ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Katrin - Привет, ты заблудилась? - спросила меня длинноволосая шатенка, одетая в красный топ и джинсы на высокой талии. - Эмм ... Ну, если это закрытая школа "Келинноес" тогда нет. - Ты что, новенькая? - спросила брюнетка в черно- голубом платье. Но в её голосе кроме любопытства слышались нотки возмущения и ... Презрения? - Типо того, - сказала я. - Ну что ж, я Лили, а это Сэм, - сказала та же шатенка, а потом показала в сторону своей, как я поняла подруги. - Приятно познакомиться. А я Кетрин, - ответила я. - Ты уже знаешь, в какой комнате будешь жить? - спросила Лили. - Да, в 303 комнате. - О, кажется, ты наша соседка! - ответила с улыбкой на губах Лили, но в глазах, как мне показалось, была растерянность, или даже грусть. - Просто отлично! - Мигом отозвалась, Сэм и быстрым шагом пошла в сторону школы интерната. - Извини за неё, просто у Сэм плохое настроение сегодня. Но я уверена, что вы найдёте общий язык. Ну, что же, давай я покажу тебе школу и нашу комнату, - протараторила Лили. И всё-таки, не смотря на её странную подругу, эта девушка мне действительно понравилась. Надеюсь, мы станем подругами.

***

За час девушка успела показать мне столовую, несколько классов, рассказать об учителях и парнях, и даже приятно удивить меня наличием лифта. Я даже представить себе не могу, сколько денег мама отдала на все это. Точно! Мама! Нужно будет позвонить ей сегодня. Ну, а сейчас я вместе с Лили еду на третий этаж. Именно там находится наша 303 комната. Кстати, вот и она. Комната… Находится в начале серо-оранжевого коридора. Когда я зашла в комнату, первое что я заметила это большой черный ковёр на полу. Также комната была довольно просторная. В ней было четыре, средних по размеру, окна - именно они делали комнату светлой и какой-то свежей. В моем "уголку" было все самое необходимое. А именно: шкаф, двуспальная (я бы и односпальной осталась довольна) кровать и письменный стол. Но из обозрения комнаты меня вывели голоса за дверью. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что она не такая, как мы! - Да, но это не значит, что мы не можем жить и общаться с ней. Стоп. Это же голос Лили. - Мы можем не сдержаться и это плохо кончиться для неё. - А это, кажется, Сэм. Чувствую себя каким-то Шерлок Холмсом. - Брось, эта школа кишит такими, как она ... - дальше я уже не слышала их. Что значит "она не такая, как мы"? Про что вообще они говорили? Может это розыгрыш или они сбрендили? Что же, надеюсь, первое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.