ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Katrin Как можно быть таким идиотом?! Да я называю человека идиотом, и при этом я даже не знаю его имени. Но после того что он пытался сделать я вообще его видеть не хочу. Он что думал, что я специально за этим пришла к нему? Так, сейчас я не могу нормально думать и уж точно фильм смотреть не буду. Поэтому я решила сразу пойти в мою комнату и пожрать сладкого. Типичная я.

***

Когда я зашла в комнату, Лили сидела в ноутбуке, а Сэм читала какую-то книгу. - Что случилось? - мигом спросила Сэм. - Откуда ты узнала, что я не в порядке? - Просто… ты какая-то грустная, - ответила девушка. Несмотря на то, что я знала девчонок всего 2 дня держать в себе все я не намерена. Я лишь не рассказала утрешнего инцидента с капучино. Просто я не хотела, что бы они думали, что я тормоз. Хотя я им и являюсь… Под конец моей «истории» девочки сидели с открытыми ртами. - М-да, не думала, что у тебя НАСТОЛЬКО интересная жизнь, - сказала Лили после того, как я закончила рассказывать мои приключения с зеленоглазым брюнетом. - У меня уже лет десять таких приключений не было, - ответила Сэм. - Не волнуйся, моих приключений на всех хватит! - весело произнесла я.

***

Утро. Ненавижу его. А вернее ненавижу вставать из моей тёплой и удобной кроватки. Но если я не встану, боюсь, что угрозы Лили вылить на меня ведро ледяной воды станут реальностью. Поднимаюсь из моей кровати и иду к шкафу. Через пятнадцать минут перебирания моего гардероба, я решаю забить на все и просто надеваю футболку с надписью "Sarcasm Queen" и джинсы на высокой талии. Быстро закидаю школьные учебники в сумку (ибо вечером было лень) и быстро иду с девчонками в класс... Вот мы и там. Я уже хочу идти к Мии за парту, как замечаю, что вместе с ней сидит какой-то блондин. Я смотрю на неё с взглядом "Чё за?!", а она лишь пожимает плечами и виновато смотрит на меня. Миа, блин! Остаётся только один вариант. Я поворачиваюсь и иду занимать место на последней парте. Все как-то странно смотрят на меня, когда я сажусь за парту. Фиг с ним, пусть смотрят. Но все мои мысли прерывает он. Блин, ну сколько можно?! Он теперь точно подумает, что я какая-то его бешеная фанатка, которая преследует его. Блин, почему я не могу жить нормально?! Я сейчас точно как какая-то тупая героиня тупой мелодрамы. Блять, он идёт в мою сторону!!! Я же сейчас сижу на единственной свободной парте. Я представляю, какое сейчас моё выражения лица. И судя по улыбке моего "любимого" зеленоглазика оно больше, чем дурацкое... Он садиться на место рядом со мной и при этом не отводит от меня взгляда. Блин, он даже когда учебники доставал смотрел на меня, а не в сумку. А я в свою очередь, как загипнотизированная, пялилась на него. Наверное, от недавнего шока. - Привет, Кетрин, - сказал он. Но меня поразило, что в его голосе не было, ни высокомерности, ни сарказма. Он говорил, как стеснительный парень на первом свидании. Чувствует моя пятая точка, будет что-то интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.