ID работы: 4083508

Йунный Аффтарёнок

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Понедельник день - тяжёлый

Настройки текста
      Нико спала, свернувшись калачиком. Тут она открыла глаза и начала шептать. Когда она пробормотала «ноль», раздался звонок будильника. Брюнетка лениво поднялась с кровати. Она подползла к шкафу, достала школьную форму и, шатаясь, поплелась в ванную.       Четвероклассница вышла из ванной, только теперь она выглядела более аккуратно: поглаженная рубашка, чёрная жилетка, юбка немного выше колена, длинные гольфы и аккуратно завязанный фиолетовый бантик. Ах да, чуть не забыла: из-под юбки виднелись короткие шорты. Девочка спустилась на кухню. В это время из коридора раздался голос Рисы, гласивший «Я ушла!». Катсуяме-младшая поела и пошла обуваться. Портфель уже лежал у выхода. Четвероклассница вышла и также вяло поплелась к школе.       На школьном дворе к Нико подбежала не очень высокая девочка. Чёрные волосы, голубые глаза, светлая кожа, уверенная походка и позитивный взгляд — всё это совмещалось в той девочке. — Нико, подожди! — прокричала черноволосая. — Давай быстрее, Милана, — Нико повернулась к подруге.       Девочки забежали в класс. Кареглазая начала готовится к уроку, а черноволосая подошла к троим девочкам. По середине стояла высокая, белокожая, голубоглазая блондинка. Справа от неё немного загорелая зеленоглазка, с двумя небрежно заплетёнными, рыжими косичками, среднего роста для четвёртого класса. А слева была русая, голубоглазая девочка в красных очках, с высоким «самурайским» хвостом, по росту немного выше, чем рыжая. — Привет, Лия и Мари! — прокричала Милана, глядя на блондинку и рыжую. — А, Санёк, привет! — она взглянула на русую, которая прислонилась к стене, достав телефон. — Привет, Милан. Ты домашку по русскому сделала? — улыбнулась блондинка. — Угу, а ты? — также весело продолжала Милана. — Конечно. Мы у Мари делали.       Тем временем Нико уже приготовилась к уроку и достала телефон. Катсуко полезла на фикбук, но как назло отзывов не было. Тут к ней подошла Милана и заглянула в телефон. — А что за книга «фан-фи-ков»? — прочла по слогам черноволосая. — Это сайт, на котором можно выкладывать свои рассказы, — не отрываясь от телефона, сказала кареглазая. — Ясненько… — протянула голубоглазая, но не успела она снова открыть рот, как прозвенел звонок.

***

      Вся начальная школа уже смылась, но Саша (та самая, которая учится в классе Нико. Прим. Автора) шла по коридору, уставившись в телефон. Вдруг она в кого-то врезалась. Телефон выпал из рук, очки кое-как удержались, а сама девочка свалилась. Перед ней также сидела девочка лет тринадцати, она что-то бормотала. — Пожалуйста, извини! — голубоглазая встала и подбежала к девочке, сидевшей напротив неё. — И ты меня прости, — отряхнувшись сказала сероглазая. — Тебя, как звать-то? — Меня Саша, а тебя? — Саша немного удивилась тому, что эта девочка на неё не злится. — Меня Вероника. Но лучше называй Верона, — сероглазая подняла телефон Саши. В телефоне красовался фикбук. Верона краем глаза заметила знакомый ей ник. — Чернокнижница? — сероглазая чуть не выронила телефон. — Ты Чернокнижница? — Д-да, а ч-что-то не так? — девочка выхватила телефон. — В каком ты классе учишься? — Верона до сих пор не верила в происходящее. — В чет-четвёртом «В»… — Не верю. Подожди, ты Чер-но-книж-ница? — сероглазая хотела убедиться. — Д-да. Только никому не рассказывай!.. — Хорошо… — Верона была в шоке. Она подписана на четвероклассницу (вотэтоповорот! Прим. Автора)?!

***

      Милана и Нико сидели в комнате Миланы, на фикбуке. Милана тоже зарегистрировалась. Её ник гласил «Касае Мидзу» (она воспользовалась советом Нико «лучше напиши русскими буквами какие-нибудь японские слова». Прим. Автора). У «Касае Мидзу» уже был один фанфик по бедному FNaF`у. Автор: Касае Мидзу Фэндом: Five Nits at Fredde`s Основные персонажи: (да кому нужны, эти «основные персонажи»? Прим. Автора) Пэйринг или персонажи: Фокси / Мангл Чика / Фокси Черри (ТОй чика) / Фокси Бонни / Бон-Бон. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV, PWP. Предупреждения: нет Размер: Макси, 0 страниц Кол-во частей: 0 Статус: В процессе Описание: Мангл привизли в пицерию. Публикация на других ресурсах: В ЛИчку. Примечания автора: Мой первый фф! ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! 1!. Глава: Мангл привизли в пицерию. К ней подбежала Бон-бон. — Привет. — сказала Бон-бон. — Привет я Мангл. — сказала Мангл. Мангл была очень красивой. У неё были длинные ниже бедёр белые волосы с розовыми кончиками. Золотые глаза. Белые лисьи ушки с розовыми кончиками. Белый хвост с розовым кончиком. У неё были длиные ноги. У неё была красивая фигура. К ней подошёл Фокси. Он влюбился. Тут подбежали чика и Чери. Они зло посмотрели на Мангл. Примечания автора А что будит двльши узнаете в следуйщей главе. Ствавьте лайки       Милана, конечно же, добавила Нико в соавторы к данному щидевру, а также в избранные и поставила единственной работе Катсуко лайк. Через час Нико ушла домой. Пошёл дождь, но брюнетка не стала быстро бежать. Ну, а впрочем, зачем ей это? Зайдя в дом девочка пошла переодеваться. Примерно за два часа она управилась с уроками. И тут появился муз…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.