ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Katrin Поскольку я разбирала свои вещи (ну, или просто хлам) около двух часов, я управилась, когда было уже восемь часов вечера. И тут моя пустая башка вспомнила, что я должна была позвонить маме ещё в обед. Как только я набрала её номер телефона, с другой линии послышалось сотни вопросов: — Кэтрин! Как ты? Когда приехала? Как школа? Ты нашла друзей? — И тебе привет, мам. — Нет-нет нам все нужно обсудить! Дорога была долгой? Тебя не стошнило? — блин, я, конечно, понимаю, мама волнуется и все такое, но это уже чересчур. — Мам, все хорошо. Я живу на третьем этаже и уже нашла друзей.… Или подругу. Короче я немного устала, давая я позвоню тебе завтра? — Хорошо, но лучше в первой половине дня. Я люблю тебя, Китти! — И я тебя мам, — сказала я и через несколько секунд послышались гудки. Ну, что же, думаю, мне не навредит принять душ. Когда я вышла с ванной комнаты, первое что увидела это, как мирно в своих кроватях посапывают Сэм и Лили. Я тихо подошла к своей кровати и выключила свет. — Спокойной ночи — тихо сказала я …

***

Утро началось просто прелестно. А именно со слов: — Кетрин, поднимай свою жопу, если не хочешь опоздать в первый же день! — кричала Лили. Но поскольку я была ещё наполовину в царстве Морфея, я просто промямлила: — Единороги-пегасы, я хочу с вами дружить — в следующую секунду комнату заполнил дикий ржач. Причём не только Лили, но и Сэм. — Серьёзно?! Пегасы?! — Ладно, повелитель пони, собирайся — сказала Лили и мигом пошла в ванную.

Спустя 20 минут

Вот я и готова. Сегодня я решила надеть джинсы, мою любимую белую кофту в полоску и кардиган. А также мои любимые сандалики. Но тут я посмотрела на наручные часы «7:45 » гласил циферблат. — А когда у нас уроки, то начинаются?, - спросила я у Сэм, которая пыталась напялить брюки, которые явно были меньше её размера. — В восемь, но учителя обычно приходят в 8:05. — Ладно. Я пойду на первый этаж, попью кофе — сказала я. — Окей. Купишь мне капучино? — спросила Лили, приводящая волосы в порядок. — Хорошо. Я погнала, - ответила я, когда закидывала рюкзак на плече. — Не забудь что у нас биология в 211! — крикнула Сэм. *** «Мм, как же я все-таки люблю кофе», — подумала я. Я буквально не могу жить без хотя бы одной чашки этого чудесного напитка в день. Тем более оно помогает расслабиться… По крайней мере, мне. Ой, что-то я тут долго стою. Сколько сейчас времени? Блин! 8:00! Я же ещё должна доехать в класс! Я беру капучино для Лили и быстро бегу в сторону лифта. Но не успеваю я сообразить, как я врезаюсь в кого-то и капучино Лили уже всё на его рубашке. Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.