ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Katrin Уроки пролетели довольно быстро. Я постоянно говорила с Гарри. Он рассказывал много чего интересного. Оказывается не у всех людей скучная жизнь. Гарри, кстати, оказался неплохим парнем. У него присутствует отличное чувство юмора и запас сарказма у него в раза три больше моего (да, да я не шучу). Но все же из-за наших первых двух встреч я чувствовала себя немного неловко. - Слушай, Кет (просто издевательство над моим именем!), мы с друзьями устраиваем мини-вечеринку, только наша компания, не более. Может, присоединишься к нам? Я как раз тебя со всеми познакомлю. - Ну... Я не знаю. Просто я хотела подучить несколько предметов сегодня, - сказала я. Это было просто масштабное враньё. Поскольку в этой школе домашки вообще не задают, я не помню, когда последний раз открывала учебник. Я просто не хотела портить вечеринку. Ребята могли бы поговорить на свои левые темы, а тут припрусь я. Хотя я безумно хочу познакомиться с ними. - Да, ладно тебе! Нам домашки не задают. Давай, откормишь Найла заодно, - с ухмылкой сказал парень. Судя по рассказам Гарри, я совсем не удивлюсь, если этот Найл будет весить килограмм двести. Еда ведь смысл жизни того блондинчика. - Ладно. Скажи спасибо Найлу. - Как скажешь. Я за тобой зайду. Будь готова к семи, - сказал Гарри и пошел в сторону лифта. *** Блин! У меня совершенно нечего надеть! Придется идти на крайние меры. - Лили! Дай мне какое-то платье! - Куда это ты намылилась? - спросила Лили, держащая в руках книгу с алгебры. - Ну... Эм... Меня на вечеринку пригласили, - замялась я. - Все ясно. Для свидания подойдет темно красное платье, - сказала девушка и начала рыться в шкафу. - Что?! Какое свидание? Он просто хочет познакомить меня с его друзьями, - моему возмущению не было предела. - Ладно, ладно. Не кипятись. Мне уже все понятно, - ухмыльнулась Лили. - Ну, всё! - после в моих слов в Лили полетело несколько подушек. - Кетрин, ну подумаешь, влюбилась! С кем не бывает? - сказала Сэм. Почему я её раньше не заметила? - Да пошли вы! - с этими словами я выхватила с рук Лили какое-то платье. Я быстрым шагом направилась в ванную. Когда я закрывала дверь, услышала голос Сэм: - Кет, помни, поцелуй в засос можно только после третьего свидания. После этой фразы я услышала дикий смех девочек. Я всего лишь закатила глаза и начала надевать платье, что я взяла пять минут назад.

***

"Хм, а у Лили есть вкус," - подумала я, когда примерила платье. Оно было простое, но элегантное. Черного цвета, выше колена. Никаких бантиков, ленточек, что делало его на много лучше. По крайней мере, для меня. Поскольку я ненавижу каблуки, я решила особо не заморачиваться и одела кроссовки. На волосы фантазия кончилась, поэтому я просто распустила их .

***

18.30. Ужасно скучно. Зайду вк, музыку послушаю. Надеюсь, время пройдет быстро. 18.45. Мне кажется, что пялиться в одну точку было бы намного интереснее. Хотя, я это и делаю. 18.55. Где же Гарри? Может он пошутил? Или решил не прийти? Я ему не нравлюсь? Стоп, что за бред?! Еще только 18:55. 18.59. Из моих размышлений меня вывел звонок в дверь. Что же, надеюсь, это Гарри. Хотя, кто кроме него мог прийти? - Привет, принцесса. Отлично выглядишь, - сказал Гарри. Его образ был не хуже моего. Чёрные обтягивающие джинсы и белая футболка как раз ему к лицу. - Спасибо, ты тоже. И не называй меня так, - смутилась я, немного краснея. - Как принцесса? - спросил с сарказмом он. На его лице красовалась дерзкая ухмылка. - У меня есть имя, - я подумала было топнуть ножкой, но собразила, что это слишком по-детски. - У меня тоже,принцесса. Видишь сколько у нас общего? - Я всего лишь закатила глаза. - Ты неисправим. - Ты тоже, принцесса. Ладно, думаю нам нужно идти к моим друзьям, а то не то подумают, - он подмигнул мне и быстро побежал. - Извращенец! - крикнула я, догоняя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.