ID работы: 4083532

Мэй нас связала

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава номер семь. Разборки.

Настройки текста
       Всю ночь я чувствовала, как кто-то спал рядом со мной. Сначала некто просто ворочался, как будто что-то искал, а затем, видимо, найдя, успокоился и навалился на меня всей массой тела.

       Проснулась я давно, но глаз пока не открывала — решила понежиться в постели. Человек, спавший рядом со мной, по предположению был Синтией. Только вот зачем ей спать рядом со мной, когда у неё своя отдельная постель?

       Интерес взял надо мной верх, и я открыла глаза. Так, чьи-то мужские руки нагло меня обнимают. Значит не Синтия. Поворачиваю голову набок и в упор смотрю на знакомое юношеское лицо. Такое умиротворенное личико…. А Хао милый, когда спит. Стоп! Что?!

— Ты совсем обнаглел! — выкрикиваю я и пытаюсь скинуть с себя ненавистного шамана, — Я тебе плюшевый мишка что ли, чтобы со мной спать?! — возмущению моему нет предела.

— Угомонись, ты, шумная женщина! — ворчит Хао и, держу пари на зло мне, ещё крепче меня прижимает. Короче говоря, спихнуть его мне не удастся. Увы, а так хотелось….

— А ты свали и отпусти меня, наконец! Мы с тобой не муж и жена, чтобы одну постель на двоих делить! — ещё больше возмущалась я.

— Заткнись! — рявкнул на меня Хао, — Привыкай, скоро поженимся!

       Почему-то эта его полусонная фраза вогнала меня в краску. Но нельзя показывать виду, что меня это смутило!

— Да ладно? Я же любовница, — насмешливо произнесла я, — Теперь ты меня уже в жены записал! Нормально!

— Мэй! — в одном своём имени я услышала и угрозу, и мольбу одновременно. Величайший шаман всех времен и народов отпустил меня, перевернулся на другой бок и прикрыл уши одеялом. Меня все больше умиляло его поведение.

— Уже четырнадцать лет, как Мэй, — но я меня одной милотой не подкупишь и продолжала гнуть свою палку, — Брысь! Иди, топай баиньки к своим приспешникам!

       Неожиданно зазвонил домашний телефон, зазвонил и тут же воспламенился. Плавился и шипел, пока не сгорел дотла и, в память о нём осталась только кучка пепла. А я всё это время сидела и думала, как мне на эту выходку Хао реагировать. Закатить великий скандал и распространить его по всеми миру? Удушить его подушкой? Заставить купить новый телефон и заплатить мне компенсацию за моральный ущерб?

       Ну, в самом деле! Не могла же я ему просто взять и простить мой телефон? Он был мне дорог, я его любила! Я просто обязана, сделать так, чтобы Асакура страдал так же, как и я.

— Пожар! — завопила я, что есть мочи. Ну, всё, фигли ты у меня тут поспишь!

— Дура, — раздался наполовину стон из-под одеяла. Тем временем дверь в мою комнату быстро распахнулась и на пороге стояла Синтия с огнетушителем. Вид у неё был очень обеспокоенный.

— А где пожар? — спросила блондинка, непонимающе хлопая глазками.

       Я встала с постели, взяла огнетушитель и произнесла:

— Опоздала ты, телефон наш домашний сгорел.

— Как сгорел? — удивленно спросила она.

— Так, — ответила я, подошла с огнетушителем к месту, где спал Хао. Подняла одеяло и….

       Окатила его пеной из огнетушителя! Меня тут же пробрал смех. Огненного шамана потушили! Он вскочил и злобно сверкнул на меня глазами, затем что-то пробормотал себе под нос, вероятно, он сматюканился.

— С добрым утром, зайчик! Ты не в духе? — саркастически спросила я.

       Зайчик мне ничего не ответил, потянулся, позевнул, отряхнулся от пены, отряхнул от пены постель и лёг дальше спать. От такой наглости у меня перекрыло дыхание. Он посмел не оценить мою изобретательность в полной мере! Я злобно пнула его ногой, вручила, всё это время стоявшей в сторонке, Синтии огнетушитель и тут же налетела на неё с вопросом:

— Ты видела, что этот медведь спал сегодня со мной?!

— Да, — робко ответила она.

— Какого чёрта ты меня не разбудила?! — я нарочно громко разговаривала, точнее кричала, чтобы не дать заснуть этому, слов не хватает сказать, кому.

— Он сказал, что меня сожжёт, если я попытаюсь тебя разбудить, — поникла головой Синтия и устремила свой взгляд в пол, — Рицу, пожалуйста, не злись на меня.Кстати, нам пора собираться, если мы хотим ехать в спортзал.

       После вчерашней беседы с Норкой мы решили, что оставшийся месяц до начала настоящего Турнира Шаманов, мы будем ходить в спортзал тренировать нашу физическую форму, чтобы ещё лучше взаимодействовать с нашими духами. Плюс Надя покажет мне, где я делаю ошибки в бою.

— Я сейчас, только оденусь. Пока приготовь мне, пожалуйста, завтрак, — я улыбнулась, всё-таки Синтия не виновата в том, что великий испортил мне настроение, и потому не стоит на неё срывать весь мой негативизм.

— Ладно, — улыбается она и ходит. А мне нужно переодеться. Есть два варианта, где это можно сделать. Либо переодеться тут, либо уйти в ванную и переодеться там. Но Хао по уши закутан в одеяле, и как думаю я, пытается снова уснуть, если уже не заснул, потому опасаться нечего и я могу переодеться прямо тут. Решено.

       Я снимаю с себя свою нежно-розовую ночную сорочку и начинаю искать в шкафу, то в чём можно идти в спортзал. Тут же вариантов у меня вообще нет, кроме, как школьной синей спортивной формы, специально приобретенной для меня мамой для уроков физкультуры.

— Мне приятно, что ты носишь, то бельишко, что я подарил тебе на День Рожденья, — слышу я, ненавистный мною голос, и полностью покрываюсь пунцовым румянцем. Осторожно я поворачиваю голову и смотрю в бок, боясь лицезреть неизбежное. Асакура смотрит на меня и улыбается, — И с размером тютелька в тютельку подгадал.

— Похотливый старикашка! — выкрикиваю я, быстро забираю с собой спортивный костюм и уже несусь в ванную.

— Беги, беги, бабуся! — слышу я вслед. Но меня не остановить, в этот момент я добежала до ванны. Захожу внутрь помещения, выполненного в морских тонах, и закрываюсь на замок, чтобы этот развратник не зашёл. Хотя если он захочет, то дверь его не остановит. Я прислушиваюсь. Вроде погони нет. Зря я тогда решила в комнате переодеваться, очень зря.

       Я начинаю одеваться. Интересно, а почему это я бабуся? Он-то понятно, ему тысяча с лишнем. А вот причём тут я? Мне всего лишь четырнадцать! И тут до меня, как дойдёт. Он оказывается ещё и педофил, раз помладше любит! Ну, вот я и одета.

       Включаю кран и умываюсь. Затем беру свою зелёную зубную щётку, наношу на неё слой зубной пасты и начинаю чистить зубы. Затем расчёсываю волосы, заплетаю их в хвост и во все оружии иду на кухню.

       На кухне меня ожидала картина Репина «Приплыли». Синтия бегло наливала в ещё одну кружку чай. А Хао сидел и пил из моей любимой кружки, заедая, по предположению моими бутербродами. Красота.

— Это мои бутерброды, — нечеловеским голосом сказала я, заставив всех присутствующих обратить на себя внимание.

— А я голодный, — в свою очередь ответил мне мой будущий любовник.

— Да, ладно вам! Я ещё сделаю, — вмешалась Синтия, пытаясь меня успокоить, чтобы предотвратить разборки. Но было поздно.

— Ты не понимаешь! Дело не в бутербродах, а в принципе! — возмутилась я, — Сегодня он есть мои бутерброды, а завтра надевает мои трусы!

       Хао поперхнулся чаем и посмотрел на меня глазами-блюдцами в немом вопросе, мол, что?

— Трусы? — Синтия хихикнула и быстро смолкла, боязливо на меня озираясь.

— Ну, это я образно, — попыталась оправдаться я. Наконец и до меня дошло, что я сморозила что-то не то.

— Что-то не то? — прочитал мои мысли Асакура, — Что-то не то?! Я похож на трансвестита?!

— Ну, немножко есть, — честно созналась я всем, включая себя, и мысленно себе подивилась. Выходит, что великий шаман, является стариканом, педофилом и немного смахивает на трансвестита? Воистину, адская смесь!

— Гори ты! — деликатно посылает меня он, встаёт из-за стола и уходит, бросив напоследок, — Потом поговорим.

— Ладно, делай ещё бутербродов! — соглашаюсь я с Синтией и в свою очередь сажусь за стол. Ну, не буду же я доедать недоеденный бутерброд?

— Ты так свободно с ним разговариваешь…., — тихо произнесла Синтия голоском полным зависти, в то время, как нарезала хлеб, — Я бы так не смогла. Я его боюсь.

— И я сначала боялась, но потом привыкла, и страх отошёл на второй план, — поделилась я информацией. Правда, сначала мы с ним были закадычными друзьями и только, потом я начала его бояться. А затем ненавидеть. И вообще, это целая Санта-Барбара.

— Наверное, я никогда не привыкну видеть его рядом с тобой, — на её лице скользнула еле заметная улыбка. Я промолчала.

       Бутерброды были готовы и я начала завтракать. После за нами заехала Норка и начала интересоваться, что с нашим домашним телефоном и почему мы так долго собирались.

— Были семейные разборки, — загадочным тоном проговорила я.

— А сковородку в ход пустили? — спросила русская.

— Нет, до сковородки дело не дошло, — ответила я.

— Тогда это были не семейные разборки, раз не задействованы скалка и сковородка! — возразила Надежда, заводя машину, — Так, пустяковый скандальчик.

— Но в ход был пущен огнетушитель! — гордо сообщила я.

— О! — воскликнула она, — Тогда согласна, самые, что ни на есть семейные разборки! Огнетушитель это что-то новенькое…. Кажется, я от моды отстала.

       Дальше мы поехали в спортзал. Занимались под звуки музыки и не разговаривали друг с другом, пока не устали и не решили сделать небольшой перерыв. Синтия расстелила коврик для йоги на пол и девушки устроились на нём. Напившись водицы вдоволь, Норка резко спросила:

— Хотите песенку для поднятия на строения? Учтите, перевод с русского.

— Давай, — согласилась я. Её задорный голос предвещал что-то забавное.

       Норка взяла небольшие гантели, видимо для сценического эффекта и запела:

— Качаю руки, качаю залы. Моя жизнь: аэропорты, города, вокзалы. Качаю ноги, качаю плечи, Многих дамочек лишаю дара речи. Качаю вечером, качаю днём, Качаю в самолетах, качаю за рулём. Качаю там, где можно, качаю где нельзя, Я прокачаю даже то, что не качается.

       Я улыбалась, как и ожидалось было весело. На припеве Надя начала двигать гантелями туда- сюда. Синтия смотрела на всё это с равнодушным видом, но на:

— Моему организму так необходимы: Амино, витамины, B, C, A и протеины. Моего тестостерона хватит каждому, Маечки на девочках давно уже влажные, — даже она засмеялась. Вскоре выступление Надежды кончилось, и я зааплодировала. Девушка положила гантели и снова уселась на ковёр. Мы разговорились. Говорили обо всём и постоянно шутили. Синтия что-то прошептала на ухо Норке.

— Трусы, — засмеялась она, — Рицу, судя по рассказу, семейные разборки удались на славу?

— О, да, — тут же поняла я, о чём любезно сообщила моя подруженька другой подруженьки на ушко, — А то, распустился уже совсем!

— Ежовые рукавицы? — задала вопрос Миура, — Рискованная тактика. Мужчины любят свободу.

— Пускай любит дальше, — ответила я. Боюсь, меня решили воспитывать. Ох, ё.

— Впервые согласна с Надей, — кивнула головой блондинка. Всё. Сейчас начнётся лекция. Спасите!

— А расскажу-ка я тебе сказку, — задумчиво начала Надя в своей любимой манере травить байки.

— Только не дохлого кота! — взмолилась Синтия, — Я до сих пор отойти не могу!

       Сказка о коте называлась «Невинная душа». Там Надежда повествовала о том, как на её глазах сбили кота и о том, как потом она подошла посмотреть на расплющенного по асфальту кота. Причём она всё очень подробно описывала, даже рассказала, как именно у него вылезли глаза. Жуть, одним словом.

— Нет, больше никаких смертей. Сказка называется «Дурында Надя», — объявила она. Значит, сказка будет идти о ней самой, — Жила была Надя и влюбилась она в Диму, а Дима влюбился в неё. Вскоре они сплясались и завелись у них отношения. А потом Димасик и вовсе пригласил Надю жить к нему. Надежда, не сразу дурындой стала, естественно, она к нему переехала. Жила Надя, там как Золушка, там полы намой, тут пыль протри. И надоело однажды Нади мириться со своей бабской долей и начала она пытаться заставить Димку убираться вместе с ней. Он упорно оказывал сопротивление. А уж про то, что грязные носки нужно выкидывать в корзину для белья, а не закидывать под диван, была целая война миров. Ну, мне надоело, я психанула и ушла от него, — Норка резко перешла на повествование от первого лица, — Через какое-то время он ко мне пришел, типо, хватит выпендриваться пошли обратно. Я всё ещё бесилась и отказала. И он такой: «Ну и ладно. Сама придёшь». А я только назло ему не шла, думала, что всё-таки он ко мне ещё раз придёт. Короче, расстались. А когда я поняла, что жить без его вонючих носков не могу, он уже другую завел! А потом, бам-с, и Турнир Шаманов. И времени на то, чтобы возвращать утерянное, нет. Вот так вот. Мораль сей басни такова, если хочешь жениться, то будь покладистей.

       Мне стало жалко Надю. Но про себя я отметила, что если хочу отвергнуть Хао, то тактика правильная. А я хочу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.