ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Толпы народу сунулись по всему коридору, а я просто шла за парнем в желтой толстовке из нашего класса. Я уже хотела повернуть за ним, как в меня нечто врезалось. А, точнее кто-то. У меня и так настроение хреновое, а меня уже успели облить водой, занизить оценку и толкнуть в коридоре. Отлично. Я сейчас устрою этому недоумку историю про "Прекрасную жизнь Кетрин". Я уже повернула голову в сторону того идиота, но застыла на месте, когда увидела кто это. - Привет, Кет, - сказал Найл с ухмылкой. - Привет и спасибо за извинения, - сказала с сарказмом я. - Ууу, кто-то сегодня не в духе. Что случилось то? - Неважно, забей. Но из-за тебя я не знаю, в какой кабинет идти. - Так это не проблема. У нас физра сейчас, - увидев мой недоумевающий взгляд, он сказал. - Мы с тобой в одном классе учимся, тормоз. - Сам ты тормоз. Я просто тебя не заметила, - сказала я и шутливо толкнула его в бок. *** Поскольку, форму я забыла, нам с Найлом пришлось тащиться на третий этаж. Ладно, ладно, этот козёл хотел по-культурному послать меня, но я заставила его идти со мной. Ги-ги. После нашей небольшой " прогулки " мы наконец-то пошли в спортзал. А вернее, я пошла в женскую раздевалку, а Найл в мужскую. Когда, я зашла туда, первое, что я увидела это темно-фиолетовые стены и деревянные лавочки, на которых уже переодевались пол класса. Также, в раздевалке были мини-шкафчики. Много мини-шкафчиков. Я решила присвоить себе двадцать пятый номер (шкафчики прономерованы). Я быстро переоделась в черные лосины и фиолетовую футболку. Остальные были одеты в мини шорты, топы или облегающие футболки. Складывалось впечатление, что сейчас у нас будет не урок физкультуры, а экскурсия к стриптиз клубу. - Кет, привет! - из-за своих размышлений я не увидела стоящих передо мной Лили и Элизабет. - Привет! А где Сэм? - Пошла воды попить, кажется, - ответила Лиз (сокращение от Элизабет). - Понятно. Классно выглядите, - сказала я. Лили надела белые спортивные штаны и красную майку, а Элизабет, в свою очередь топ и лосины на высокой талии. - Спасибо, ты тоже... - не успела Лили ответить, как прозвенел звонок. - Думаю нам лучше пойти, физрук не любит когда опаздывают. - Угу, - сказала я, после чего мы отправились в сторону спортзала. Когда, мы вошли в спортзал сразу увидели брюнетку лет тридцати с журналом в руках. - Ребят, всем привет! Сегодня у нас будет занятие по йоге. Разбейтесь на пары как обычно. Новеньких прошу подойти ко мне, - сказала она. Я медленно подошла к ней. - Кетрин, верно? Я Анна, пожалуйста, называй меня по имени мне так удобнее, - сказала она и улыбнулась. - У тебя были уроки йоги в школе? - спросила она. - Да, было несколько. - Тогда ставай к Стайлзу, у него как раз нет пары. Сегодня мы делаем стандартные упражнения. - Ладно, - сказала я и повернулась в сторону парня. Похоже, у моей судьбы плохое чувство юмора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.