ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Суббота. Выходной. Чонгук лежал на своей кровати с закрытыми глазами. Нет, он не спал. По привычке он проснулся еще в шесть утра. Пялиться на потолок ему надоело, поэтому, закрыв глаза, он надеялся, что снова уснет. Сон не шел. Сдавшись, Чон поднялся с кровати и пошел в ванную. Посмотрев в зеркало, сделал едкое замечание брюнету, что смотрел на него с отражения, и принялся за каждодневные манипуляции. Умывшись, Чон оделся и вышел в закусочную за углом. В своем холодильнике он и не пытался найти что-нибудь съедобное. Наполнив свой желудок, Чонгук вышел из закусочной, не имея и малейшего понятия, чем ему заняться в оставшееся время. Он вытащил телефон, взглянул на время: всего половина двенадцатого. Не успев вновь оказаться в кармане, телефон зазвонил. «Тэхен» — Чего? — он грубо поприветствовал звонившего, отгоняя от себя мысль, что рад звонку. Именно его звонку. — Другого я и не ждал. И тебе доброго утра, — съязвил в ответ старший. — Так чего тебе? — Это мои первые выходные в незнакомом городе. Кому мне еще звонить?! Ты, дерьма кусок! — искренне возмущался Тэхен, тщетно пытаясь скрыть вырывающийся смех. Слушая его голос, Чонгук, сам того не замечая, расплылся в довольной улыбке. Оба нарочно пропустили тот факт, что Чонгук был далеко не единственным, кому он мог позвонить. Взять хотя бы Чимина, с которым Тэ отлично находил общий язык весь этот месяц. — И что? — И то! Сейчас ты сажаешь свой зад в машину и едешь ко мне, либо жди меня у себя через час. — Зачем?! Тебе реально заняться нечем? — Как зачем?! Сегодня матч! Смотреть его одному — хуже, чем совсем не смотреть. — У меня телевизора нет. — Значит, решено. Захвати пиво и чего-нибудь пожрать, — не соизволив выслушать ответ, Тэ отключился. Чонгук чертыхнулся, глядя на погасший экран телефона. «Что делать?» — крутилось у него в голове. Он не привык. К чему? К тому, что его зовут куда-то? Смотреть матч? Бред. Он смотрел его с Хоби, с Чимином десятки раз… Так что не так? Все просто… настолько, что с первого взгляда и не поймешь. Для него это был далеко не простой просмотр матча. Нет. Чем это было — он и сам еще не знал. Но сопротивляться этому он не мог. Не хотел. Устал. Устал всю жизнь этому сопротивляться. Устал быть всегда один и держать всех на расстоянии вытянутой руки. И сейчас он решил… нет… он даже не решал. Он даже не думал. Просто сейчас, впервые, он перестал все держать под контролем и отдался этому потоку теплых и успокаивающих волн, исходящих откуда-то изнутри. Сделав шаг вперед, он почувствовал… легкость? Не ту, о которой вы могли бы подумать. На самом деле это было обычное состояние обычного человека, который пребывал в нем когда, банально, покупал газету или возвращался с работы. Однако даже этого, минутами ранее, Чонгук не мог себе позволить.

***

В дверь позвонили. Тэхен, удивленно изогнув бровь, направился к двери: на то, что Чонгук придет, он ставил не более тридцати процентов. До этого он как раз закончил настраивать свой новый телевизор, который  купил через день как вселился в квартиру, но руки до него просто не доходили. Открыв дверь, Тэхен накинулся на пакеты, что принес Чонгук, проверяя их содержимое. Чонгук весьма неловко чувствовал себя еще за дверью, но после того как Тэ встретил его так, словно он вышел на минуту в магазинчик через дорогу и вернулся, а не пришел к нему впервые, Чон расслабился. Тэхен, взяв продукты, пошел на кухню. Чонгук окинул взглядом комнату, которая предположительно была и спальней, и гостиной квартиры: в пустой, светлой комнате кроме огромного телевизора на стене и постеленного перед ним толстого, спального матраца ничего не было. Также пара коробок, в которых были, по-видимому, личные вещи Тэхена. — Располагайся, — не смешно пошутил Тэхен, вернувшись из кухни. Словив укоризненный взгляд Чона, Тэ объяснил: — Не успел ее обставить, хотя, меня и так устраивает. Все необходимое здесь, — закончил Тэ, кивнув в сторону его телевизора и «кровати». — Я живу в своей почти три года, поверь, в моей немногим лучше, — усмехнулся Чонгук, пройдясь по комнате. — В твоей хотя бы светло. Тэхен кивнул: это и не удивительно, в большинстве своем следователям-холостякам нужны свои логова только для того, чтобы поспать и одежду сменить. — Слушай, жрать охота, умеешь готовить? С утра ничего не хавал, — Тэ прошел на кухню и кричал оттуда, призывая Чонгука туда же. — В конец охренел? Ему продукты вези и хавчик готовь! — возмущался младший, войдя на кухню. — Не пошел бы ты?! — Остынь. Я просто предположил, надеясь на чудо. — Во сколько матч? — спросил Чонгук, наблюдающий за тем, как Тэ ест что-то мучное. Тэхен поднял правую руку и посмотрел на отсутствующие часы. Не обнаружив их, он подошел к Чонгуку, стоящему у стены. Близко. Слишком близко, настолько, что Чон почувствовал, как волосы Тэхена коснулись его губ и подбородка. Пошарив во внешних, Тэ засунул руку во внутренний карман его ветровки, достал телефон, разблокировал, посмотрел, положил обратно. Чонгук не дышал, наблюдая за ним, как в замедленной съемке. С участками кожи под футболкой, которых Тэ «случайно» коснулся, творилось что-то необъяснимое. — Начнется через сорок минут, — невозмутимо сообщил Тэхен, вновь принимаясь за поглощение оставленной на столе булочки. Чонгук лишь кивнул в ответ, развернулся, и ушел в гостиную. Тэхен облегченно вздохнул. Рука, держащая булочку, все еще помнила твердую поверхность груди младшего. Он с трудом удерживал на лице маску спокойствия, за которой бушевало желание и любопытство. Он сделал это, потому что хотел. Хотел его коснуться. Уже давно. Хотя бы так. Всегда, такой неприкосновенный, дерзкий, отчего ощущения были еще острее. Несравнимо с теми прикосновениями, которые были невзначай. И хочется еще. Промотав эти двадцать секунд в голове еще раз, Тэ не мог вспомнить реакцию Чонгука. Слишком уж он был поглощен своими ощущениями. Улыбнувшись про себя, Тэ принялся дожевывать свой «завтрак». «Что ж, надо будет повторить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.