ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Это не он, – шепнул Тэхен Чонгуку, пока они шли по темному коридору. – Уверен? – Да, есть алиби, татуировки нет. – Ясно, – угрюмо согласился Чон. Они вышли из затхлого подвального помещения, в котором обитал потенциальный преступник. Выйдя на свежий воздух, если таковым можно было назвать воздух крупного мегаполиса, вздохнули полной грудью. – Как они там еще плесенью не покрылись, блять?! – Чонгук подошел к машине, снял куртку и бросил ее на заднее сиденье. Из четырех в списке остались только двое. Чонгук и Тэхен действовали тихо, стараясь находить альтернативу, если вдруг что-то шло не по плану. Самой главной целью, помимо очевидной, было все сделать спокойно, не привлекая к себе внимания. Нельзя было спугнуть преступника. Самое главное в важном деле – терпение. – Кто у нас следующий? – Тэ сел в машину и, в очередной раз что-то недовольно пробурчав под нос насчет неисправного кондиционера, впился в горлышко пластиковой бутылки с прохладной жидкостью. – Бывший торговец оружием, – ответил Чонгук, вырвав из рук пьющего Тэхена бутылку. Чувствуя, как прохлада приятно спускается вниз, он ощущал пропорциональное этому поднятие его настроения. – Хорош! – Тэ положил руку тому на бедро, слегка его сжав. – Ты уже мою долю глотаешь, слышь?! – в притворной ярости кричит старший. Чонгук, остановившись, вытирает губы тыльной стороной руки. Руку на своем бедре он настойчиво игнорирует внешне, но мысли его на данный момент сконцентрированы только на ней. Он чувствовал, как горячая кровь от волнения и желания приливает совсем не в те места, которыми следует думать. С того футбольного матча Тэхен не упускал лишней возможности прикоснуться к Чонгуку, а Чон, в свою очередь, больше не впадал в кратковременный ступор. Он вполне правдоподобно делал вид, что ничего не происходит. Когда тот, как сейчас, клал руку на его бедро, погружал пальцы в его волосы или теребил мочку уха, пока Чон вел машину, не говоря уже о более невинных жестах мужской дружбы. Он ждал их. Ждал его рук на себе. Сам же Чонгук, конечно, хотел также его касаться, но его мозг был не в состоянии, не умел просто-напросто пускать такие нервные импульсы в свои руки. Пока. На данный момент ему с излишком хватало того, что он испытывает. Пока. Чего нельзя было сказать о Тэхене: он хотел большего, ему не хватало. Но слишком торопиться — тоже нельзя. Ведь, как было сказано выше: самое главное в важном деле – терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.