Ночь.
6 апреля 2016 г. в 17:21
Дикое шипение. Как будто в телевизоре резко обрубили кабельное. По ушам долбит непонятный режущий звук. Боль в голове разрывает меня на части...
- Аннет? Ты слышишь меня? - До боли знакомый голос.
- Кай? - Я огляделась, но вокруг была только тьма и шипение.
- Мне удалось сбежать от них и задействовать магию. - Брат говорил быстро и встревоженно. - Сестренка, им нужна ты.
- Что? - Я согнулась поплам от боли, но продолжала говорить. - Кому?
- Предкам. Не впитывай магию из темных артефактов! Не прикасайся к ним! Не связывайся с черной магией, слышишь? - Кай почти кричал.
- Кай! - Крикнула я.
- Если во время твоего девятнадцатилетия в тебе будет слишком много черной магии, ты превратишься в... - Дикое шипение и крик.
- Кай! - Снова крикнула я.
- Вы ее не получите! - Прорычал брат в темноте, в ответ на появившиеся десятки голосов. - Она не станет такой! Аннет, беги! Спасайся! Не смей связываться с черной магией, какой бы ни была ситуация! Ты единственная, кто им нужен!
- Брат, объясни! - Я рухнула на колени и обхватила голову руками.
- Поздно. Они меня нашли! - Паркер появился из ниоткуда и порывисто обнял меня. Затем, толкнул и я начала падать.
- Светлая магия должна оставаться в тебе до девятнадцатилетия! Я люблю тебя, сестренка! Не превращайся в... - Я не услышала что он сказал. Шипение стихало, в ушах свистел ветер. Я падала, падала и падала, пока не рухнула в свет, под крик брата...
Я резко подрываюсь, тяжело дыша. В ушах все еще отдается шипение. Кай. Что с ним? Что предки задумали? Зачем им я? Миллион вопросов в моей голове, но мне некому их задать. Брат мертв. Просто мертв. Его убили. Подло и нагло убили.
Я встаю с кровати и подхожу к двери, в надежде выйти. Приглушенные звуки разговора привлекли мое внимание. Зайдя в исчезновение, я вышла в коридор и прислонилась к перилам балкончика.
- Кол, никто не смотрел на тебя такими глазами. - Фрея сидела в кресле напротив младшего брата. - Она смотрит на тебя с такой верностью, что плакать хочется.
- У нас была детская любовь. - Слабо возразил древний.
- Если бы у вас была детская любовь, она бы не пыталась воскресить тебя, собирая целый ковен ведьм. - Старшая Майклсон вздохнула. - Она любит тебя. Все еще любит.
- С чего ты взяла? - Поинтересовался Кол. - Она бы мне сказала.
- Выпей таблеточку от эгоизма, братец. - Произнес Элайджа. - Аннет пережила твою смерть, а теперь и брата. Единственный, кто может вытащить ее из этого - ты. Ни я, ни Никлаус, ни Фрея. Ты.
- К тому же, она сама сказала, что отпускает тебя, потому что видит, что ты счастлив с Давиной. - Сказала Фрея. - Она действительно тебя любит. Посмотри в ее глаза. Давина никогда так на тебя не смотрела. Она никогда и не примет тебя таким, какой ты есть. А Аннет любит тебя любым. Она видела, что ты убивал. Видела, как ты пытался убить ее приемную семью. Отреклась от них, но не от тебя.
- Вы не понимаете. - Младший Майклсон покачал головой. - Она меня отталкивает. С первого дня моего возвращения.
- Я тебе еще раз повторяю: посмотри в ее глаза. - Старшая Майклсон скрестила руки на груди. - Она смотрит на тебя с такой верностью и болью. Она не признается тебе, что ей больно. Но это видно. Это ее и разрушает. Поговори с ней.
- Давина вернула тебя, брат. - Сказал Эл. - Но она лишь ребенок. Она видела лишь твою светлую сторону. А Аннет знает тебя слишком хорошо. Давина переживет. А Аннет не выдержит и зачахнет. По ней видно, что она будет любить тебя всю жизнь. Или остаток...
- Остаток? - Кол вскинул голову.
- Один раз утонула, второй с крыши упала... - Протянула Фрея. - Кто знает, что случится сегодня или завтра. Поверь, брат, ты не простишь себе ее смерть. Ты будешь терзаться этим вечность. Потому что ты любишь ее. А она любит тебя.
- Вы считаете, что я не люблю Давину? - В голосе младшего Майклсона сверкнуло сомнение.
- А ты сам как думаешь? - Усмехнулся Эл. - Ты любишь Аннет. Ты отрицаешь это, но себя не обманешь. Она разбудила в тебе человечность еще тогда, на том балу. Я видел это. Ты УЖЕ менялся на глазах.
- Кол, поговори с ней. - Фрея грустно посмотрела на брата. - Просто поговори. Мы не требуем от тебя, чтобы ты бросил Давину и ушел к Аннет. Мы волнуемся за нее. Она зачахнет. Сейчас ей больно. Помочь сможешь только ты.
- Хорошо. - Кол кивнул.
Я не могла дальше слушать. Вернулась в комнату, накарябала записку, что ухожу в бар и вылезла через окно. Оказавшись на улице, я вышла из исчезноверия и пошла искать бар. Кажется, он не далеко...
* * *
Алкоголь лечил мою боль. Рифма. Но это же правда. Я была готова умереть на месте, только бы не чувствовать это. Кол не со мной. Даже если он и вернется, то только из-за слов Фреи и Элайджи. А Кай умер. Мне бы только заглянуть в его лицо еще раз, прошептать три слова и отпустить его к птицам. Попрощаться. Я люблю брата. И всегда буду любить. Но... что значил сегодняшний сон? Предки? Опасность? Что за хрень творится?
Колокольчики над дверью бара звякнули. Впустив ночной воздух, в бар вошел младший Майклсон. Он окинул пустое помещение взглядом и уставился на меня. В его взгляде читалось облегчение.
- Хоть раз ты можешь не убегать? - Спросил он, усаживаясь на соседний от меня барный стул. Я промолчала и налила себе в бокал еще бурбона. В глазах потемнело, но быстро отпустило. Я еще не пьяна.
- Будешь меня игнорировать? - Усмехнулся вампир. - Не выйдет.
- Нет. - Я покачала головой, опрокидывая в себя еще алкоголя. - Я не игнорирую тебя. Только ухожу в запой.
- Не надо. Не гробь печень. У тебя она не регенирирует. - Древний попытался забрать у меня бутылку, но не вышло. Я схватилась за нее и не отпускала.
- Я могу и силой забрать. - Немного угрожающе произнес он.
- Я тебя не боюсь. - Хмыкнула я, отпивая прямо из горла. А вот теперь в голову ударило. И сильно.
- Никогда не боялась. - Галлюцинации? Или я слышу в его голосе нежность?
- Никогда. - Кивнула я.
- А ты все та же маленькая забитая девочка. Внутри ты не изменилась. - Кол воспользовался моментом и спер мою бутылку.
- А ты? Все тот же психопат или ванильная тряпка? - Брякнула я.
- Не знаю. - Младший Майклсон пожал плечами. - Я не хочу быть тряпкой, но и таким как раньше быть не хочу.
- А жаль. - Я вздохнула. - Раньше с тобой было веселее.
- Хватит пить. - Внезапно рыкнул вампир, когда я вскрыла вторую бутылку бурбона.
- Хватит нудить. - Передразнила его я. - Я имею права делать то, что мне хочется. Помнится, ты тоже так делал.
- Это было давно. - Кол внимательно посмотрел на меня.
- Как хочешь. А я ухожу в запой. - Я с горла хлебнула из бутылки и почувствовала, как мне сносит башню. Все начало шататься.
- Ай, плевать! - Внезапно рыкнул древний и схватил новую бутылку. - Никаких правил. Заебали.
- Теперь я тебя узнаю. - Пьяно хмыкнула я.
Мы ушли в разнос. Кол опустошил бар и теперь был немного на веселе. Хотя, какое немного? Он был пьян. Как и я. Только он себя контролировал, а я была в дрова. Но было весело.
- Потанцуем? - К чему был вопрос, если меня прижали к себе и заставляли танцевать. Впрочем, я была не против.
- Все как в старые времена. - Усмехнулся вампир, обдав меня перегаром. - Ты, я и бар.
- Никаких правил и проблем. - Добавила я. - Было живи здесь и сейчас.
- Ты скучаешь по этому? - Спросил Майклсон.
- Безумно. - Ответила я. Древний улыбнулся.
- И я тоже. - Он резко прижался к моим губам. Не нежно. Скорее грубо и страстно. Так, как раньше. Я ответила, прижавшись к нему. Зарылась пальцами в его волосы, а он прижал меня к стене. Бармен во время смылся в комнату для персонала.
Меня унесли. Унесли куда-то, но явно не в особняк.Меня прижали к стене на лестнице, подняли в воздух. Я обхватила торс вампира ногами, повиснув на нем. Квартира явно пренадлежала Колу, так как он вошел в нее без препятствий. Я помогла ему стянуть куртку, рубашку. Моя собственная рубашка слетела ко всем чертям. Лишь когда я осталась в одном нижнем белье, в голове стучала мысль :
"Мой, мой, мой, мой!"
Страсть. Бесконечные поцелуи. Мы сливались в одно целое всю ночь. Я была пьяна и обессилена. Лежала в полузабытье на груди вампира и чувствовала себя отлично. Алкоголь вышел быстро, а вот приятное ощущение счастья осталось. Я закрыла глаза и провалиласб в сон. Он мой. Я никому его не отдам. И пускай, это будет спонтаннле решение на пьяную голову. Плевать. Я не отступлю от своего.