ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Психопат.

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что лучи солнца безбожно светят мне в лицо. Кое-как разлепляю глаза и вижу... перья. Много. И они повсюду. Они летают в воздухе, кружатся и падают на пол и кровать. Одно из них парит и медленно планирует, приземляясь мне на нос. Что происходит? - Проснулась? - Слышу над ухом родной голос. - Нет, сплю. - Отвечаю я, сдувая перо с носа. - Да, мы с тобой вчера перестарались. - Младший Майклсон вытаскивает из под спины мешок с перьями. Стоп. Это подушка. Точнее, ее останки. - Что с ней произошло? - Поинтересовалась я. - Я не мог себя контролировать. Поэтому вместо твоего горла, вцепился в нее. - Древний нахмурился и бросил мешок с перьями на пол, подняв перьевое облако вверх. - Я мог тебя убить. - Как я вижу, не убил. - Констатировала я, вытаскивая перья из волос. Бесполезно. Только щеткой вычесывать. - Серьезно, ты не помнишь? - Вампир внимательно посмотрел на меня. - Я почти сорвался. Я видел, как кровь бежит по твоим венам под кожей. А ты видела мой взгляд. И судя по всему, испугалась. - Я вообще ничего не помню, кроме момента, как пришла в бар. - Я поморщилась. - Потом все как в тумане. Ничего не помню. - Никаких правил, Аннет. - Кол внезапно улыбнулся. - Это твои слова. - Пиздец. - Я положила подушку на лицо. О, она целая! - Удушье тебе не поможет. - Констатировал древний, забирая подушку. - И знаешь, прошлое, которое я мог оставить за спиной, идет за мной. Мне нравится быть психопатом. Я только вчера это понял. Бесполезно меняться. - Люди не меняются. Они всего лишь одевают маски. - Говорю я, глядя на вампира. В темно-шоколадных глазах мелькает что-то непонятное. Он протягивает руку и касается моих волос, проводит пальцами по моей голове, чуть сжимая пальцы и разжимая. Я стараюсь следить за его действиями, но пока получается только ощущать. - Ты так близко. - С ноткой грусти говорит вампир. - И в то же время так далеко. Ужасно недосягаемо. Почему ты меня отталкиваешь? - Потому что у тебя есть девушка, которой ты изменил этой ночью со мной. - Тихо говорю я. - Какое тебе до нее дело? - Майклсон нахмурился. - Я думаю, что с ней ты счастлив. - Так же тихо ответила я. - У нее нет приступов ярости и она не страдает психическими отклонениями. Плюс, ты - все что у нее есть. И именно она вернула тебя. - Именно поэтому ты отталкиваешь меня? - Казалось, его это разозлило. - Черт, Гилберт! Я-то думал, что ты злишься на меня... - Во-первых, моя фамилия Паркер. А во-вторых, да, злюсь. - В тон ему сказала я. - Потому что пока я бегала и пыталась вернуть тебя, ты закрутил роман с ведьмой и благополучно про меня забыл! Я отвернулась от него и уставилась на музыкальный центр, стоящий в пяти-шести шагах от моей половины кровати. Злость накатила нереальная. Внезапно, меня жестко схватили и перевернули обратно. - Слушай сюда! - Рявкнул Кол, сверля меня глазами. - Я думал, что ты умерла! Давина была орудием в моих руках! Мне нужно было ее доверие, чтобы потом вытащить тебя! А ты наделала поспешных выводов! - А спросить Ника, что со мной ты не мог?! - Зарычала в ответ я. - Хватит лепить отмазки! Ты все прекрасно мог! Просто не пожелал! Потому что ты эгоистичный, самовлюбленный... - Я замолчала. - Ну, ну. Договаривай. - Злобно процедил сквозь зубы вампир. - Бесстыжий, напыщенный индюк! - Выпалила я, чувствуя, как перед глазами появляется розоватая пелена, а внутри клокочет ярость. - Даже так?! - Вампир сжал губы, глядя на меня гневным взглядом. - А ты мелкая и глупая дура, которая слишком много на себя берет! - Что?! - Завопила я, схватив подушку и шандарахнув ей древнего по лицу. Он чуть с кровати не свалился от неожиданности. Затем убрал подушку и устремил на меня злой взгляд. - Сама напросилась! - Крикнул он, срываясь с места и хватая меня. Честно говоря, я думала, что он меня убьет. Однако, он прижал меня к себе, впившись мне в губы грубым поцелуем. Я пытаюсь его оттолкнуть, но потом сдаюсь и отвечаю на его поцелуй, вцепившись в него ногтями. - Маленькая... глупая... дурочка... - Шипит он между поцелуями. - Почему-то... я все равно... продолжаю... тебя... любить... именно... поэтому... Хотела... психопата... получай... Я кусаю его за губу, зарывшись пальцами ему в волосы. Злость переходит в страсть. Я ужасно зла и... ужасно хочу его... Хочу до хруста в костях, до боли. До потери пульса. Древний грубо раздвигает мои ноги и навалившись на меня всем телом, резко входит. Я вскрикиваю от неожиданности и вцепляюсь ему в спину ногтями. Рычание, движения. Грубость и сила. Притяжение срабатывает на физическом плане. Движения ускоряются, а я почти сдаюсь. Моя внутренняя богиня грызет ногти с смотрит на все происходящее, со словами "только не сдавайся ему". Наконец, кажется, я взорвалась на миллион осколков и растеклась по кровати. Кончики пальцев слегка покалывало, тело еще подрагивало. Древний выдохнул и упал на меня сверху. Его тяжелое дыхание смешлось с моим. Руки отяжелели. Да, определенно этого мне и не хватало. Моего психопата. Который всегда добивается своего, не смотря ни на что. - Я не могу на тебя злиться, Гилб... Паркер. Ты слишком хороша, чтобы на тебя злиться. - Выдохнул он, целуя меня в ямку между ключиц. Его пальцы очерчивают контуры моего тела, заставляя меня немного вздрагивать, поддаваясь навстречу прикосновениям. Тело свела приятная судорога. Шевелиться не хотелось. - Я тебе... этого... не... прощу... - С трудом выговорила я. - Чего именно? - Устало спросил вампир. - Умения добиваться своего. - Я закрыла глаза полностью расслабившись. - У меня нет сил злиться... - Я знаю. - Тихая усмешка. - Только так тебя можно заставить успокоиться. Приятным для нас обоих способом. - Майклсон, помолчи и дай поспать. - Выдохнула я. - Я люблю тебя, Аннет. - Тихо сказал Кол. Моя внутренняя богиня делает сальто, арабеск, а потом танцует с помпонами, кружась на месте. - И я тебя. - Вздыхаю я, проваливаясь в сон. Мой психопат. Мой, мой и только мой. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.