ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Знаешь, когда люди встречаются два раза подряд — это случайность, а когда люди встречаются фиг знает сколько раз случайно — это фиг знает что, — сказал, с ухмылкой, кудрявый, когда я подошла к нему. — А ты, как всегда, очень логичен. — Я знаю, знаю, что я идеален. Но только боюсь, нам надо сделать вид, что мы что-то делаем, ибо физрук на нас смотрит. — Сказал Гарри и еще раз оглянулся. — Почему вы все называете её физрук? Она же женщина, — промолвила я, не скрывая удивления. — Ооо, ты не знаешь характера Анны. — Ладно, ладно, давай сделаем что-нибудь, а то мне уже не по себе от её взгляда, — поёжилась я.

***

— Стайлз, ты надо мной издеваешься?! Это же элементарно! — не выдержала я. — Во-первых: не кричи на весь класс. Во-вторых: я не фанат йоги, — ответил парень, как ни в чём не бывало. — Я не люблю все школьные предметы, но я же учусь. И, если ты сейчас не сядешь на шпагат, я тебе башку оторву, — сказала я и через несколько секунд прозвенел звонок. Гарри облегченно выдохнул и со всей дури побежал к раздевалке. — Вот же хитрожопый, — сказала я себе под нос.

***

— Ну, и что мне надеть? Сейчас я вам все объясню. Уроки кончились и я сейчас стою в халате перед шкафом с Лили. — Хм, может платье? У меня есть одно, думаю тебе понравиться, — предложила подруга. — Нет, мы же с ним гулять будем, а не на ужин в ресторан идти, — возразила я, роясь в шкафу. — Тогда надевай футболку, джинсы на высокой талии и… Рубашку, — мигом протараторила девушка и дала мне в руки небольшую кучу одежды. — А обувь? — спросила я. — Надень кроссовки и не парься. Ладно, мне нужно зайти кое-куда. Удачи, — сказала шатенка и я быстро покинула комнату, громко хлопнув дверью. После несколько минут переодеваний я была готова. Ну… Почти. Я чуть не убила себя тушью и накрасила пол лица помадой. Короче, я за естественную красоту. В шкафу я нашла свои старые кроссовки черного цвета, которые мы с мамой купили на распродаже в торговом центре. Также, кинула в карман телефон и резинку для волос. Я уже хотела включить телевизор, как услышала стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.