ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12. Эйприл.

Настройки текста
Ноль моей реакции на его приветствие. А с какой это стати я должна здороваться с ним? Чем он заслужил это? Он не лучше Остина, даже хуже. Мой брат хоть как-то знаком с правилами приличия, а Кайл просто идиот. Я, конечно, точно этого не знаю, но просто уверенна в этом. Я игнорирую и слова брата. Виктория что-то говорит Остину, и они оба робко улыбаются. Голубки, блин. Я закатываю глаза и замечаю, что Кайл делает то же самое. — Может, пройдем на кухню? — предлагает Остин всем, но смотрит только на Викторию. Я не соглашаюсь, но и не возражаю. Все-таки было бы глупо говорить «нет», когда ты здесь никого кроме трех человек не знаешь. Мы проходим на кухню, и я вижу четырех ребят. Почему-то они вызывают у меня симпатию, особенно девушка с каштановыми волосами. Позади нее стоит светленький парень и обнимает ее руками за талию. Девушка видит меня и загадочно, но по-доброму улыбнувшись, говорит: — Привет, Эйприл, давно хотела с тобой познакомиться. Я Медисон, можно просто Мед. — Привет, — улыбаюсь я и встаю поближе к ней. Слышу позади себя недовольное хмыканье. Краем глаза замечаю, что это Кайл. Бесит он меня. Парень, которого зовут Брайан, протягивает мне стакан с пивом. Я протягиваю руку, но ее кто-то отдергивает. Я смотрю на Остина, он все еще беседует с Викторией. Я разворачиваюсь и вижу Кайла, который поспешно отпускает руку. — Ты что делаешь? — возмущенно спрашиваю я. — Ты еще маленькая, — отвечает он и кивает на Остина. — Он сейчас не в нашем мире, а когда очнется и увидит тебя с пивом, то обвинения полетят в мою сторону, что я не уследил за тобой. Я фыркаю и беру стаканчик из рук Брайана. — Не Остин, и не тем более ты мне не указ, — говорю я и делаю глоток. Я никогда в жизни не пила пиво. Пробовала пару раз шампанское или вино на каких-то праздниках и на этом вся моя алкогольная жизнь закончилась. Фу, как они вообще это пьют? Я кривлюсь, но проглатываю, потому что вижу, как Кайл усмехается. Я задираю голову вверх и сажусь за стул, отвернувшись от него. Медисон мне снова улыбается и шепчет: — Не обращай на него внимания, его это бесит. Кайл цокает за моей спиной и отходит к Стивену. — А почему его бесит это? — спрашиваю я, не совсем понимая ее. Мед отпивает из стакана и отвечает: — Да потому что Кайл любимец женщин. И он всегда привык даже не добиваться нас. На какую его глаз упадет, то все — она его, ну хотя бы на несколько часов уж точно. Но когда я увидела тебя, то поняла, что ты не из тех. Может, тебе удастся показать Кайлу, что женщину надо добиваться. Я в этот момент делаю глоток и поэтому давлюсь и кашляю. Что она несет? — Нет, — качаю я головой, — ничего я не буду ему показывать, пусть сам разбирается в себе. Мои щеки краснеют, и мне становится жарко. — Пойду воздухом подышу, — быстро говорю я, встаю и направляюсь в сторону выхода. Я еле-как протискиваюсь через толпу и выхожу на улицу. Вечерний воздух приятно обдувает раскрасневшееся лицо. Я иду вдоль живой изгороди к скамейкам. Но там уже кто-то сидит. Это влюбленные парочки, которые страстно жмутся друг к другу. Я разворачиваюсь и иду в противоположную сторону. Тут кто-то преграждает мне путь. Я инстинктивно выставляю руки вперед и уже готовлюсь закричать. — Привет. Я открываю глаза и вижу, что это Питер. Из меня выходит облегченный вздох, и я улыбаюсь. — Привет, ты напугал меня, — говорю я, опуская руки. — Прости, — смеется Питер. — Я просто только что приехал и заметил, как ты тут гуляешь одна, решил подойти. Да он оказывается смелый, раз не боится подойти ко мне после вчерашнего. — Это ты меня извини, — произношу я и краснею от стыда и злости к Остину. — Я хотела тебе потом позвонить, но забыла. — Ничего страшного, я все понимаю. Ты же не виновата, что у тебя брат немного чокнутый. Я хочу посмеяться вместе с ним, но не смеюсь. Остин, конечно, поступил нехорошо, но он не чокнутый. — Он просто за меня переживает, — немного резко говорю я. Питер замечает, что со мной что-то не так и меняет тему. — Как вечеринка? — Нормально, только я здесь никого и не знаю, — отвечаю я и тру плечи. — Холодно что-то, может зайдем в дом? Питер кивает, и мы заходим в душную гостиную. Я выглядываю Викторию и нахожу ее рядом с Остином, они играют против каких-то парней в «пив-понг». Да, кажется, я сегодня потащу подругу домой. Я сажусь на почти незанятый диван и наблюдаю за игрой подруги и брата. Питер садится на подлокотник рядом со мной. После очередного проигрыша Остина и Виктории я начинаю скучать. Мне несколько раз кто-то предлагал пиво, но я отказалась, а я как понимаю, здесь умеют веселиться только под этим делом. Я поднимаю глаза на Питера, видно, что и он тоже скучает. Тут мне открывается вид на лестницу. С нее спускаются двое: черноволосая красивая, нет, просто божественно красивая девушка и Кайл. Девушка застегивает блузку и поправляет волосы, а Кайл даже и не пытается что-либо скрыть. Несколько пуговиц на его рубашке расстегнуты, волосы превратились в воронье гнездо, хотя так ему идет еще больше, а на лице появилась довольная ухмылка. Я понимаю, что там происходило и отворачиваюсь. Внутри неприятно жжет, но я стараюсь не обращать на это внимания. Я замечаю, что рука Питера почти касается моего колена. Я беру его руку и переплетаю наши пальцы. Он удивленно смотрит на меня, а я только мило улыбаюсь и пожимаю плечами. Питер тоже улыбается и видимо не против, чтобы я держала его за руку. Эта парочка достигает того места, где стоит диван на котором сидим мы с Питером. Я вжимаюсь в спинку, надеясь, что при таком освещении меня не заметят, но не тут-то было. Кайл со своей Сьюзен, почему-то я сразу догадалась, что это именно она, почти прошли нас, но тут Кайл остановился и глянул прямо на меня. Могу на что угодно поспорить, что в этот миг я покраснела. И не так как краснеет девушка, которой нравится мальчик, а краснею от досады, злости и раздражения. Кайл переводит взгляд на Питера, а потом на наши скрещенные пальцы. Питер увидел Кайла, но руку не убрал, и я за это ему благодарна, мне как никому нужна сейчас поддержка. — Ты что здесь делаешь? — спрашивает Кайл, но этот вопрос был обращен не ко мне. Сьюзен останавливается и разворачивается, чтобы посмотреть с кем там говорит ее парень. Ее парень! Фу, блин, меня передергивает! — Справляю начало учебного года, как и все вы, — отвечает Питер, не теряя позиции. — Вроде бы никому не запрещено сюда приходить, особенно мне. Воздух между ними наэлектризован. Если бы люди могли убивать или хотя бы сильно ранить взглядами, то эти двое сейчас бы истекали кровью. — Кайл, что происходит? — спрашивает Сьюзен и берет его за руку. — Пойдем, там Остин уже напился в стельку. Я смотрю в сторону брата. Он и правда уже еле на ногах стоит. О Виктории можно сказать то же самое. Они выиграли и теперь радостно кричат и вскидывают руки вверх. — Пойдем, — повторяет Кайл, но теперь обращается ко мне. — Ты же знаешь, что Остин будет зол, если увидит тебя с… ним. Во мне просыпается буря негодования. С каких это пор Кайл Хейз указывает мне, что делать? Вот еще, не буду я его слушать! — Он пьян, ему сейчас все равно, — ровным тоном отвечаю я. — А мы с Питером уже скоро поедем, так что Остин ничего не увидит. Я вижу, что Кайл на грани срыва, я тоже не далеко от этого. Сьюзен тянет Кайла за руку. Тот вырывается и рычит на нее: — Отстань! — А потом поворачивается ко мне. — Эйприл, пойдем! Я возмущенно встаю и заставляю встать Питера. Отталкиваю Кайла плечом и иду к выходу, Питер следует за мной. И что этот Хейз вообще возомнил? Он мне не брат, поэтому не вправе указывать, что мне делать. Да я даже Остина не слушаю, а этого идиота буду? Ага, как же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.