ID работы: 4083647

Dolor hic tibi proderit olim.

Гет
R
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 151 Отзывы 256 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Я проснулась в одиночестве. Это было ощутимо. Вторая половина кровати пустовала, но все еще была теплой. Я перевернулась на другую сторону кровати, вдыхая любимый запах. В ванной бежала вода. С одной стороны, хотелось поваляться, но без Кола это было не прикольно. Я встала с кровати и одела черную рубашку младшего Майклсона. Хочу заметить - только ее. Затем, открыла дверь и вышла на балкон. Благо, он был мне по грудь высотой и деревянный, закрытый. Я облокотилась о перила, вдыхая воздух ночного Нового Орлеана. Городок джаза и веселья. Никаких правил и удержек. Две теплые руки обнимают меня сзади и прижимают к груди. Пальцы вампира уверенно скользят по моим запястьям, вызывая по коже мурашки. - Ну и куда ты голая выперлась? - Немного напряженно поинтересовался древний. - Не голая. - Я усмехнулась. - В твоей рубашке. - О'кей, полураздетая. - Снова в том же тоне. - Ммм, в комнате жарко. - Протянула я. - Поэтому ты пошла демонстрировать свою физиологию на балкон? - Кол чуть напрягается. - Эй, балкон закрытый. Ничего не видно. К тому же, повторяю: я стою в твоей рубашке. - Я разворачиваюсь к нему лицом, встречаясь с взглядом шоколадных омутов. - Мне все равно это не нравится. - Хищный блеск в глазах и через мгновение я повисаю на плече древнего. - Эй, спусти меня на землю! - Воплю я. Но Майклсон просто молча заносит меня в комнату и мягко бросает на кровать. - Уже спустил. - Усмехается он, проводя носом по моей шее. - У нас была ночь и утро. А тебе все мало? - Я запускаю пальцы в волосы вампира. - Мне всегда будет тебя мало. - Говорит он, прокладывая дорожку поцелуев по моей шее до самой ключицы. Его пальцы уверенно двигаются по моему телу, заставляя его вздрагивать. Я чуть поддаюсь к нему, зная, что сейчас будет и нисколько не сопротивляюсь... Телефон. Черт. - Заебали. - Рычит древний, хватая телефон с тумбочки. - Да, Элайджа. Нет, она со мной. Да, вместе. Да, вернул. Надолго. Неважно. Брат, чем мы можем еще заниматься? Дошло? Отлично. И тебе приятного вечера. Кол отбрасывает телефон и смотрит на меня с хищным блеском в глазах. У меня перехвктывает дыхание от такого взгляда. Мой психопат. Мой, мой и только мой. - Мисс Паркер, я готов поглотить вас целиком и полностью, лишь бы чувствовать, что вы со мной каждую секунду. - Шепнул он, кусая меня за ухо, вызывая у меня тихий стон. - Я никуда не денусь от вас, мистер Майклсон. Ни к чему такие радикальные меры. - Выдыхаю я, ощущая жуткое давление внизу живота. - Мало ли, что случится. А я хочу обладать вами целиком и полностью. - Так громко сказано мне на ухо. Я вздрагиваю, когда по коже проходят пальцы вампира. - Но этого мне будет мало. Я хочу, чтобы ты была со мной всю вечность. Ан, ты хочешь быть вампиром? Одно слово и я сделаю для этого все. Я хочу коротать вечность с тобой. - Не сейчас, Кол. - Тихо говорю я, а моя внутренняя богиня смотрит на меня через очки-половинки, недовольно поджав губы. Но я продолжаю: - Для начала, я хочу вернуть Кая с той стороны. Тогда, я буду с тобой навеки вечные. - Пообещай мне это. - Тихо говорит вампир, целуя меня в ямку между ключиц, чуть пониже кулона Ра. - Обещаю. - Выдохнула я. - Навеки твоя. - Навеки твой. - Шепчет в ответ Кол, слегка улыбаясь, лежа на моей груди. Мы лежали в тишине. - Ты будешь смеяться, но я женюсь на тебе. - Усмехается вампир. - Ты будешь смеяться, но я соглашусь. - Отвечаю я. * * * Ночь мы провели вместе. В комнате. В обнимку, изучая содержимое родового гримуара клана Близнецов. Там было много интересного, но ничего про возвращение из мертвых. Я сидела уже как убитая под утро. Глаза слипались, Кол уговаривал идти поспать. Ну, как уговаривал? Если это можно назвать уговорами... - Я сказал, отложи эту хиромантию на стол и быстро спать! - Рявкнул он в десятый раз. Я вздрогнула. Вампир вздохнул, сел рядом со мной и обнял меня за плечи. - Прости, я не хотел пугать тебя. Просто ты засыпаешь. Нужно немного поспать. - Ага, я усну, а когда проснусь, ты исчезнешь. - Пробормотала я. - Не исчезну. Буду лежать рядом с тобой. - Древний аккуратно поднимает меня на руки и перекладывает в лежачее положение, забирая гримуар. Я не спротивляюсь, сил нет. Просто уваливаюсь на вампира сверху и засыпаю мирным сном. Только кажется, что мирным... Снова это шипение. Только теперь оно терпимее. Не так бьет по ушам. - Нетти, слышишь меня? - Голос Кая как будто из глубины. Но я его слышу. - Да. - Отвечаю я. - Как ты? - Нормально, но сейчас не об этом. - Говорит брат. - У меня не так много времени. Они скоро снова найдут меня. Нетти, прошу, держись подальше от черной магии. Ты не представляешь, что может случиться. Я боюсь, сестренка. - Во что я превращаюсь? - Задаю я вопрос. Грохот, шипение усиливается. - Пошли нахуй, уроды! - Кричит Кай. - Я вам не дамся! А ее вы тем более не получите! Беги, Аннет! Я словно снова проваливаюсь. Но теперь, я теряю сознание, так и не получив ответ на свой вопрос: во что я превращаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.