ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Katrin: После несколько минут переодеваний я была готова. Ну… Почти. Я еще чуть не убила себя тушью и накрасила пол лица помадой. Короче, я за естественную красоту. В шкафу я нашла мои старые кроссовки черного цвета, которые мы с мамой купили на распродаже в торговом центре. Также, кинула в карман телефон и резинку для волос. Я уже хотела включить телевизор, как услышала стук в дверь. Сейчас же только 14:15, а Гарри говорил, что мы встретимся в 15:00. Кого могло принести сюда? С этими мыслями я поднялась с кровати и пошла, открывать дверь. — Привет, Кэт. Ты уже собралась?         Передо мной стоял Гарри в чёрных брюках и белой футболке с V-образным вырезом, из-за чего, я смогла заметить множество разных тату на его нехило накачанных руках. Кудрявые волосы брюнета, как всегда, были в творческом беспорядке. — Привет. Да, я готова, но мы же должны были встретиться только через 40 минут. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила я. — Я решил показать тебе ещё несколько мест. Идём? — ответил Гарри и засунул руки в карманы. — Идём. Мы пешком или на машине? — через несколько секунд мне дошло, что я сморозила полнейшую глупость. — На машине, конечно. Но, если ты вдруг захочешь пройтись пешком двадцать километров, ничего против не имею, — сказал парень и ухмыльнулся. — Ой… Извини, — ответила я и тут же покраснела, мысленно убивая себя. Гарри посмотрел на меня и через секунду начал смеяться, держась за живот. — Не смешно! — Я шутливо надула щеки и отвернулась. — Не обижайся, но ты извиняешься из-за каждой мелочи, — ответил парень, как только перестал смеяться. — Бе-бе-бе. — Ладно, не хочу прерывать нашу дискуссию, но нам уже пора идти. Просто ехать ещё минут 20. — Ну, тогда пошли.

***

      Как только мы уселись в чёрный джип, Гарри включил радио, пристегнул меня и начал выезжать из парковки. Из-за солнечных лучей, которые заполняли всю машину ярким светом, Стайлзу пришлось надеть черные солнце защищающие очки. — Эй, я и сама могу пристегнуться! — начала протестовать я. — И почему ты этого не сделал? — спросила я, когда заметила, что кудрявый не пристёгнут. — Поверь, я и без этого прекрасно обойдусь. Это ведь не я постоянно нахожу приключения на свою задницу, — ухмыльнулся он. — С чего, ты взял, что я нахожу приключения на свою задницу? Ты знаешь меня всего пять дней, — спросила я. — Я хорошо разбираюсь в людях. Особенно в тебе, — ответил Гарри.       В ответ я лишь улыбнулась и продолжила следить за дорогой, под песни, которые заполняли всю машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.