ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Муз?! У неё-то?! Не, не верю...

Настройки текста
      Нико обновила страницу и увидела значок отзыва. Она решила посмотреть, но разочаровалась (впрочем, как обычно... Прим. Автора): Алый_Лотос Начнем с начала. Во-первых, глава очень маленькая. Во-вторых, слишком много ошибок на маленький текст без описаний, набитого пустыми диалогами без смысла. В-третьих, имена персонажей пишутся с большой буквы. И последнее, советую вам удалиться, выучить русский язык и потом уже возвращаться на К/Ф. Или найдите опытную бету и соавтора на худой конец. Хотя сюжет ничего так, неплохой, но требует доработки. Испытание_Огнём Я снова вернулась и теперь могу сказать: Что ж, сюжет нормальный, но ошибки и размер... Куроширо Извините, конечно, но, Ваш фанфик мягко говоря не очень. Во-первых изо слишком большого количество ошибок. Во вторых вместо "-" нужно ставить "—" и надо ставить пробелы после "—". В третьих слишком маленький текст. Ну, думаю на этом всё. Удачи вам и вдохновения.       Катсуяме опять не стала отвечать. Раздался звонок в дверь. Нико побежала открывать. На пороге стояла промокшая Риса. — Почему ты так поздно пришла? — Я сидела у Киры... — русая почесала затылок. — Тогда всё ясно. Кстати, что с докладом? — Пять, — Риса уже поднималась в свою комнату. — В холодильнике есть каша, — проговорила Катсуко, уходя в гостиную, к компу.       Катсуяме "младшая" решила по "многочисленным" просьбам напечатать продолжение к своему щидевру. Ну получилось, что-то такое... Глова 3: Новенькая.       Новенькой акозалась Нико! Та самая которая спасла Мадоку! Она была очень кросивой и умной. Она ни скем не говорила, но отвечала на уроке всё правильно. Она получила петёрки по всем предметам. Она знала всё лучше учительницы, а на физкультуре она была лучше всех! На пятом уроке она вышла из класса. Хомура и мадока пошли за ней. Нико сражалась с ведьмай. Она разрубила её пополам и взяла зерно бед. Нико достала свой самоцвет души. Он был очень ярким, прямо сверкал! Вот почему Нико была такой сильной волшебницой! -Как класно! Нико подожди!-Мадока побежала за нико. Но она уже убежала. -Ладно Мадока пойдём искать ведбм. Нам тоже самоцветы души очищать надо.       Мадока и Хомура пошли искать ведьм. 3 ведьмы были повержены. Тогда Мадока и хомура решили отпразновать победу в парке. Там они встретили Нико. Она игрла с котёнком. Котёнок был белым с розовыми глазами ч очинь пушистым. -Какой милый-Сказала мадока. -Да.Знаю.-ответила Нико.-Ладно я пойду. Комментарий к части А что будит дальши вы узнаете в следующей глове. Давайте наберём 3 лайка и я выпущу 2 гловы подряд!       Нико смахнула невидимую каплю пота и добавила часть. Потом она встала из-за компа и решила, что пора сделать уроки, чтобы не делать их завтра. Так прошло два часа, а потом девочка пошла спать.

Три часа ночи

— Нико, эй, Нико... — к кровати девочки подлетело существо похожее на мальчика лет двенадцати. — Ну, Нико... — Что такое?.. — потирая глаза спросила Катсуяме. — Ты кто? — девочка до сих пор была слишком сонной, чтобы понимать то, что в её комнате стоит незнакомое ей существо. — Я твой муз. Меня звать Кенши! — мальчик улыбнулся во все зубы которые у него были. Нико заметила особенность: у него сильно выделялись клыки. — О! Я же говорила родителям, что ты превратится в человека, а они не верили! — Я не твой кот, а муз! — А почему ты появился так поздно? Я спать хочу... — девочка зевнула. — Я прилетаю когда у меня появляются идеи на фанфики... — мальчик почесал затылок. — А можешь мне сейчас эту идею рассказать, а завтра я её запишу, — Нико снова зевнула. — Ну, ладно, — мальчик начал излагать свою идею.

Через час

— Почему главная героиня такая глупая? — Нико была в недоумении. — Почему глупая? — муз наклонил голову на бок. — Она же заперта в комнате, в которой есть окно! А как ты говорил ранее, она полукот, значит приземляется на ноги. Почему бы ей не выпрыгнуть? — девочка покачала головой. — У неё же связаны руки... — не договорил белобрысый. — А ноги ей зачем? — Катсуко не унималась... — Ладно, твоя взяла, — Кенши вздохнул, — Тогда главный герой её внизу поймает... — На фиг? Она что, сама не может по нормальному приземлиться? — девочка снова перебила собеседника. — Это для развития романтической линии! — муз покачал головой, — Всему тебя учить надо! Эй, Нико! Ты вырубилась?!— ответа не последовало, — Значит, спит... — Кенши снова вздохнул и испарился.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.