ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
PPOV Katrin - Кэт, ты можешь отказаться, если хочешь, - сказал Гарри. - Ничего, все в порядке. Но если твоя девушка против... - У меня нет девушки, - перебил меня парень. - Но все же, ты тоже можешь отказ... - не успела я договорить, как Гарри нежно притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Рука брюнета была на моей шее, а от незнания куда деть руки просто положила их на широкие плечи Гарри. Через мгновенье язык парня уже исследовал мой рот, а я старалась отвечать ему. Не знаю, сколько это длилось, но во время поцелуя я забыла про все проблемы, про то , что мы сейчас сидим перед нашими друзьями и они с ухмылками смотрят на нас. Как говорится, ничто не вечно и из нашего маленького мира нас вывел голос Зейна: - Ребят, мне кажется это на долго, - Гарри сразу же оторваться от меня и злобно посмотрел на него. А у меня, как обычно запылали щеки. - Эм... Ребят, мы играть будем? - спросила Лили. - Я-я, наверное, пойду в ванную, - замялась я и отправилась туда. Никогда не думала, что целоваться настолько приятно... И вы сейчас, наверное, в шоке, но да, я действительно никогда раньше не целовалась. Во-первых, я понимала, что нужно от меня девятиклассникам, и это была явно не любовь на всю жизнь. Во-вторых, мама запрещала ходить мне на свидание с парнями из-за её гипер-опеки. И во-третьих, я и сама не очень-то и хотела ходить с парнями в парк, в котором грязи больше, чем деревьев или наесться фастфуда в забегаловках до упаду. Вспомнив последние события я как-то машинально дотронулась рукой губ, которые ещё пылали от недавнего поцелуя. Как вдруг я содрогнулась от голоса: - Что делаешь? - спросил меня Гарри. - Ты напугал меня. Я умываюсь, - тихо произнесла я. - Кэтрин, я хотел спросить... Может мы прогуляемся в субботу по парку? Я покажу тебе город. - Ты приглашаешь меня на свидание? - Ну, типо того. Жди меня около территории школы где-то в три, - он подмигнул мне и вышел из ванной. А я в легком шоке смотрела на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.