ID работы: 4084782

Because you're mine

Слэш
NC-17
Завершён
3785
автор
RayHope бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 213 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дождь. Чонгук открыл окно машины, позволяя ветру с каплями воды спутать его отросшие волосы. После изматывающей жары, сегодняшний день казался подарком небес. Прохладный воздух приятно наполнял легкие. В кармане завибрировал телефон. «Юнги хен» — Да, хен, — Чон, включив громкую связь, положил телефон на панель. — Чон, — прозвучал хрипловатый голос хена. — Ты где? Что там с этим бывшим оружиеторговцем? — Я сейчас еду за Тэ. Вчера мы пробили одного хмыря. Он занимался для этого торговца поиском клиентов, желавших приобрести оружие. Займемся им сегодня. — Ясно. — Что у вас? — Я только что сменил Хоби. Мы сейчас у Квон Даен. — Мы?  — Да, — недовольно протянул Юнги. — Я его официально сменил, но, по факту, этот шланг никуда отсюда не уходит. Дрыхнет вон. Я заебался его шмотки таскать из его хаты сюда и обратно, — выдох. — Ясно, — ответил Чонгук, хотя на самом деле, ничего ему было не ясно. — Я параллельно занимаюсь отцом жертвы. Что-то меня в этом дерьме настораживает, — задумчиво проговаривает Юнги. — Ладно. До связи. Держи меня в курсе. — Увидимся, хен, — отключается Чонгук. Через пару минут Чон подъезжает к дому своего напарника. Тэхен стоит на обочине дороги у многоэтажного дома, натянув капюшон. Увидев машину, отталкивается от стены серого здания, о которую он опирался. Чонгук останавливается, убирает с соседнего сидения хлам, чтобы тот мог сесть. Тэ открывает дверцу, снимая капюшон, который не очень-то помог ему. Сев в машину, он пытается убрать влажные волосы с лица, которые непослушно застилают ему глаза. — Отличная погода, — улыбаясь, произнес Тэхен, скорее самому себе. Запах его туалетной воды тут же заполнил это маленькое, замкнутое пространство. Мокрые от дождя волосы источают приятный аромат шампуня сильнее, чем обычно. Чонгук непроизвольно глубоко втягивает в себя воздух, будто пробуя его на вкус, после чего шумно выдыхает. — Да, — искренне согласился он, высунув руку в окно. Дождь прекратился, и сквозь тяжелые тучи стали пробиваться редкие лучи солнечного света. Следователи ехали в не обременяющей тишине, наслаждаясь свежестью после дождя. Пак Джису — молодой парень, с которым им предстояло встретиться, был под наблюдением местной полиции. Месяц назад его досрочно освободили. Свою связь с Киром (кличка того самого торговца оружием) он, по данным, не поддерживал и все же был одним из немногих, кто его более-менее знал. Чонгук остановил машину у большого супермаркета, где работал Джису. Достав с заднего сидения черную ветровку, надел ее. Чонгук оглядел себя и Тэ в поисках того, что могло бы выдать их род деятельности. Тэхен сделал то же самое, надевая на голову капюшон. Не найдя ничего подозрительного, парни вошли в здание супермаркета. Тэхен держал в голове лицо, которое он видел сегодня утром на фотографии, всматриваясь в лица сотрудников супермаркета, выискивал совпадение. — Вон он, — Тэхен кивнул в сторону тощего паренька, что расставлял коробки с хлопьями на полки. Двое подошли к прилавку, и Чонгук взял одну коробку с сухим завтраком, изучая состав продукции. Джису мимолетно взглянул на подошедших и собирался уже уходить, как вдруг услышал свое имя. — Пак Джису? — повторил Чонгук, все еще изучая коробку у себя в руках. Парень озадаченно посмотрел на него. — Или называть тебя Уоксом? — подключился Тэхен. Услышав свой псевдоним, Джису удивленно расширил глаза, переводя взгляд с одного на другого, и помрачнел. — Меня уже никто так не называет. Я давно не в деле и возвращаться туда не собираюсь. Так что я вряд ли буду вам чем-либо полезен, — холодно проговорил он, вновь принявшись за свою работу. — Знаем, — подтвердил Чонгук, протянув ему коробку с хлопьями. — Мы Кира ищем. Как его найти? — Я же сказал! — Джису, гневно уставившись на Чона, вырвал из его рук коробку. — Я ничего не знаю. Я его уже лет пять не видел! — парень начинал терять терпение. — Тш-ш, — Тэхен, приложил к своим губам указательный палец. — Успокойся. Дай нам то, что просим, и мы тихо уйдем отсюда, — он положил свою руку ему на плечо, которую Джису тут же скинул. — У меня ничего для вас нет. Оставьте меня в покое! — он развернулся и помахал кому-то, кто спросил все ли у него в порядке. — Мы знаем, что ты под наблюдением, — Чонгук начал действовать более решительно. — Ты ведь не хочешь проблем. Или уже соскучился по тюремной жратве? Джису начинал бледнеть от напряжения и, громко выдохнув, он пытался взять себя в руки. — Я правда ничего не знаю о его нынешнем местонахождении. Единственное, что могу сказать: давно, Кир часто проводил свое время с одной телкой. Что там у них было, не могу знать точно, но он часто у нее зависал. Я недавно видел ее в одном клубе, куда доставлял продукты. Это все. Клуб этот «Шах и мат» называется, — протараторил он обреченно. Тэ похлопал его по спине в знак одобрения. Чон кивнул Тэхену, направившись к выходу. Когда они были почти у дверей, их догнал Джису. — Я действительно не хочу проблем. Прошу, не называйте моего имени там, где ему не следует звучать, — парень с надеждой смотрел в глаза Тэхену. — Не парься насчет этого, — Тэхен сдержанно ему улыбнулся, и они вышли из здания.

***

«Шах и Мат» Вывеска клуба, горевшая красным цветом, была единственным источником света в этой богом забытой улице. Где-то за углом явно была рукобойня: звуки ударов и разрушения доносились до Чонгука с Тэхеном в сочетании с матом. У входа в это сомнительное заведение стояло несколько людей, и даже с близкого расстояния было непонятно: представителями какого рода они являются. Переглянувшись друг с другом, следователи подошли к железной двери клуба. Дернув за ручку, Чонгук в растерянности посмотрел на напарника: она не открывалась. Обернувшись, они столкнулись с взглядами тех самых недородков, стоявших у клуба. Они, оглядев парней с ног до головы, обменялись парой слов, напоследок посмеявшись. Следователи делали что-то не так и выглядели так же. Чонгук чертыхнулся, думая над дальнейшими действиями. — Вы здесь в первый раз что-ли? — подал голос один из недородков, и, судя по голосу, он был мужского рода. — Это так заметно? — не растерялся Тэхен, кривовато тому улыбаясь. — Да, мы тут немного не всасываем,что к чему. Впервые тут, — продолжил Тэ, подойдя к ним поближе. Тот, еще раз рассмотрев следователей, улыбнулся в ответ: — Ну у всех бывает в первый раз, — произнес он в омерзительном тоне, после чего вся его свита заржала в голос. Насмеявшись и попутно вставляя глупые комментарии в их адрес, он все же немного успокоился. — Ладно, щеночки. Сегодня вам везет, — он подошел к двери и поднес свое запястье с браслетом к глазку двери. Механизм пропищал в ответ и дверь открылась. — Вот без этого вам не пройти, его заработать надо! — он гордо помахал непримечательным браслетом на руке. — Я открою вам сейчас, но постарайтесь не попадаться на глаза громиле с татухой на все лицо, не то от вас и с асфальта нечего соскребать будет. Усекли? — предупредил он. Чонгук с Тэхеном вошли, и дверь за ними захлопнулась. Они оказались в длинном, узком коридоре, освещенном красными люминесцентными лампами. Парни пробирались сквозь толпу, стараясь не привлекать к себе внимания. Добравшись до середины коридора, Чонгук резко остановился, от чего Тэхен врезался в его спину. Выглянув из-за его плеча, он понял причину поведения своего напарника: огромный шкаф (как он вообще в этом коридоре помещался) с татуировкой на все лицо надвигался прямо на них в быстром темпе. Деваться было некуда. Думать было некогда. Парни уже приготовились к неизбежному, как этот медведь (как его еще назвать), смотря куда-то поверх их голов, лишь грубо растолкав, прошел мимо них. Пронесло. Видимо, у него был другой объект и он не обратил на чужаков внимания. Пока что. Чонгук и Тэхен, облегченно выдохнув, быстрее двинулись дальше. — Дьявол! — Чонгук снова остановился, резко развернувшись к Тэ лицом. — В чем дело? — прошептал Тэхен. — Сюда идет один урод. Он меня знает. Я допрашивал его по одному делу несколько месяцев назад, — прошептал Чон в ответ. — У него пластырь на щеке. Видишь его? Тэ оглянул узкий коридор глазами и, обнаружив его, идущего в их сторону, утвердительно кивнул. — Сюда идет. — Твою мать! — Чонгук в темпе думал над решением этой проблемы, но никак не находил выхода. В это время Тэхен наблюдал за стремительно приближающимся парнем и снова перевел взгляд на напряженного Чонгука. Узкий коридор, сзади — громила, спереди — он. Медлить нельзя. Тэхен, недолго думая, одной рукой схватил Чонгука за шею, притягивая его к своему лицу. Чонгук удивленно уставился на Тэ, но не сопротивлялся, перестав дышать. — Стой тихо, — прошептал Тэхен в миллиметрах от его лица. Почувствовав на своих губах его дыхание, Чонгук замер и забыл обо всем вокруг. Он смотрел на губы напротив, что были непозволительно близко. Сердце учащенно забилось, и, снова способный дышать, Чон не получил облегчения, почуяв запах желанного тела. Так близко… так близко. Он поднял свои глаза и, встретившись с карими Тэхена, утонул в них. Никто и никогда на него так не смотрел. Ким телом придвинулся ближе, все еще оставляя ничтожное расстояние между их лицами. Он медленно облизнул свои губы, блуждая глазами по лицу напарника. «Боже. Я точно пожалею об этом… Сделав это — пожалею, не сделав — жалеть буду не меньше. Так какая разница?! К черту все…» — пронеслось у Чонгука в голове прежде чем он, подавшись вперед, не оказался между адом и раем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.