ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Спектакль.

Настройки текста
Сидя на диване и продолжая мочить в игре лысого ублюдка, я косо смотрела на младшего Майклсона. Он с удрученным видом пил чай. Именно чай. Недовольно оглядывал ненавистную чашку, но пил. Черный, с привкусом ванили и тремя ложками сахара. Мой любимый чай. - Скажи, ты мне мстишь? - Прищурился древний, глядя на меня. - Неееет. - Пропела я. - Ну Аннет, ты же понимаешь, что такой как я не будет пить эту мочу орка... - Начал было Майклсон, но заткнулся как только я резко с силой даванула по кнопкам и поставила игру на паузу. - Это. мой. любимый. чай. - Сквозь зубы процедила я и медленно обернулась к Майклсону с такой миной, что обосраться и не жить. - Это моча орка. - Усмехнулся он. - Ты нарвался. Я хотела достать тебе бутылку, которую прятала Кэролайн, но ты сам напросился, милый. Хрен тебе, а не бурбон! - Елейным голоском пропела я. - Дорогая, для меня алкоголь просто жизненно необходим! - Подхватил вампир мой спектакль. - Ты так скоро сопьешься, драгоценный мой! - Неумолимо произнесла я, снимая игру с паузы. Мне нравился этот спектакль, который мы разыгрывали между собой. Колу, видимо, тоже. - Прекрасная моя, мне тысяча лет и еще не спился. - Фыркнул он. - Я вижу. Без бурбона и минуты не можешь, милый. - Усмехнулась я. - Красавица! - Милый! - Красавица? Милый? - Кэролайн появилась неожиданно. Она стояла посреди прихожей и хлопала ресницами так, будто собиралась улететь. - Кол Майклсон! Что ты делаешь в моем доме?! - Злобно возвопила она. - Твоя мать меня впустила, так как я собирался ждать под тем ливнем это маленькое прелестное создание. - Он указал большим пальцем на меня. Кэролайн немного в осадок выпала. Даже пакеты на пол уронила. - Прям под ливнем? - Уточнила я. - На холодном полу. - Хмыкнул вампир. - Уговорил, я найду тебе бутылку бурбона. - Я похлопала древнего по плечу. - Неужели ты таки оценила мой поступок? - Притворно изумился он. - Просто я привыкла, что всем плевать на меня. - Немного резковато ответила я и пошла на второй этаж. Там, в выемке за батареей стояла нычка. В ней были бутылка вина, мартини и бурбон. Я кое-как вытащила последнее и пошла вниз. Кэролайн выгружала продукты в холодильник, нахмурясь. А Кол тихо развалившись на диване, домачивал того лысого ублюдка, которого не смогла домочить я. - Твое. - Я поставила перед ним на журнальный столик бутылку и плюхнулась на диван рядом с ним. - Благодарствую, наидрагоценнейшая. - Ухмыльнулся вампир. А я вспомнила, что сегодня не пила таблетки для превращения в овощ. Я встала с кровати и пошла к тумбочке, на которой стояла упаковка. Только добраться до них не смогла. Кол заслонил мне тумбочку. - Ты уверена, что тебе это надо? - Спросил он меня и без тени улыбки. - Так я не убью никого. - Спокойно ответила я. - Ты и так никого не убьешь. - Древний усмехнулся. - Я не позволю. - Почему? - Я склонила голову чуть набок. - Ты слышала наш с Лиз разговор. Не придуривайся. - Поморщился Кол, затем взглянул на часы и произнес: - Мне пора. Я заеду к тебе сюда завтра. Будь умницей и не кушай каку. Он улыбнулся и быстро вымелся из дома. - Хорошо. - Только и произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.