ID работы: 4083532

Мэй нас связала

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава номер восемь. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Твой ядовитый поцелуй растекся по моему телу И достиг наконец сердца, Я падаю на колени и плачу, Я должен был предвидеть это с самого начала… (ASP — Demon Loves)        И наступил тот неизбежный день, которого я так долго ждала. Хао и Надя встретились лицом к лицу. Они долго и крайне внимательно разглядывает друг друга в совершенной тишине. Их игра в гляделки длится уже несколько минут и, честно говоря, я впервые вижу, чтобы хоть кто-то выдерживал презренный взгляд Асакуры более, чем на пару секунд. Обычно все вжимают шею в себя и пытаются раствориться, но Норке было всё равно. Выходит, стереотипы не врут и русские действительно страшный народ.

— Рицу, с каких пор стало модным делать дырки в простынях и надевать их на себя? — нарушила гробовое молчание Норка. И тут я поняла, что надо срочно вмешаться, иначе её убьют за колкое замечание по поводу внешности могущественного и самолюбивого шамана.

— Миура, это пончо! — быстро вставила я, — А вовсе никакая не простынь!

— И это очень модно! — ввернула Синтия, видимо, тоже поняв, что дело пахнет жареным.

— Странная у вас мода в пододеяльники одеваться, — задумчиво произнесла та, не понимая, что мы спасаем её шкуру, — Ну, хорошо. А зачем тебе такие длинные волосы, как у бабы? Чтобы зимой шею согревать?

— А это ошибочная тенденция современности! Длинные волосы — это не показатель женственности! Длинные волосы могут носить все, как женщины, так и мужчины. Например, древние войны имели длинные волосы, и никто их за это не осуждал. Тем более, глупо так говорить в век равноправия! — на одном дыхании выпалила я ответ за Хао. Юноша на меня одобрительно посмотрел. Ну, да что-то я запомнила с твоих поучений! Не такая я и безнадежная, как придуриваюсь. Но тебе всё равно не мешало бы немного постричься!

— Тем более, что это очень красиво! — вставила свои пять копеек Синтия.

— Это я ещё могу понять, но лего-ботинки… — протянула русоволосая.

— Хе-хе, мода удивительная вещь, правда? — спросила я, свалив всё на моду, хотя тут виновато не что иное, как странное предпочтение некоторых в одежде. Сейчас я чувствую себя, каким-то доверенным подчиненным, мол, господин будет говорить только через меня. Хао улыбнулся. Читаешь мои мысли, собака?

— Очень удивительная, — протянула Надежда, потом вгляделась в лицо Асакуры и ненадолго замерла, — А я по глазам вижу! Нехороший ты, сука, человек!

       Мой мир поблек и перевернулся. Я поняла, что её никто не сможет спасти. — В общем, приглашаю тебя к себе в деревню! Приезжайте вместе с Мэй ко мне на дачу летом, — продолжила Надя, — Отдохнете, повеселитесь. Тебе человечность вернём.

— Я подумаю над твоим приглашение, — отвечает Хао обыденным невозмутимо-ледяным тоном. Молнии не просверкали над головой, и вроде даже ничего загорелось….

— Не подумаю, а приезжай! — воскликнула девушка, — Это даже не желательно, а желательно-обязательно!

       Я не понимала, что творится. Хао пока её не убил, а она приглашает нас с ним в гости. Странно. Кажется, разговаривают на каком-то особом языке, пока не понятном для нас с Синтией.

— Только если капризуля поедет, — юноша резко обратился ко мне, — Мэй, поедешь к Надежде на дачу? Это в Н*********** области, хотя тебе, конечно, это не о чём ни говорит. Там речка есть и местность не густонаселенная.

— Это как? Вы что шифровались? — удивилась я, откуда ему про речку и область знать? Они же об этом вслух ничего не говорили! Или этот «Лягушка-путешественница» уже и в России побывал?

— Да нет, — улыбнулась Миура, — Все намного проще. Хао читал мои мысли и отправлял свой ответ мне в голову. Мы ещё вначале встречи мысленно познакомились, а потом разговорились. Вслух мы совсем немного общались, но самое важное обсудили мысленно.

       Теперь понятно, почему они так долго молчали и у них в разговоре были некие паузы. А я уже хотела тревогу бить. А они мысленно….

— Больше двух — говорим вслух! — сообщила я, — А то мы с Синтией не в теме!

— Хорошо, — на удивление быстро согласился Хао, — Так как там насчёт дачи?

— Ты-то сам как хочешь? — я притуплено на него посмотрела. Асакура, блин! Хватит мне зубы заговаривать, я же знаю, что если ты захочешь, то моё мнение тебя не остановит.

— Хочу, — и он обворожительно улыбнулся. И я точно знала, что эта улыбка принадлежала только мне. Больше он так никому не улыбался, даже Опачо. Это была моя и моя улыбка. И она была самое прекрасное в нём, так как он улыбался по-настоящему, остатками своей души. Я даже растрогалась.

— Тогда поеду, — не задумываясь о последствиях, заявила я. А потом поняла, что и сама улыбаюсь, как дура. Какой кошмар!

***

— И почему ты захотел на дачу? — искренне поинтересовалась я, когда Хао утащил меня в какой-то парк, дабы поговорить тет-а-тет.

— Было бы неплохо как-нибудь от всего отдохнуть. Да, и с тобой я стану ближе, — поразил меня своей наглостью огненный шаман. А если я не хочу становиться ближе?!

— Уверен? — злобно прошипела я.

— Конечно, — подтвердил он, — Тогда-то всё будет по-другому. Тогда я стану королём. — Невероятно! — саркастически удивилась я и закатила глаза. Даже не думай, на титул я не поведусь!

— Кстати, ты давай подумывай о том, чтобы в будущем стать моей женой. Пока Турнир идёт, время есть. Всё равно я от тебя не отстану, а быть женой гоже и правильно, — опять начал старую песню пока не Король Шаманов.

— Да, ну тебя! — восклицаю я, ну реально же достал! — Опять ты со своим замужеством пристал!

— Не ну, а думай! — отдаёт приказ Хао и пытается запугать, — Не забывай, что свято место пустым не бывает!

       Я вздыхаю. Ох, уж этот Асакура…. Обычно парни, чтобы добиться девушки, говорят о всякой ерунде, и при общении с ними обязательно чувствуется легкость. Парни шутят и говорят девушкам комплименты. Хао же с самого начала грузил меня супер-сложными проблемами мира сего. Из комплиментов я слышу «Точная копия Мэй!» или такое привычное «Глупая женщина». А вместо шуток он пытается заманить меня перспективой власти и святым местом Королевы Шаманов.

       Да, и о чём я вообще?! Он меня и не добивался, и не собирается этого делать. Действительно, зачем утруждаться и добиваться девушки всемогущему шаману? Достаточно же просто взять и поставить перед фактом! Как собачку носом тыкнуть в информацию, что я теперь его, а так же посадить меня на цепь и вырастить из меня будущую королеву. Вот и вся романтика!

       Я не знаю, куда девать скопившеюся злость, потому просто сверлю его взглядом.

— Что? — задаёт вопрос юноша.

— Лоликонщик ты! — выдаю важную информацию я.

— Глупая женщина, — куда же без его коронной фразы?

— Убью! — угрожаю я. Он хмыкает и берёт меня за подбородок. Что ты задумал, изверг? Хао водит своим большим пальцем туда-сюда по моему личику. Я застываю, не в силах пошевелится. В его глазах играет тот самый задорный огонёк, который никогда не предвещает ничего хорошего. Первый признак его замечательного настроения и первый сигнал, оповещающий о том, что нужно бежать. Он хищно облизывается, наклоняется и оказывается в опасной близости от моего лица. Второй признак? Он прикасается своими губами к моим. Его губы такие влажные и мягкие, я невольно обняла его и инстинктивно начала углублять…. Поцелуй? Это называется так? Я прикрыла глаза от удовольствия.

       Вскоре он прервал поцелуй, посмотрел на меня, как на маленького глупого котёнка и поцеловал в лоб. Моё понимание происходящего начало возвращаться ко мне, и я поняла, что сотворила. Твою мать! Мой первый поцелуй был потрачен совершенно впустую! И куда только в тот момент подевалась моя злость?! Почему я его не отпихнула и не послала куда подальше?!

       Хао улыбнулся, разжал мои, казалось бы, стальные объятия и сказал:

— Ты милая, когда злишься.

— Вот ты сволочь! — одними губами произнесла я, вытаращив на него глаза.

— Вот только зря я это сделал, — он усмехнулся, и его усмешка больно меня задела, — Очень зря.

— Скотина, — ко мне начал возвращаться голос, шок неторопливо отпускал.

       Он отошёл от меня:

— Подумай насчёт жены! Пока! — и исчез в языках пламени.

— Трус! — по моим щекам потекли слёзы. Просрать свой первый поцелуй с человеком, которого на дух не переносишь! Как я так умудрилась-то?! Почему я позволила ему это сделать? Почему?! Почему?!

— Ублюдок! — взревела я на весь парк. Новый обжигающий поток слёз выступил на моих глазах. Я схватилась за голову и упала на колени. Хотя сейчас я больше ненавидела не его, а себя, потому что мне понравилось…. Мне понравилось целоваться с монстром. И тут меня окутал страх. Страх в него влюбиться.

***        Домой я вернулась поздно вечером. Дверь мне открыла Надя, которая, видимо, ещё гостила у нас. Всё это время я, как потерянная безнадежно бродила по парку.

— Мэй, что случилось? На тебе лица нет! — изумилась русская и всплеснула руками. Я, молча, прошла внутрь и начала разуваться.

— Миура, кто пришёл? — послышался откуда-то голос Синтии.

— Что случилась? — ещё раз повторила вопрос девушка и выкрикнула в ответ, — Возвращение блудного попугая по кличке Мэй!

— НЕХ случился, — обрадовала я.

— В смысле? А ну, отставить кислую мину и бегом на кухню чай пить! Там всё и расскажешь. Мы с Синтией ватрушек напекли, — Надежда тепло улыбнулась.

       Я поплелась на кухню. Там добрые подруги напоили меня чаем с валерьянкой и накормили. Я поведала им свою печальную историю. Синтия начала меня жалеть, а Норка молчала.

       Затем резко вскочила, взяла меня за руку и утащила на крыльцо.

— Речище течёт, деревища растут, а ты, Мэй, идтиотище! — воскликнула Надежда.

— Это ещё почему? — спросила я, хлюпая носом.

— Да, потому, что ты теперь ты об этом ему можешь всё жизнь мозг выносить, и он не отвертится! — ответила она, — А ещё ты теперь вообще всем хвастаться можешь, тебя ж сам здешний Силович поцеловал!

       На душе стало чуточку легче. Ну, хвастаться тут нечем. Но вот мозг теперь этим выносить вполне можно. Теперь я поняла, почему он тогда сказал, что зря меня поцеловал. Оказывается, это не потому, что ему поцелуй не понравился! Это потому, что он понял, что теперь ему житья не будет!

       Ну, Хао! Ну, погоди!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.