ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Katrin - А вот и их номер, - мы остановились перед деревянной дверью, бежевого цвета. - Их? Ты не здесь живешь? - удивилась я. - Нет. Когда ты пролила капучино, мои ключи были у Лиама. Он... забирал что-то в номере. А это номер Найла, - к чему была эта заминка? Он что-то скрывает? - Понятно, - обойдёмся без распросов. - Ладно, может, зайдем? - спросил Гарри. Только сейчас меня осенило, что мы стоим перед дверью, как идиоты. - Эм... Ага, - согласилась я. - Проходи, - сказал Гарри и открыл дверь. "Ого" - подумала я. Комната была в раза три больше нашей с девочками. Тут был мини-холодильник, большая двуспальная кровать, плазма, шкаф и в центре был большой диван, на котором сидели ребята. И... Сэм с Лили?! Какого хрена они здесь?! Могли бы сказать куда идут. - Знакомьтесь это Кетрин, моя... подруга, - представил меня Гарри. - Я Найл, - улыбнулся голубоглазый блондин. Он довольно худой. Видимо, Гарри преувеличил про его любовь к еде. - Луи, - произнёс симпатичный брюнет около Лили . - Привет, я Лиам, - сказал кареглазый брюнет, приобняв Сэм. - А я Зейн, - на меня посмотрел смуглый брюнет мусульманской внешности в кожаной куртке. - Приятно познакомиться. Я много о вас слышала, - улыбнулась я. - Я надеюсь, хорошее? - спросил Найл с шутливым вопросительным взглядом . - Ну...Как сказать... Несколько историй про, то какими вы были недоумками, хотя вы ими и являетесь, Кетрин знает, - ухмыльнулся Гарри. - Ребят, может, поиграем в бутылочку? - спросил Зейн. - На что, интересно? - спросила девушка, которая вышла из, как я поняла, ванной. - На поцелуи. Только в губы. И девушка с парнем! - ответил Зейн. - Ты в своём репертуаре, - сказала девушка и села вместе со мной. - Я Элизабет, - сказала она, улыбнувшись. - Кетрин. - ответила я. - Так, ты девушка Гарри? - спросила меня новая знакомая. - Что? Нет, конечно! Мы, как бы мини друзья. Ну, просто не думаю, что людей, которых знаешь четыре дня можно называть друзьями. - Понятно. Просто он смотрит на тебя... По-другому. - Да, конечно, ещё скажи, что это любовь с первого взгляда. - А вдруг? Не успела я ответить, как услышала голос Зейна: - Девчонки, вы играете? - Идешь? - спросила Элизабет. - Если ты да, тогда я тоже. - Тогда пошли, - после этих слов мы отправились занимать места. Элизабет села вместе с Найлом, а я заняла последнее свободное место около Гарри. - Будем играть по очереди? - спросил Луи. - Ага, - ответили мы. Первый крутил Зейн. А вернее, перекручивал три раза, потому что бутылочка постоянно показывала на парней. - Мне кажется, что эта бутылочка на что-то намекает. Да, Зейн? - Заткнись или я тебе помогу - зло сказал Лиаму Зейн. - Фу, блин, не при нас же! - с ухмылкой ответил Луи, а мы все дружно заржали. Кроме Зейна, конечно. Зейн молча начал крутить бутылочку снова. И, угадайте на кого она показала? На Сэм. Сейчас будет интересно. Лиам сразу же неодобрительно взял её за руку, а Сэм лишь посмотрела с взглядом, мол "Это всего лишь поцелуй. Нечего особенного". В итоге Сэм села около Зейна, и парень поцеловал её. Это длилось где-то пять секунд. Все это время Лиам сидел, сжавши челюсть. Представляю, что чувствуешь, когда видишь, что твоя девушка целуется с твоим другом и ты нечего не можешь с этим поделать, потому что это всего лишь дурацкая игра. М-да. Следующий крутил Луи. И этому хитрожопому попалась Лили. Серьезно?! У него явно какие-то связи с бутылками. А вот теперь, начинается самое интересное. Кручу я. Сердце начинает бешено биться, а я закусываю губу, когда бутылочка выбирает моего "спутника". И какое удивление было, когда она указала на Гарри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.