ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
7 дней спустя. С появлением свидетеля, дело, конечно же, сдвинулось с мертвой точки. Квон Даен дала показания, по которым следователи смогли составить фоторобот преступника. Особые приметы: татуировка в виде крыла птицы на основании большого пальца, с тыльной стороны руки. Провели сравнительный анализ лица с фоторобота по базе данных. Совпадений было слишком много. Следователи решили проверить тех, у кого совпадение было больше восьмидесяти процентов, плюс наличие особой приметы намного облегчало поиск. Потенциальных преступников оказалось четверо: один проходил по делу хранения и распространения наркотиков, еще двое проходили по мелким делишкам, последний —  продажа оружия. Проверить их предстояло Чонгуку с Тэхеном. В целях защиты свидетеля, Хоби и Юнги поочередно дежурили, также к этому подключили патрульную полицию. Даен в последнее время была сама не своя. Она не помнит, когда в последний раз полноценно спала и ела. Ей везде мерещилась тень, которая преследует ее, и стоит Даен оступиться —  она безжалостно расправится с жалким существом. Почему именно ей суждено было оказаться там. Именно той, у которой и так нескладная жизнь: девушка едва сводила концы с концами, оплачивая свою учебу, не говоря уже о других затратах. Отец и так помог ей, всем, чем мог. На его шее висело еще двое отпрысков от его новой жены, которая падчерицу не то что ненавидела, просто пыталась вырвать из этого жестокого мира все самое лучшее своим родным детям. Даже тогда Даен не была обижена на свою судьбу. Была твердо уверена в том, что всем жизнь дает всего поровну. Пока тот вечер не стер все те небольшие, но теплые моменты из ее повседневной жизни. Он видел ее. Она столкнулась с ним глазами, когда ее дрожащие руки держали телефон, снявший его дьявольскую сущность. Она не помнит, как добежала до метро. Помнит лишь, как непозволительно медленно закрывались двери вагона, от чего кровь застыла в ее жилах. Зачем она отправила то видео? Зачем согласилась поехать в полицию и все рассказать? Ей не стало легче от того, что она поступила правильно. Более того, Даен жалела об этом. Теперь он точно ее найдет. Найдет и оборвет ее жалкую жизнь, которой она, несмотря ни на что, дорожила. Единственной ниточкой ее надежды было его обещание. Он обещал ее защитить. Она выглянула в окно, убедившись в том, что машина, в которой он находится, все еще стоит во дворе. Он сдержит свое обещание. Чон Хосок ей обещал. Именно его словам ей хотелось верить, и она верила.       Хосок сидел в машине, припаркованной сразу у входа в дом, глядя в окно ее квартиры. Наблюдал за тем, как время от времени ее тонкая фигура вырисовывалась у окна, раздвигала занавески, проверяя: здесь ли он. Когда в свете окна снова появилась ее тень, Хосок произнес вслух: «Я здесь. Не бойся». В этот раз все было иначе, и это задание не было для него очередным, обычным. С того дня, как он увидел ее большие, полные неуверенности глаза, все изменилось. Шея затекла от неудобного положения, И Хоби вышел из машины, разминая ее и получая своеобразное удовлетворение от исходящего при этом хруста. Расправив плечи, Хосок встал у своего автомобиля, опираясь о ее заднее крыло. Не торопясь, он вытащил сигареты из кармана своего серого пиджака, все еще смотря в окно. Закурил и, глубоко затягиваясь, внимательно осмотрел слабоосвещенные окрестности большого двора. Курил он редко, лишь изредка позволяя себе эту слабость. Хосок всегда брал с собой пачку, отправляясь на задание, просто так, иногда хочется. Он взглянул на время. Два часа ночи. «Почему не спит?» — задается вопросом следователь, выдыхая клубы сигаретного дыма. Через несколько минут в проеме двери Хосок заметил какое-то движение и, бросив недокуренную сигарету, был готов двинуться в ту сторону, как на лунный свет из темного проема вышла Даен. Хосок удивленно вскинул бровями и широкими шагами сократил расстояние между ними. — Что такое? Что-то не так? — Хоби наклонился к ней, заглядывая ей в лицо, которого было почти не видно, так как девушка смотрела куда-то под ноги. Ее длинные, черные волосы свободно ниспускались почти до талии, заслоняя ее бледное лицо. — Я не могу уснуть. Ужасно устала, хочу спать, но не могу, — девушка подняла на него свои глаза. Хоби ничего не мог ответить. Смотря на эту хрупкую фигуру, затянутую в белую ткань, на ее тонкие запястья, которые обнимали плечи, Хосок не мог себя заставить говорить те шаблонные слова, которые он обычно повторял в таких случаях по нескольку раз. Сейчас они казались такими бесполезными. Даен подошла на шаг ближе, заправляя темные пряди за ухо. — Хоби, я не могу остаться там одна. Поняв чего от него хотят, Хосок тепло улыбнулся одними уголками рта. Но, даже от этого слабого движения губ, показались ямочки на щеках, от чего его лицо становилось таким неповторимо прекрасным и очаровательным. Пожалуй, эта согревающая улыбка стала одной из ключевых причин ее доверия к нему. — Конечно. Пошли, — Хоби легко приобнял ее за плечи, подталкивая к этому темному проему, которого рядом с ним Даен больше не страшилась.       Хосок, вытянув ноги, сидел на узкой кровати, спиной опираясь о ее кованое изголовье. Рядом, подогнув колени, лежала Даен. Сквозь тишину он слышал ее размеренное дыхание, левым предплечьем чувствовал тепло ее рук, которыми она, даже во сне, держалась очень крепко. То положение, в котором она оказалась, заставили забыть ее о девичьей скромности, гордости, обычно проявляющимися между малознакомыми людьми. При таких условиях любая бы вцепилась в первого встречного, обещавшего защитить ее. Следователь это, конечно же, понимал. Однако глядя на ее руку, что держала его, он хотел верить в то, что именно она не относится к девушкам такого типа. Что она так безоговорочно доверилась ему, потому что это был именно он. Прутья металлического декора кровати впивались в его спину, от неподвижного положения затекли конечности, но Хоби и шелохнуться не смел, боясь ее разбудить. Он посмотрел на спящую девушку рядом и, поддавшись желанию, невесомым движением руки убрал волосы с ее лица. Я буду охранять твои сны. Пока я рядом, их ничто не потревожит. Хосок дал обещание. Теперь уже себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.