовски улыбнулся мальчик. Покрывшись краской, она подошла и хотела его поцеловать в щёчку, но её опередили. Нуар, взял её на руки и поцеловал в губы (как стыдно описывать такие моменты :с) и грубо сказал, нахмурив брови: -Сегодня я ночую у тебя, зайка. -Что???-удивилась она -Что слышала, а теперь прощай, подготовь мне покушать, приду через два часика,- немного грубо, но с лаской сказал Кот и выпрыгнул в окно. Он нёсся , как сумасшедший домой. Припрыгав до дома, он сказал, что не беспокоить его до утра и что в 7 часов утра его уже не будет дома, так как он пойдёт к однокласснице. Попрощался, собрал портфель , он лёг поспать на час. Прошёл час. Он проснулся, трансформировался и побежал к Маринетт. Она его уже ждала со вкусностями. -Привет, принцесса, давно не виделись,-улыбнулся Адриан. -Даа, очень долго,-согласилась с ним Мари. -Плагг, обратно! По комнате прошёлся зелёный цвет и вот уже стоял Адриан, а не Кот Нуар. Они долго болтали, смеялись и кушали круассаны с клубникой, им было весело и казалось, что ничто не испортит этот день, но вдруг.. Звонок. -Привет ,Маринетт! -слышалось из телефона. -Привет,Алья! Какими судьбами звонишь?-поинтересовалась Мари. -Я к тебе иду с ночёвкой, я позвала Нино, а он пытается дозвониться до Адриана, чтобы мы все пришли к тебе на ночную тусу. :D - Хорошо...-грустно сказала она,- Адриан здесь , он булки покупает, сейчас я ему скажу. -Ого,подруга, да ты преуспеваешь ,- синеволосая была готова поспорить, что она сейчас подмигнула. -Жду вас! -Значит,Аля придёт с Нино?-сказал Нуар -Да... Они будут спать на полу, сегодня же заявим им, что мы встречаемся!- настойчиво сказала Маринетт. -Хорошо, пошли подготовим постель и вкусняшки,-подмигнул котик. -Конечно! Кто последний добежит до круассанов, тот оближет щёку другому,- и они понеслись вниз по лестнице. -Привет,Аля,Нино! Пройдём наверх?-сказала Мари. Кстати, родители разрешали приводить ей гостей, только если они не будут шуметь. -Привет, подруга, Адриан. Конечно , побежали! - они понеслись в комнату ЛедиБаг. -Что будем делать?-спросил Адриан -Давайте в "Правда или действие"? - предложил Нино. -А это хорошая идея,-сказали все. -Мы с Маринетт встречаемся! -сказал Адриан. -Ого-го, ну вы даёте,-улыбнулась Алья. -Ну, так приступим к игре, -всё не терпел Нино. -Да! Вперёёёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.