ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я тупо пялилась на дверь уже минут пять. Гарри пригласил меня на свидание?! Нет, не подумайте, что я не хочу идти. Просто это было так ... неожиданно. Никогда не думала, что Гарри пригласит меня на свидание. Он явно популярен и я сама видела, сколько девушек смотрят на него. И он пригласил меня. Я же самая обычная. Даже типичная. Я не красотка и не " 90-60-90 " . Как он вообще меня заметил? Ладно, для моего и так небольшого мозга это слишком большая нагрузка. И я уже хочу спать. - Ребят, я уже пойду в номер. Я очень сонная сегодня, - сказала я, когда подошла к дивану. - Окей. Я и Сэм придем через час, - сказала Лили. - Пока - сказали парни, а Гарри тихо сказал мне на ухо: - Не забудь про нашу встречу завтра, - от его голоса по моей бледной коже пробежали мурашки. Я, молча, кивнула и ответила ребятам: - Пока. - Я вышла за дверь и пошла в сторону лифта. Когда я приехала, в коридоре автоматически включился яркий цвет. Мне пришлось долго копаться в карманах и сумке, чтобы найти ключи от номера. Когда я зашла в номер, я быстро переоделась и погрузилась в царство Морфея ... *** - Эээй, соня! Планета Земля вызывает Кетрин! - послышался надоедливый голос в трёх метрах от меня. - Дайте поспать, - с этими словами я зевнула и обняла руками подушку. Через секунду я почувствовала, как чем-то холодным и мерзким обливают мою кожу. Вода. Сэм. Я прикончу её. - Ааа! Идиотки! - кричу я в мокрой пижаме и как ободранная курица бегу догонять смеющуюся Сэм. Через секунду я уже валю её на кровать и начинаю бить подушками. - О, Боже! Ты бы видела своё лицо! - говорит сквозь смех она. - Ты полная идиотка! Спустя полчаса. - Блин! Сколько я могу опаздывать? Сегодня пятница и я уже умудрилась опоздать на три минуты. - Извините, можно войти? - спрашиваю я у англичанки, которая пытается объяснить грамматику спящим с открытыми глазами ученикам. - О, Кетрин. Я как раз искала, кого вызвать к доске. Клади сумку и будешь сейчас решать упражнение, - сказала довольно она. Эта дурочка, наверное, думает, что я ничего не знаю. Это же элементарная тема! Мы проходили её в классе восьмом. - Привет, - говорит Гарри, когда я кладу сумку. - Привет - тихо отвечаю я и мигом иду к доске. Через минуты четыре я довольная стою перед учительницей, которая, наверное, не может поверить, что я решила такое длинное упражнение за несколько минут. Она, наверное, думала, что это займёт у меня пол урока. Фигушки! - Хм, Кетрин, не ожидала. Садись, четыре, - серьёзно? Четыре? Я не сделала ни единой ошибки, быстро справилась с заданием и она поставила мне четыре? Коза. Я лишь выдыхаю и быстро направляюсь к Гарри. Точнее, к парте. - Не волнуйся, она всем оценки занижает. И на английском четыре очень даже хороший результат, - начал успокаивать меня Гарри. - Но я не сделала не единой ошибки. Коза. - Та забей на неё. Урок был ужасно скучным. Злая англичанка спрашивала у доски всех учеников и безжалостно " подарила " половине класса двойки в журнал и дневник. Когда прозвенел звонок, все мигом схватили свои сумки и выбежали из класса. Похоже, не только я недолюбливаю англичанку. Поскольку, расписание я не выучила, а копаться в сумке было лень, я просто последовала за одноклассниками, которые обсуждали новую кличку англичанки ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.