ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Harry Школа... Как же я её ненавижу. Все точно также как год назад: накрашенные тп, "крутые" парни, которые от вида нашей компании убегают к мамочке и зануды - ботаники... Вообщем, все как обычно. Так, нужно найти Лиама. С этими мыслями я пошел в сторону лифта. Но вдруг на меня проливается капучино ... А точнее на мою любимую черную рубашку. Я сейчас точно оторву кому-то голову. Я уже открыл рот, чтобы сказать этому "счастливчику" несколько ласковых, но меня остановили её глаза. Они смотрели на меня как мальчик смотрит на маму, когда тот играл с друзьями, вместо того что бы сделать уроки. И в них было... сожаление? - Извини, я просто так спешила и не заметила тебя ... Я-я правда не хотела - сказала она. Почему я не зол на неё? Где вообще, делась моя чертова злость?! - Ничего. Все в порядке, - мигом отрезал я. Но мои слова удивили не только ее, но и меня. Это вообще я сказал? Сам от себя в шоке. Я взял рюкзак с пола и быстрым шагом пошел в комнату...

***

POV Katrin Боже, почему я такая криворукая? Не успела проучиться всего один день, а уже испортила какому-то парню рубашку. О, а вот и кабинет биологии. - Здравствуйте. Можно войти? - Почему вы опоздали? Уже прошло три минуты урока, - сказала блондинка лет пятидесяти в черных очках. - Эмм... Я просто не могла найти кабинет. Я новенькая - сморозила я первое, что пришло в голову. Не буду же я говорить настоящую причину. - Тогда все понятно. Бери учебник и пока что садись на свободное место. Я посмотрела на класс. Было свободно одно место около какой-то блондинки и также, была свободная последняя парта. Я выбрала первый вариант, поскольку сидеть самой на таком скучном предмете я не намерена. - Привет, я Миа, - сказала та же блондинка, когда я садилась за парту. - Кэтрин. Приятно познакомиться, - улыбнулась я. Оказалось, Миа - очень милая девушка. Она приехала в США из Лондона вместе с родителями из-за неплохой роботы, но последний год они постоянно в разъездах, поэтому отправили Мию сюда.

***

Школьный день пролетел быстро. Мы с Мией говорили почти все уроки, из-за чего нас на алгебре чуть не выгнали с урока. М-да... Вообщем мы договорились после уроков посмотреть фильм, о котором Миа трещала мне всю географию. Кажется, он называется "Лето.Одноклассники.Любовь". Только я забыла, в какой комнате она живет. 501 или 601. А, фиг с ним иду в 501. Через одну минуту я нахожусь в коричнево-сером коридоре. Стучусь в 501 первый номер. Уже несколько минут никто не открывает. Думаю, что Миа опять слушает свой рок в наушниках, поэтому резко открываю дверь. Но я вижу совсем не Мию, которая балдеет от рока, а брюнета, с вьющимся волосами, в одном полотенце. В одном полотенце, блин! Я просто в шоке! Это же на него я пролила сегодня кофе... Теперь я в двойном шоке. - Ну, привет, любительница кофе, - теперь вместо растерянного взгляда на его лице красовалась дерзкая ухмылка. - Из-извини ... Я заблудилась и ... - не успела я договорить как кто-то (не трудно догадаться кто) прижал меня к стене. - Брось, я ведь знаю, зачем ты пришла. Только давай по-быстрому ладно? - после этих слов он начал целовать мою шею. Сказать что я охренела от его слов – ничего не сказать. Кем он вообще себя возомнил?! Я резко оттолкнула его от себя, и он отдалился от меня на два - три метра. - Ты вообще охренел? Придурок озабоченный! - с этими словами я пулей вылетела из комнаты и мигом направилась в 601 номер. Как же меня все достало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.