ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Katrin - Откуда ты знаешь моё имя? - У меня много знакомых, - сказал он. - Слушай, я хотел извиниться за то, что произошло... Я просто... - Давай просто забудем это, - сказала я. И всё же воспоминания вчерашнего вечера заставили меня покраснеть. - Хорошо. Кстати, я Гарри, - сказал мой "новый" знакомый. Несколько минут мы молчали. Мне даже стало как-то неловко. Я делала вид, что слушаю учителя, но все время ловила взгляд Гарри на себе. - Ну, как тебе школа? - решил прервать молчание парень. - Эмм... Я пока-что не очень-то и поняла, но кроме учительницы алгебры все отлично. - Она тебя уже на первом уроке выгнала? - спросил он. - Нет, но очень хотела. - Она отправила меня к директору уже на втором уроке. Личный рекорд, - самодовольно сказал он, из-за чего я ели сдержала смешок. - За что интересно? - спросила я. - Я ударил одного чувака в челюсть несколько раз. - Ха-ха. Очень смешно, - сказала я, не скрывая сарказма. - Я серьёзно. Правда он в меня тоже неплохо попал несколько раз, - Гарри говорил это с какой-то типичностью в голосе. Как будто, он рассказывал не о том, как избивал парня, а как вчера купил хлопья в супермаркете. - Ого! - всё что я смогла выдавить. - Ладно, расскажи мне о себе, - резко сменил тему Гарри. - Ну, тут особо нечего рассказывать. Я родилась и выросла в Бредварде. Это в штате Вашингтон. Друзей у меня там нет. Мама работает медсестрой. Мы с ней в последнее время часто ссорились, из-за чего я собственно и здесь. - А папа? - вдруг спросил меня зеленоглазый. - Он ушёл от нас с мамой, когда мне было семь. Вернее уехал в Австралию. - Извини. - Ничего, ты же не знал. Ну, теперь твоя очередь, - улыбнулась я. - Меня зовут Гарри Стайлз. Мне 18. Друзья имеются. А точнее: Луи, Найл, Лиам и Зейн. Приехал из Лондона, - быстро, как будто бы раньше выученный текст, выпалил он. - Ты только что как будто давал интервью для научного журнала, - сказала я. - Ну если ты вдруг станешь журналисткой, напечатаешь про меня статью. - Обязательно! - сказала я, после чего мы засмеялись. А у него милые ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.