ID работы: 4083376

Жизнь замечательных людей.

Слэш
R
Завершён
318
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 185 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2. Вопрос ориентации и тайных влюбленностей. И снова алкоголь.

Настройки текста
Эггзи и Рокси коротали вечер вдвоем, сидя в пабе. У Рокси был день рождения, и Эггзи, вроде как, оказался приглашен. На закономерный вопрос, почему Рокси хочет отметить свой день рождения в пабе за кружкой пива и в компании Эггзи, а не в кругу семьи за праздничным столом, Рокси угрюмо поведала, что родня замучила ее вопросами о том, когда же она выйдет замуж. Рокси не то, чтобы жаловалась, но по ее тону было ясно, что родственники успели ужасно достать ее этими расспросами. Эггзи искренне посочувствовал - мама тоже время от времени настойчиво намекала, что не отказалась бы в ближайшем будущем понянчить внуков. - Каких, нафиг, внуков, если я уже кровавые мозоли на руках натер, потому что каждый божий день дрочу на светлый образ Гарри? - угрюмо выдал Эггзи, запивая свою беду пивом. - И что ты собираешься делать дальше? - полюбопытствовала Рокси. - Признаешься? - Не-е-ет, - Эггзи отчаянно помотал головой и уставился на остатки пива в своем стакане. - Так и будешь дальше дрочить на его светлый образ? - Ага, - вздохнул Эггзи. - Может даже дилдо себе прикуплю. - Хороший план, - одобрила Рокси. - Но ты что же, просто продолжишь молча страдать? И даже не попытаешься с ним поговорить? - Да он меня нахрен пошлет с моим признанием! Ну, то есть он скажет что-то типа: "Не говори глупости, Эггзи", а потом развернется и уйдет, а я просто сдохну на месте и больше никогда не смогу посмотреть ему в глаза. Сейчас у меня хотя бы есть надежда, - Эггзи натянул на лицо свое самое бодрое выражение, чтобы Рокси не вздумала считать его размазней. - Значит, все, действительно, серьезно? – Рокси изобразила в ответ на псевдо-бодрое выражение лица Эггзи такую же псевдо-радостную улыбку. - Вот никогда бы не подумала, что ты реально западаешь на мужиков! - Сюрприз! – Эггзи вяло отсалютовал ей пивом. – Может, тебе тоже попробовать с девчонкой, и если понравится, огорошишь предков известием о том, что ты лесбиянка? - предложил Эггзи. - Вчера попробовала, - Рокси пододвинула поближе свой телефон, лежавший на краю стола и, потыкав в нем, продемонстрировала Эггзи фотографию умопомрачительно красивой фигуристой брюнетки с шикарным бюстом. - Ну, нифига! – присвистнул Эггзи. – И как тебе? - Познавательно, - пожала плечами Рокси, - но я всегда знала, что женщины в сексуальном плане меня не привлекают. Так что это был первый и последний раз. - Знала, что не привлекают, и, тем не менее, с ней замутила? – удивился Эггзи. - По-моему, ты ее плохо рассмотрел, - ухмыльнулась Рокси и еще раз сунула Эггзи под нос свой телефон. - Н-да, должен признать, что мимо такой трудно пройти, - согласился Эггзи. - Вот именно, - улыбнулась Рокси. – Еще по пиву? - Давай, - кивнул Эггзи. Они с Рокси просидели почти до часу ночи, болтая о всяких пустяках. Время от времени телефон Рокси звонил, и она, поднимая трубку, выслушивала очередные поздравления от родственников и друзей. Но Эггзи не оставляло ощущение, что Рокси ждет звонка от кого-то особенного – судя по тому, что она поминутно бросала на свой телефон быстрые взгляды. И особенно Рокси выдавало крайне разочарованное выражение, которое появлялось на ее лице, когда, в очередной раз поднимая трубку, она снова видела не тот номер. Однако, Рокси секретничать не стала, а Эггзи решил не навязываться: будет готова – сама расскажет. Рассказывать Рокси оказалась пока не готова, а вот послушать - очень даже. - Так как это произошло? - интересуется она, пригубив из только что принесенного официантом бокала. - Ты ведь всегда был "по девочкам", а потом вдруг ррраз! И решил, что тебя привлекают мальчики? - Типа того, - вяло вздыхает Эггзи, рисуя пальцем на запотевшем боку своего бокала значок "Кингсмэн". - Ну, то есть не прямо вот так сразу и одномоментно, но в общем и целом - да. - А поподробней? - Рокси делает еще глоток из своего бокала и выжидательно смотрит на Эггзи. - Да все как-то по идиотски началось, - нехотя признается Эггзи. - Мы с Гарри однажды разговаривали за ужином… ну, знаешь, просто за жизнь перетирали. И Гарри упомянул, что был женат, но потом жена от него ушла, потому что ее раздражали постоянные тайны и частые отъезды Гарри. Ну, и я тогда подумал, что его бывшая жена просто пиздец какая дура, и что если бы я был на ее месте, то ни за что в жизни бы от Гарри не ушел, расшибся бы в лепешку, лишь бы удержать его рядом, - Эггзи присосался к своему бокалу, жадно глотая ледяное пиво. - И? - подтолкнула Рокси. - И я никак не мог выкинуть мысли об этом из головы, - послушно продолжил Эггзи, отдышавшись. - Все время думал о том, какой Гарри идеальный во всем... то есть, я об этом и раньше думал, но не так... в смысле, я пытался себе представить, как бы это было - жить с ним вместе под одной крышей, видеть его не только когда он надевает на себя костюм и превращается в Галахада, но и знать, каким он может быть расслабленным в домашней обстановке, сонным и лохматым с утра, мокрым после душа. И он, наверняка, потрясающий любовник и, наверное, бывает очень нежным и ... в общем, дело закончилось тем, что мне приснился эротический сон с Гарри. - Какая прелесть, - промурлыкала Рокси и сделала знак официанту принести новую порцию пива для них с Эггзи. - Никакая не прелесть, - хмуро возразил Эггзи, враждебно разглядывая свой опустевший бокал. - Ты даже не представляешь, как я охуел, когда проснулся от оргазма, потому что мне приснилось, что Гарри кусает меня за ухо, натягивая на свой член... че уставился? Проблемы какие-то? - огрызнулся Эггзи на принесшего пиво официанта, который явно услышал окончание рассказа. - Нет, сэр, - поспешил возразить тот. - Спасибо, пока больше ничего не нужно, - вклинилась Рокси. - Ну, а дальше что? - спросила она, дождавшись, пока официант отойдет подальше. - Дальше эти сны периодически повторялись, заставляя меня вспомнить некоторые прелести пубертатного периода, - горестно вздохнув продолжил Эггзи, - а потом случилось то задание в Канаде, когда мне ногу прострелили, и пришлось эвакуироваться через систему вентиляции, а руководил процессом эвакуации Гарри, и он же меня координировал. Блядь, ты бы слышала, какой у него голос через динамики очков: "Поверни направо, через три метра налево, быстрее, Эггзи, не останавливайся, до взрыва тридцать секунд" Секс по телефону отдыхает. Знаешь, как неудобно ползти по вентиляционной системе со стояком? - Верю на слово, - широко улыбнулась Рокси. - Ну, а потом я выбил решетку и вывалился прямо в мусорный бак, а Гарри меня оттуда достал, прижал к себе и в охапке дотащил до машины. И в этот момент я понял, что все - я попал по полной, - трагическим тоном закончил Эггзи. - Мне хана, - обреченно добавил он мгновение спустя. - Не раскисай, - Рокси, отодвинув с пути давно опустевшие пивные бокалы, наклонилась через стол и дружески ткнула Эггзи кулаком в плечо. - Официант! - махнула она рукой, привлекая внимание. - Еще пива, мисс? - подлетел к ним обслуживавший их столик паренек. - Нет, бутылку виски, пожалуйста, - обольстительно улыбнулась ему Рокси. - Если мы ужремся, и будем завтра болеть с похмелюги, Мерлин нас анально покарает, - обреченно заметил Эггзи, придвигая к себе стакан с крепким янтарным напитком. - Боишься за свою анальную девственность? - подмигнула ему Рокси. - А ты за свою - нет? - выгнул брови Эггзи. - Мне-то как раз можно не бояться, - расплылась в довольной улыбке Рокси. - В смысле, тебе "уже" можно не бояться? - удивился Эггзи, делая глоток виски. - В смысле Мерлин - гей, - пояснила Рокси. - Блять! - прохрипел Эггзи, потому что виски от неожиданности пошло не в то горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.