ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Где это я? Почему так темно? Где Гарри? Почему я одна?        Я лежала на чем-то липком и грязном. Все тело как будто окаменело, казалось что я не могу почувствовать ни единую частичку себя. Было страшно. Холодный ветер только ухудшал атмосферу. Заставив себя встать из влажной земли, я попыталась разглядеть территорию, но из-за кромешной тьмы это плохо удавалось. Как вдруг, среди могучих деревьев, я увидела какой-то силуэт. Внезапно, я услышала непонятный звук. Я сильно испугалась и принялась бежать. Я бежала, пока у меня не иссякли силы и я, зацепившись, упала на землю, усыпанную хвоей и гнилыми листьями. Я почувствовала, что, то существо буквально прожигает меня взглядом и, непонятно почему, повернулась к нему лицом. У этого монстра засветились глаза красным цветом и частично осветили его лицо. В этом чудовище я узнала Гарри. Он посмотрел на меня своим пронзительным взглядом и шепнув тихое: «Прости…», наклонился надо мной и вонзил свои острые клыки мне в шею. Я пыталась закричать, но не единого звука не вылетело из моей грудной клетки.

***

      Я почувствовала, как кто-то сильно тряс меня за плечи. Открыв глаза, я увидела обеспокоившиеся глаза парня. — Хэй, Кэт? Все хорошо? Ты кричала, — взволнованно произнес он. На секунду мне показалось, что его глаза засветились красным. Прям как во сне. — Д-да, все хорошо. Кошмар приснился, но все в порядке. Так где мы сейчас? — слегка улыбнулась я. — Мы почти уже приехали, — Гарри завел машину и мы поехали дальше. — Так расскажешь, что тебе снилось? — Даже если расскажу, то ты не поверишь, так как это полный бред, — ответила я, отвернувшись к окну. Больше вопросов он не задавал и весь остаток пути, мы проехали в тишине, иногда прерываемой тихой музыкой из радио.       Машина остановилась, что означало, что мы уже приехали. Стайлс вышел с машины, открыл дверку и подал мне руку, как истинный джентльмен. Закрыв машину, мы направились в какой-то темный ресторан. — Поверь мне, тебе здесь понравится. Тут самая лучшая кухня во всей стране, — убедительно произнес брюнет. — А ты уже объездил всю страну? — спросила я, осматривая местность. — Ну, не совсем объездил, — загадочно произнес мой спутник. Он же только школьник, как он может путешествовать? Ай, ладно, не буду забивать голову ненужными мыслями. Мы зашли в ресторан и все взгляды устремились на нас. Я почувствовала себя, как не в своей тарелке. — О! Гарри! Дружище! Что-то давно тебя здесь не было!  К Гарри подошел какой-то парень лет 25 и дружески обнял. — Дела были, ну и учится надо, как полагается в моем возрасте, — пожал он плечами. — Ах, да! Тебе же (18? 19?)! Я и забыл, что ты самый младший среди нас. А это кто? — взглянул парень на меня. — Новая подружка? — Что значит новая подружка? Я сильнее сжала руку Гарри и слегка спряталась за ним. Он сжал руку в ответ. — Нет, Джо. Не в этот раз. Кэт, идем за столик.       Заняв места, Гарри взял меню и сделал заказ на нас двоих. Он не называл названий блюд, а просто показал официанту пальцем. Сказав, что немного отойдет, парень куда-то ушел.       Через несколько минут официант принёс наш заказ. Поблагодарив его, я стала рассматривать блюда. На моей стороне столика стоял стакан апельсинового сока и тарелка спагетти с соусом, в придачу с каким-то мясом. На другой стороне стола стоял греческий салат и бокал вина.       Как раз в тот момент, когда я начала понемногу тестировать заказ, кудрявый подошёл к столику. Лоб был немного сморщен, из-за чего на нем проступали мимические морщинки. Выглядел парень вполне серьёзно и даже обеспокоено. — Кэтрин, прости, но мне нужно отойти на полчасика по очень важным делам. Я надеюсь, ты за это время как раз справишься с заказом, — парень немного отхлебнул вина и быстро чмокнув меня в щеку сказал мне на ухо, — надеюсь, ты не обижаешься. Это действительно очень важно. И прошу тебя, никуда не уходи.       Гарри развернулся и пошёл к выходу. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Я надеялась узнать что-то новое о парне, пообщаться с ним, а он неизвестно куда уходит и просто бросает меня. Может, я эму не понравилась? Однако, в этом случае врятли он просил бы меня оставаться здесь. С запутанными мыслями, я продолжила поедать заказ. Не смотря на прекрасное блюдо, что-то тревожило меня. Как будто шестое чувство усердно пыталось пробиться сквозь моё сознание, намекнуть на что-то. Я нервно заглотнула и решила осмотреть ресторан. Красивые персиковые тона, аккуратные столики из дерева и бегущие куда-то официанты создавали чувство уюта. Из посетителей, как правило, встречались нарядно одетые парочки и несколько компаний, которые напоминали встречи выпускников. Как вдруг, я почувствовала пристальной взгляд какого-то незнакомца. Идеальные черные волосы, бледная кожа и белая рубашка создавали образ бизнесмена или знаменитости, но похотливый, злой взгляд заставил стадо мурашек пробирать мою кожу. Нервно сглотнув, я решила набрать Сэм, чтобы отвлечься. — Алло, привет, Сэм! — Кэт, ты нашла время позвонить? Зная Гарри, это довольно-таки неожиданно, — голос девушки, по ту сторону телефона, явно был пропитан сарказмом. — Ну… Он просто отошёл ненадолго, по каким-то важным причинам. — Кэтрин, все хорошо? — Сэм явно занервничала. — У тебя взволнованный голос. — Та нет, — я немного замешкалась. — Просто какой-то тип странно смотрит на меня. — Ну, ладно, я тебе позже позвоню. Пока, — через несколько секунд в телефоне послышались гудки.       Немного ошарашенная этой ситуацией, я после нескольких минут раздумий, решила пойти в уборную. Сердце по-прежнему нервно колотилось, а ноги казались набитым свинцом. На самом деле, я думала позвонить Гарри, но отвлекать его таким глупым инцидентом, казалось тупостью. Тем более, это мог быть обычный человек, а не чокнутый маньяк. Возможно, я просто эму понравилась. Дойдя до ранее упомянутой комнаты, я быстро повернула к двери «Для женщин». Холодная вода из небольшого умывальника, помогла немного расслабиться и успокоиться в целом. Внезапно, я услышала щелчок — кто-то закрыл дверь. Моля у Бога, чтоб это был случайный инцидент, я развернулась на 180 градусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.