ID работы: 408471

Такси Кривой Рог: Уличные гонки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Подъехав к дому, указанному на адресе, Антон и Кот увидели вывеску на двери "Украинская Лига Уличных Гонок". Сомнений быть не могло. Припарковав такси, оба героя зашли внутрь. - На кого-нибудь главного - сказал Кот сидевшей в приемной секретарше. - А вы, собственно, по какому делу? - спросила та. - Мы хотим записаться на гонку - ответил Антон. - Тогда подождите. Через десять минут к ним вышли два человека. Первый был высокий и худой, а второй - невысокий, толстый и лысый. - Меня зовут Лев Андреевич, а это Тимофей Николаевич - представился худой. - Мы являемся организаторами гонок в вашем городе. Что вас интересует? Кот ответил, что они хотели бы записаться на гонку. В глазах организаторов появился интерес. - А какая у вас машина? - спросил толстый. - Ваз 2115 - ответил Кот. - А ну пойдемте, посмотрим. Оба организатора долго ходили вокруг такси, заглядывали под днище, а затем попросили Кота проехаться по улице и остались довольны. - Только вот одна проблема - сообщил худой. - Ваша машина не тюнингованна. Кот засмеялся. - Сейчас вы убедитесь в обратном - ответил он и показал свой тюнинг на ходу. Организаторы были потрясены. - Тогда вы приняты - сказал худой. - Гонка начнется через неделю. За день до гонки явитесь к нам и мы вам сообщим место и время. Пока тренируйтесь. - Да, и не забудьте оставить вам номер нашего телефона - прибавил толстый. - И еще одно. У нас куча азартных игроков, которые зарабатывают на уличных гонках, ставя деньги на ту или иную машину. Мы называем их спонсорами. Поэтому быть тут завтра в десять утра - спонсорам надо на вас посмотреть. - Это все? - спросил Кот. - Все. Свободны. *** На следующее утро в десять часов Кот и Антон подъехали к фирме на встречу со спонсорами. И не они одни. Все пространство перед домом фирмы было заполнено тюнингованными ВАЗами. Здесь была одна тюнингованная "шестерка", две "девятки", одна "десятка", две "двенадцати", две "приоры" и одна "гранта". - Это что, тоже все на гонки? - удивленно спросил Антон. - Как видишь - ответил Кот. Они припарковались и вышли из машины.Хозяин одной из "приор" толкнул своего соседа в бок и кивнул в сторону Антона и Кота: - Смотри! Эй, где вы нарыли игрушку, в детском садике? - Очень смешно, фраерок - ответил Антон и тихо пробормотал: - Козел! В это время из здания фирмы вышли десять человек. Это и были спонсоры. Ни Коту, ни Антону их спонсор не понравился. Маленький человечек с жадными глазами и лицом подлого ублюдка. Даже говорит, отводя глаза. Тоже долго осматривал машину, а потом сказал: - Если вы выиграете, то я вам заплачу по пять тысяч каждому. - Лучше уж по десять - ответил Антон. - Ладно, по десять. Чтобы окончательно поставить спонсора на место, Кот прибавил: - И полторы тысячи сейчас. - Зачем? - На бензин. Мы же будем усердно тренироваться. А бензин нынче недешевый - нагло заявил Антон. Спонсор пошел красными пятнами. Антон демонстративно хрустнул пальцами. - Ладно, берите. Только попробуйте меня подвести! - А то что будет? - осведомился Кот. Спонсор ничего не ответил и молча зашагал обратно в здание фирмы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.