ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Компания собрана

Настройки текста
— Она приезжает?! ОНА ПРИЕЗЖАЕТ?! — чуть не кричала Риса. Тут она вскочила с кровати и побежала к двери, но обо что-то споткнулась. Этим чем-то оказался котёнок, — Ауч! — Ты чего орёшь?! — с кровати поднялась Нико в облике чудовища, — Я спать хочу! — Ветта приезжает! Ты понимаешь, Ветта приезжает! — Какая ещё Ветта?! Семь утра! Ты меня разбудила! — орала Нико. — Спи! А я иду встречать Ветту! Мы в центре города решили встретится, а мне ещё туда добраться надо! Не отвлекай меня! — похоже, Риса разозлилась… — Да мне плевать, кого ты там встречаешь! Я спать хочу! — в голову Рисы полетела подушка.

***

      Нико поднялась с кровати, лениво потерла глаза и отправилась в ванную. Только брюнетка закрыла дверь, как перед ней появился Кенши… — Блин, не пугай меня так! Да и вообще, ты прилетел совсем не в то время! — девочка замахнулась кулачком на муза. — Ну уж извиняй… Тогда попозже вернусь, — муз исчез. При свете его можно было лучше разглядеть. У Кенши были светлые волосы, ярко-бирюзовые глаза, он был в наушниках с кошачьими ушами. Одежда — самая обыкновенная в чёрно-бирюзовых тонах.       Нико спустилась на кухню. Мама, как обычно ей лучезарно улыбнулась. Катсуко начала за обе щёки уплетать готовый завтрак «Праздник сластёны». Вот эта еда ей нравилась. — Мам, а кто такая Ветта? — доев, спросила брюнетка. — Это подруга Рисы. Она сегодня приехала. — Она так редко приезжает? — Ну просто она часто уезжает на соревнования и редко здесь бывает. — Понятно… Апчхи… — девочка потёрла нос и ушла с кухни.

***

— Вы просто не представляете, какая она няшная! Прямо лоли натуральная! Ещё и кудере*! — рассказывала о младшей сестре Риса. — Я блин, в предвкушении, — проговорила светловолосая девушка, которая, кстати, на девушку не смахивала, уж больно на парня похожа. — Ветта, она правда очень миленькая. Она легко сможет косплеить Венди**! — проговорила рыжая, синеглазая девушка. — Ну раз так, гоу к тебе, а? — русая девушка, с серо-голубыми глазами весело посмотрела на Рису.

***

      Нико сидела за компьютером, и, как обычно, на К/Ф. Девочка создавала шапку того самого фанфика, идею которого ей ночью пересказывал муз. Но в скором времени она поняла, что забыла с чего начинался фанфик. Тогда Катсуко решила почитать чужие работы (о Боги, это свершилось! Прим. Автора) и её взор пал на фэндом FNaF. Катсуяме «младшая» много раз слышала о FNaF`е от одноклассниц, она даже ознакомилось с этой игрой и прекрасно знала сюжет. Брюнетка нажала на заветную кнопочку «Найти фанфик по вкусу» и, введя все нужные критерии, стала читать. Наша фикрайтерша хотела найти фф по перингу Фокси/Мангл, к её удивлению, таких оказалась хренова тонна!       Её взгляд пал на фанфик некого автора «НэкоХиме-чан». Данное творение рассказывало о том, как Мангл в хуманизации привезли в «пидцирию». В неё «ввлюбилсч» Фокси, Чика начала «ривновать», потом привезли Синди (из FNaC, кстати данный фэндом не был указан. Прим. Автора). Синди влюбилась в Фокси… А потом «прдолжение следует». Фанфик был безграмотен даже для Нико. Девочка начала усердно выделять ошибки (слава Богу, что «НэкоХиме-чан» не отключила публичную бету! Прим. Автора). Потом Катсуко начала строчить отзыв. Получилось как-то так… Катсуко В коком ты классе? Ошибки подчти в каждом слове! Сюжет интересный, но тебе нужна бета!       Тут послышался звонок в дверь. Брюнетка побежала открывать. В коридор ввалилась компания девушек во главе с Рисой. Компания уставилась на Нико. — Риса, ты не соврала! Она правда очень миленькая! — проговорила русая девушка. — По мне, обычный ребёнок… — угрюмо проговорила светловолосая. — Да не будь такой букой! — рыжая девушка ударила светловолосую по спине. — Ах да, Риса, ты нас не представила! — Мы сами представимся, — вперёд вышла русая девушка. — Я Кира! — Меня, ты, знаешь, но на всякий случай я Лера, — проговорила рыжая синеглазка. — Я Ветта, — светловолосая ещё раз окинула взглядом Нико. — Кстати, ты, будешь косплеить Венди? — Риса вопросительно взглянула на четвероклассницу. — Не хочу, — брюнетка уже поднималась в свою комнату. — Ну и ладно! — донёсся обиженный голос Рисы.

***

      По улице шла тринадцатилетняя девушка. У неё были не очень длинные русые волосы, серые глаза и красивые, аккуратные очки. Рядом с ней парил светловолосый парень её же возраста. Тут на девушку налетела толпа первоклашек. Очки слетели и разбились. — Ну я вам покажу, жалкая мелкотня! — прокричала девушка, но «мелкотни» уже и след простыл.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.