Born to be wild

NC-17
Завершён
995
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 37 242 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
995 Нравится 142 Отзывы 248 В сборник

12. Километры боли

Настройки
Если долго смотреть на вишню, можно узнать вишневый секрет. Если долго смотреть на небо, можно узнать небесный секрет. Если долго смотреть на охранника… …можно получить пиздюлей, - напевал Наф, сидя у костра. - Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она пишет на тебя заяву в полицию, - робко добавила я, окинув взглядом наш маленький лагерь. - Ну и где ты была? - Мне нужно было побыть наедине с собой. - Тебя не было два дня! – он поднялся и посмотрел на меня в упор. – На звонки не отвечаешь. Что случилось? - Я… заболела. Подхватила какую-то заразу, похоже, - я непринужденно усмехнулась. – Чувствую себя паршиво, так что пришлось в срочном порядке искать гостиницу. Сняла номер, сейчас соберу вещи. На земле мне теперь точно нельзя спать. - Может, тебе в больницу сходить? – было видно, что Наф не поверил ни одному моему слову. - Не стоит, скоро домой все равно ехать, да и мне в аптеке кучу таблеток насоветовали. - Скажи, я тебе надоел? В округе никого не было, но я бы предпочла, чтобы кто-нибудь внезапно вернулся с моря, чтобы прекратить этот разговор. «Да, Наф, надоел.» - Нет, с чего ты взял. - Тогда почему ты не поговорила со мной, а просто пропала? - Эй, Наф! Я же не должна тебе обо всем докладываться. Я пошла в свою палатку, а точнее в палатку Ляли, в которой я ночевала все это время, и стала собирать сумку. - Ты моя женщина, - он залез в палатку за мной. - Мы еще не решили это, - уклончиво ответила я. - Я не собираюсь быть клоуном. Или одним из твоих, блять, фанатов, как этот Макс, - он схватил меня за руку, но я вырвалась и посмотрела на него. - Давай без сцен. Ты прекрасно знал, что я замужем, и знал, на что шел. Я не готова еще к новым отношениям, уж прости. - Ты тупая овца, как и все бабы. Уж прости, - скривился он, и я подумала, что сейчас он меня ударит. Но Наф вылез на улицу, и сквозь приоткрытое окно в брезенте палатки я увидела удаляющуюся фигуру. Он мне так нравился. Я хотела его всего пару дней назад, но теперь все изменилось. Я беременна. Как-то всегда не так это себе представляла. Конечно, нужно вернуться домой и сходить к врачу, чтобы удостовериться точно, но на всякий случай стоит бросить пить, спать где попало и курить всякую дрянь. Первая мысль казалась единственно верной – аборт. И чем скорее, тем лучше. Нет, я просто не могу оставить ребенка! С Сашей разводимся, да и я буду ужасной матерью. Я еще учусь, я хочу еще пожить для себя, найти нормальную работу, съездить к родителям. Я еще не готова к такой ответственности. Где-то рядом с костром заиграл рингтон, и я увидела лежащий на земле телефон Нафа, который он, похоже, забыл в гневе. «Вызывает абонент: МАМА» *** Ванная в отеле была белой, как всегда в таких местах. Никакой тошноты, изменения в гастрономических предпочтениях, хоть чего-нибудь я за собой не замечала. Даже стало казаться, что рассосется, может быть? В кино это как-то совсем не так показывают. Обычно девушки падают в обморок, прибегает доктор и сообщает, что она беременна уже четвертый месяц как. А отсутствие «этих дней», видимо, девушкам ни о чем не говорит. Хотя и мне не говорило. Я списывала задержку на то, что перенервничала, что сменила климат, что луна не в той фазе… Короче, как будто специально не хотела замечать того, о чем кричала Вселенная. Стася Тимофеева – будущая мама. Уже несколько раз за то время, пока была в новом статусе, я ревела. Я должна быть счастлива, разве нет? Ругала себя, ругала Сашу. Он же взрослый, мог бы и получше позаботиться о предохранении! Но и я тоже хороша, должна была начать пить таблетки. Не он же останется матерью-одиночкой в любом случае. Как я буду учиться? Как и на что я буду жить? Ах да, мне же положены алименты! Надеюсь, муж себе платит «белую зарплату», а не минималку. Блин, не думала, что придется во все это вникать! И как бы там ни было, я должна ему позвонить. Наш поезд через несколько дней, и я чокнусь, если буду держать в себе эту новость, пока не приеду в Москву. Наверное, Саша ненавидит меня. Возможно, даже уже выкинул мои вещи из своей квартиры и теперь живет там с Миленой. Черт с ними обоими, но пусть поможет мне разрулить ситуацию. Телефон взорвался мелодией, что я даже вздрогнула. На дисплее высвечивалось «Наф». - Зачем ты звонишь? – холодно произнесла я, снимая трубку. - Прости меня. - Ты вообще помнишь, что ты мне сказал?! - Я был зол, прости. Я хочу, чтобы ты была со мной, я себя не контролирую от этого. - Тебе звонила твоя мама, - выпалила я. – Ты забыл телефон в лагере, и я с ней разговаривала. Она жива здорова, если ты не знал. - Блядь. - О чем еще ты мне наврал? Может, про свою неизлечимую болезнь тоже?! - Ты же видела шрам у меня на спине! - Откуда мне знать, может, ты его приклеил! Нафига, Наф? Нафига ты это делаешь?! - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ПОЭТОМУ СЕБЯ ТАК ВЕДУ! Как дурак. - Господи, зачем… - я закрыла лицо руками, чувствуя, как возвращаются слезы. - Скажи, что между нами все по-старому. - Я не могу. Не могу я это сказать. - У тебя кто-то появился? Давай скажи честно. - Да, появился, - даже не пришлось врать. - И кто же? Если скажешь, что внезапно полюбила своего старика мужа, то я не поверю. - Это Макс, - язык сказал это сам собой. Было слышно, как Наф фыркнул. - Когда ты успела?! Вы с ним в гостиницу уехали? Он тебя выебал уже? - Чего?... Я нажала «сброс», тупо уставившись в стену. Что для человека важно вообще? Выебал ли меня Макс? По ходу для него только это имеет значение в жизни. Чем дальше, тем больше начинаю убеждаться в том, что Нафу я действительно нужна только для перепиха. Может, он и любит меня какой-то непонятной мне любовью, но от секса она неотделима. Я сволочь, конечно, что не сказала правду. Но как я могу ее раскрыть? Мне даже духа не хватает сообщить об этом отцу ребенка. Уже в который раз нахожу в телефонной книге Сашин номер и не могу нажать на вызов. Вообще не знаю, что сказать ему, чтобы не выглядеть жалко и мерзко. Не думала, что это я буду искать встречи с ним, и я первая позвоню. Скорее всего, он уже забил на меня, раз ни разу так и не вышел на связь. Каждый гудок, как обратный отсчет. - Алло? - Это я, - стараюсь придать голосу нейтральные интонации. - Стася, – кажется, он не сильно удивлен. - Со мной все в порядке, - сто раз прокручивала в голове этот разговор и даже не знаю, с чего начать. - Да, я в курсе. - Откуда? Слежку ко мне приставил что ли? - Ты пользуешься моей кредиткой. Это не сложно узнать, где ты находишься. - Ясно, - разговор потек совсем не в то русло. – Значит, ты все время знал, где я. - Удивлена? – он помедлил. – В общем, как набегаешься – наиграешься, приезжай в Москву, спокойно все закончим. Мне жена шлюха не нужна. - И спокойно заживешь с этой сукой?! – я же хотела ничего не говорить о ней, не показывать свою слабость, не плакать. - С какой сукой? – он очень хорошо притворяется. - С Миленой! Ты еще спрашиваешь! Зачем ты вообще женился на мне?! Она тебе и под возраст подходит! Блять… - слезы катились по щекам, а я никак не могла их остановить. - При чем тут Милена? Я с ней все закончил сразу после свадьбы! Я теперь всю жизнь буду за нее оправдываться?! Ладно, мне наплевать, что ты там себе придумала. Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. - Я вообще не за этим позвонила! - Я и ума не приложу, зачем ты… - Я беременна. Он замолчал. - Наверное, сейчас уже винить кого-то глупо. Ты не волнуйся, я все решила. Через два дня у меня поезд в Москву, а там запишусь на аборт. Дети мне сейчас нужны меньше всего. Я просто хотела, чтоб ты знал и дал мне время снять себе квартиру, когда я вернусь. - Какой у тебя срок? – кажется, к нему вернулся дар речи. - Откуда мне знать? - отмахнулась я. – Недели три-четыре, может быть, больше. Тесты не показывают срок. - Это мой ребенок? - Это МОЙ ребенок. И тебя это не касается. - Еще как касается! - Я все равно от него избавлюсь, так что говорить не о чем. Ты будешь через два дня в Москве? - Я буду эм… ближайшим рейсом у тебя. - Не нужно, - слова не прозвучали слишком убедительно, хотя я уже вытерла слезы. - Я скучаю по маме. - Я скоро буду и тогда поговорим. И не вздумай ничего с собой сделать, пока я не приеду. Поняла? - Я постараюсь. - И с ребенком тоже. Все. Я очень скоро приеду. Положила трубку и снова заплакала. Не успеваю умыться после каждого раза и плачу опять и опять. Наглотавшись «Новопассита», я вырубилась поперек кровати. Мне не снилось ничего. Сколько времени человек может прожить в агонии? Сколько времени нужно, пока не отпустит боль, или пока на нее не станет пофиг? Где мой желтый костюм с лампасами и катана, чтобы срубить уйму голов? Я знаю одно. Те, кто делает мне больно, очень быстро расплачиваются за это. С утра позвонил Наф. - Как дела? – все тот же грубый голос. - Норм, - какого черта я вообще ему ответила? - Как Макс ублажает? - Ты за этим позвонил? - Я купил тебе белье в подарок. - Мне не нужно. Я не хочу больше видеться. Ты уже не раз соврал мне, я не хочу, чтобы это снова повторялось. - Блять, я заебался уже просить у тебя прощения! - Снова эти маты, - я закрыла глаза. – Как будто в страшный сон вернулась. - А ты расскажи этот сон своему мужу. С смсками. Всегда знала, что нельзя оставлять на себя компромат, но в этот раз слишком доверилась. Наши смски в обе стороны более чем иллюстрировали мое моральное падение. И если Саша их прочитает, он убьет меня, даже не смотря на нашего ребенка. - Это твоя прерогатива, - я постаралась не выдать, как дрожит голос. – Зачем ты мне это говоришь? Чего хочешь добиться? - Ты такая же блядина, как и все остальные! Не зря мы хотели тебя с Мальком на пару выебать! - Можете выебать друг друга! А твое истинное лицо начинает проглядывать все чаще! Я бросила трубку и меня начало трясти. Разве можно так поступать с человеком, которого якобы любишь? Я поднялась с кровати и поплелась умываться. Не хотелось думать о том, что его слова могли быть правдой. Черт! Он даже спрашивал меня, хотелось бы мне попробовать с двумя мужчинами. А я, кажется, ответила, что при определенных обстоятельствах я могла бы быть не против. Такая дура! А теперь он еще и грозится показать все наши смски Саше. Не думала, что этот человек дойдет до такого! Это подтверждение моей измены, которой так и не было. Но разве Саше это объяснишь? Нужно пойти и заставить себя поесть, хоть и в последнее время кусок в горло не лезет. Смогу ли я сделать аборт? Я не знаю. Мне просто очень страшно, а это единственный способ избавиться от этого страха. И избавиться от ребенка. Интересно, кто это будет: мальчик или девочка? Всегда хотела мальчика. Мальчика похожего на мужа. Я бы наряжала его в самую красивую одежду, была бы продвинутой современной мамочкой. Я такая молодая и мой мальчик рядом. Ох, о чем я рассуждаю? Я спустилась в кафе и взяла себе кофе с булкой. В идеале стоило бы отказаться и от кофе, но теперь это уже не имеет значения. На телефоне выскочила смс от Нафа: «Я все решил. Я тебя избавлю. Передо мной стакан уксуса. Прощай, я тебя люблю». Тишина. Я знаю, что от уксуса не умирают, но хрен его знает. И я прекрасно понимаю, что Наф скорее всего снова врет мне. А если не врет? А если я сейчас ничего не сделаю, а он правда убьет себя? Я очень испугалась, начала строчить ему смски со словами, что все простила, что хочу поговорить с ним. Но в ответ была тишина. На звонки он тоже не отвечал. Я понимаю, что убить себя не так просто. Но я бы никогда не хотела проверять это на ком-то. Я забыла о себе, о том, что сама вишу где-то на волоске, и начала набирать Максу. - Макс! Макс! – заорала я в трубку. – Где ты?! Наф рядом с тобой?! - Нет, нету. Прекрати орать. Я два дня живу в другом лагере. Что-то случилось? - Он хочет покончить с собой! Найди его немедленно! - Зачем? Ты уверена? Это же Наф, сомневаюсь, что он пойдет на такое. - Знаешь, я не хочу это проверять! Он же псих, он по своей дури еще и не то сделает! - А зачем ты ему голову морочила? Я же тебя предупреждал! - Сейчас не время говорить об этом! Просто найди его и перезвони мне. Скажи, что я люблю его. Скажи все, что угодно, лишь бы он не делал этого. - Не могу обещать. Бедный Макс! Я тупо уставилась в свой остывший кофе. Кажется, жизнь решила окончательно меня добить. Только недавно я была милой девушкой, училась, собиралась в Америку, гуляла с мальчиками, жила беззаботной жизнью. А теперь собираюсь принять на душу две смерти: Нафа и моего ребенка. По крайней мере одного из них я еще в силах спасти. Не знаю, сколько прошло времени, когда мне позвонил Макс и сказал, что не нашел его и не смог дозвониться. Никто из ребят его не видел, а его телефон не отвечал на любые звонки. Я бессильно облокотилась на столик в кафе, не заботясь о том, что обо мне подумают окружающие. Наверное, это очень круто, когда из-за тебя кто-то хочет покончить с собой. Звучит круто. Но на самом деле страшно. Сил плакать уже не было, так что я просто смотрела в пустоту стеклянными глазами. Просто хочу все забыть, как будто ничего и не было. Я не сразу почувствовала, что чьи-то руки легли мне на плечи. Повернувшись, последним усилием, я бросилась Саше на шею и уткнулась в плечо. Он только что перестал возглавлять мой «хейт-лист», на сегодня я хочу забыть о том, как его ненавижу. - Собирайся, жена.
995 Нравится 142 Отзывы 248 В сборник
Отзывы (4)